SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Нильс Экман утверждает что останиться в СКА

Новости Хоккея / КХЛ
Нильс Экман утверждает что останиться в СКАНападающий СКА Нильс Экман, у которого в декабре заканчивается срок действующего контракта, договорился с питерским клубом об условиях нового контракта.
- Команда на подъеме, а как дела у вас?
- Думаю, дела идут отлично. Играю все лучше и лучше, и команда тоже прогрессирует. Мы не так уж хорошо начали, но работаем над тем, чтобы стать сильнее, и я думаю, мы двигаемся в нужном направлении. Я просто очень рад тому, как сегодня идут дела.
- Как мы слышали, ваш текущий контракт скоро подходит к концу — каковы ваши планы на будущее?
- Мой контракт истекает в декабре, и думаю, всем известно, что причиной, по которой я оказался здесь, была травма Андреаса Йоханссона. Кроме того, опыт проживания в Воскресенске был не самым лучшим для моей семьи, и я не хотел подписываться на целый сезон, чтобы оставить себе пространство для маневра. Я хотел быть уверенным, что в этом году смогу быть с семьей, и если дела пойдут не так хорошо, как хотелось бы, смогу что-то по этому поводу предпринять, вместо того чтобы просто оказаться отделенным от семьи. Через два месяца мой контракт истекает, и мы уже договорились со СКА об условиях нового контракта, по которому останусь здесь до конца этого сезона и на следующий, на что мы с семьей так надеялись, поскольку уже успели полюбить это место и хотели бы здесь остаться.
- А что ваша семья думает о своей жизни здесь?
- Разумеется, нам нравится сложившаяся ситуация, при которой моя семья живет здесь со мной в прекрасных условиях, а съездить отсюда в Стокгольм так просто, и когда команда играет на выезде, они могут просто поехать домой в Швецию на какое-то время, а потом вернуться, как только я вернусь с выезда. Мы можем проводить много времени вместе — а это как раз то, о чем мы всегда мечтали.
- Что вы думаете по поводу нашей публики?
- Я думаю, она очень знающая. Русские люди в целом хорошо понимают хоккей, поэтому они ценят хорошую игру и подбадривают вас, но могут и освистать, когда видят неудачные действия. Очень приятно, что для публики игра столь же важна, как и для меня. Это очень здорово, и я думаю, что сейчас, когда мы начали выигрывать, на наши игры приходит больше людей. Петербург — прекрасное место для игры в хоккей, и именно поэтому я хочу здесь остаться.
- Что бы вы хотели сказать нашим болельщикам?

- Буду показывать все, на что способен, пока я здесь, и для меня большая честь здесь играть. Надеюсь быть частью команды, которая войдет в историю и завоюет высокий титул в Континентальной хоккейной лиге для СКА

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: КХЛ СКА
28-10-2008, 17:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Нильс Экман утверждает что останиться в СКА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Красотин первый игрок КХ Локомотива
Форвард подпишет контракт с ярославским клубом в ближайшее время.

Алексей Яшин: "Меня хотели видеть несколько клубов"
Нападающий "Локомотива" Алексей Яшин, несмотря на предолжения со стороны клубов НХЛ и КХЛ, этим летом продлил контракт с ярославским клубом.

Контракт для Ягра в Локомотиве
Главным новичком первого сезона КХЛ станет нападающий клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Яромир Ягр. Вчера в 12.40 по московскому времени стало известно о том, что "чешский волшебник" предстоящие два сезона проведет в Омске. А затем, возможно, останется еще на год в столице сибирского хоккея. Если на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта