SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сборная Того отказалась от участия в Кубке африканских наций

---
Сборная Того отказалась от участия в Кубке африканских нацийСборная Того, автобус которой вчера подвергся обстрелу на территории Анголы, отказалась от участия в Кубке африканских наций.

В результате атаки вооруженных повстанцев из провинции Кабинда погиб водитель автобуса, были ранены два игрока и два чиновника, сопровождавших национальную команду.

Несмотря на то, что Конфедерация африканского футбола объявила о том, что турнир состоится, тоголезская делегация приняла решение отправиться домой и уже прибыла в аэропорт Кабинды, сообщает радио RMC.

Футбольное видео
8-01-2010, 10:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сборная Того отказалась от участия в Кубке африканских наций.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Норвежцы выиграли Кубок наций
Мужская сборная Норвегии по биатлону сохранила свое первое место в общем зачете Кубке наций и в этом году, итоги которого стали известны в пятницу по окончании спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Сборная Германии – первая в Кубке наций
Сборнaя Гeрмании одeржала побeду, набрав 6954 очка. Второй стала команда Швeции c 5926 очками, трeтьeй — Франции 5925. Россиянки классифицировалиcь лишь сeдьмыми 5669.

Футболист Диуф раздумал уходить из большого футбола
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Нападающий футбольного клуба "Болтон" Эль-Хаджи Диуф в среду сделал заявление, что он раздумал уходить из большого футбола, хотя раньше он был намерен закончить игры за сборную Сенегала. Таким образом, в начале 08 года двадцати шести летний Эль-Хаджи Диуф

Шарапова пропускает турнир из-за травмы
Россиянка Мария Шарапова отказалась от участия в турнире стратовшем сегодня в Риме. Причиной отказа стала травма лодыжки. Также агенство Associated Press сообщает, что от участия в турнире отказалась и Амели Марезмо. Место Шараповой заняла францеженка Натали Деши, а вместо Марезмо выступит японка

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта