SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Мария Шарапова заключила спонсорский контракт с Nike на $70 миллионов

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Мария Шарапова заключила спонсорский контракт с Nike на $70 миллионовЭкс-первая ракетка мира российская теннисистка Мария Шарапова подписала новый спонсорский контракт с компанией Nike, который принесет ей 70 миллионов долларов за восемь лет.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванный источник, знакомый с деталями соглашения. Официально же представители Nike эту информацию пока не комментируют.

Шарапова, которую британские бизнес-эксперты сравнивают по степени популярности в мире спорта с футболистом Дэвидом Бекхэмом , работает с одной из крупнейших компаний по производству спортивной экипировки на протяжении уже 11 лет.

"Она счастлива оставаться с Nike, с семьей, с которой она вместе с одиннадцати лет", - заявил агент Шараповой в компании IMG Tennis Макс Эйзенбад.

Ранее, россиянка Мария Шарапова на страницах своего официального сайта опубликовала свой календарь на первую половину сезона 2010.
Теннисное видео

РИА "Новости"


Ключевые теги: Женский теннис Шарапова
13-01-2010, 11:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Мария Шарапова заключила спонсорский контракт с Nike на $70 миллионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мария Шарапова обеспечила себе участие в итоговом турнире года
Российская теннисистка Мария Шарапова обеспечила себе участие в итоговом турнире 2011 года, который пройдет в октябре в Стамбуле.

Мария Шарапова нашла нового спонсора
Известная российская теннисистка Мария Шарапова подписала контракт с компанией-производителем спортивного инвентаря Head.

Мария Шарапова разорвала пожизненный контракт, приносивший ей 2,5 млн долларов ежегодно
Российская теннисистка Мария Шарапова разорвала контракт с производителем ракеток Prince, который ежегодно приносил ей миллионы долларов.

Шарапова стала лицом кампании Nike
Один из крупнeйшиx пpoизводитeлeй спортивнoй обуви Nike повторит выпуск спeциальнoй сeрии кроссовок, в точности копирующиx три классичeскиe модeли брeнда — Hi-Jack, Air Offense и Air Zenyth, сдeлав лицом своeй рeкламнoй кампании российскую тeнниcиcтку Марию Шарапову.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта