SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гус Хиддинк остается на посту главного тренера сборной России до июля 2010 года

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Гус Хиддинк остается на посту главного тренера сборной России до июля 2010 годаПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко провел встречу с главным тренером сборной РФ Гусом Хиддинком. В ходе переговоров, была достигнута договоренность не расторгать контракт до его истечения — до июля 2010 года. Информации о продолжении сотрудничества после истечения срока договора пока нет.

Новый президент РФС Сергей Фурсенко 4 февраля провел встречу с главным наставником сборной РФ Гусом Хиддинком, который впервые прибыл в Россию после поражения в стыковых матчах за путевку на чемпионат мира-2010 от команды Словении. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Фурсенко и Хиддинк договорились не разрывать контракт до его истечения — до июля 2010 года. Заметим, что в соглашении с главным тренером есть пункт, согласно которому голландец мог расторгнуть договор в случае невыхода сборной РФ в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

Также на встрече стороны обсуждали текущие задачи, стоящие перед главным тренером российской сборной в рамках действующего соглашения. Вместе с тем, никаких договоренностей о дальнейшей судьбе Хиддинка в должности главного тренера сборной России после истечения контракта достигнуто не было, говорится в сообщении агентства. Фурсенко предложил отложить этот вопрос, не уточнив, когда именно стороны смогут обсудить возможное продление соглашения.

Пока нет точной информации о том, остается ли в силе сделанное прежним руководством РФС предложение о продолжении сотрудничества. Президент РФС отметил, что нужно соблюсти условия текущего контракта, а разговоры о его продлении преждевременны. Не исключено, что переговоры продолжатся в Варшаве, куда Хиддинк и Фурсенко отправятся 7 февраля на жеребьевку квалификационного турнира чемпионата Европы-2012.

Гус Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году. При нем сборная РФ впервые в истории добрались до полуфинала чемпионата Европы, уступив испанским футболистам.

"Коммерсант"


Ключевые теги: Россия Хиддинк
5-02-2010, 19:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гус Хиддинк остается на посту главного тренера сборной России до июля 2010 года.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хавьер Клементе главный тренер сборной Камеруна
Новым главным тренером сборной Камеруна стал Хавьер Клементе

Питсо Мосимане главным тренером сборной ЮАР по футболу
Новым главным тренером сборной ЮАР по футболу стал экс-помощник наставника команды Карлоса Альберто Паррейры Питсо Мосимане.

Жорж Лекенс главный тренер сборной Бельгии
Главным тренером сборной Бельгии назначен Жорж Лекенс. Он заменит на посту наставника команды голландца Дика Адвоката, который 15 апреля 2010 года разорвал контракт с бельгийцами, чтобы возглавить сборную России.

Гус Хиддинк остаётся до 2010 года!
Главный тренер сборной России -Гус Хиддинк согласился остаться на своём посту до 2010 года. Об этом сегодня сообщил глава РФС -В. Мутко.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта