SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Бавария - Фиорентина

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Бавария - ФиорентинаПосле вчерашней магии имен в среду, 17 февраля, Лига Чемпионов предложит менее раскрученные противостояния, однако это вовсе не означает, что они будут неинтересными.

Бавария - Фиорентина

Мюнхен. Альянц Арена. Начало: 21:45

В этот игровой день встречаются команды, которые еще в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов встречались друг другом, но в групповом этапе. Ровно посреди группового этапа розыгрыша-2008/09 Бавария и Фиорентина играли между собой спаренные матчи. В итоге по сумме двух встреч победили немцы.

Фиолетовые по окончанию группового раунда проследовали в Кубок УЕФА, а мюнхенцы с первого места попали в 1/8-ю (компанию им составил вчерашний герой Лион).

Фиорентина , несмотря на местами приличную игру, никак не может начать набирать очки. Ну ведь не считать же достижением лишь один пункт в последних пяти матчах Серии А. Таким образом, парни Пранделли сползли по турнирной таблице на 11-е место, хотя до вожделенного четвертого вполне еще может достать. Это жизненно необходимо, так как Скуадра Виола рискует остаться не то, что без Лиги Чемпионов, а и Лига Европы на следующий год не откроет ей двери.

Бавария, напротив, нашла свою игру и в Бундеслиге продолжает свою серию, которая насчитывает уже девять побед подряд. Учитывая, что до этого у мюнхенцев побед было всего пять. Мы помним, что в начале сезона ван Галя не критиковал только ленивый - уж очень сырой выглядела команда, в которую летом вбухали огромное количество средств. Но голландский специалист гнул свою линию, дождался выздоровления основных игроков и привычная машина Бавария начала показывать результат.

Главными действующими лицами у ван Галя является полузащита, где Ван Боммель, Швайнштайгер выполняют функции каркаса, на котором держится вся эта великолепная атака в лице Роббена, Рибери, еще молодого Мюллера, Олича и Гомеса.

В защите также появилась стабильность. Четверка Лам-Демикелис-ван Буйтен-Бадштубер разбивается только из-за вынужденных пропусков матчей игроками.

У наставника Фиорентины Пранделли значительно серьезнее проблемы с составом. Выбыл основной центрбек Гамберини, поэтому остается рассчитывать на Натали, Фелипе и Кролдрупа. Учитывая, что последний дисквалифицирован на следующий матч в Серии А, то, скорее всего ,датчанин сыграет в старте. А пару ему составит зимний пришелец Фелипе.

Кроме того, в последнем матче против Сампдории заменили из-за повреждения еще и Сантану, поэтому и там вышедший Маркионни конкурентов уже не имеет. Во всем остальном - привычная Фиорентина, без Муту, но с Йоветичем, с Монтоливо в роли капитана и Джилардино в виде тарана.

Зацепиться за очки на Альянц Арене флорентийцам будет практически невозможно. Но как бы там ни было, за симпатичную команду симпатичного тренера можно и поболеть.


Ключевые теги: Лига чемпионов Бавария
17-02-2010, 21:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Бавария - Фиорентина.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Официальный мяч группового этапа Лиги чемпионов 2015-2016
Сегодня состоялась презентация официального мяча Лиги чемпионов УЕФА 2015/16 adidas Finale 15. Аdidas Finale 15, которым будут сыграны матчи группового этапа Лиги чемпионов уже был задействован на квалификационной стадии турнира.

22 участника группового этапа Лиги Чемпионов 2014-2015
Андерлехт, в 32-й раз став чемпионом Бельгии, дополнил список команд, автоматически пробившихся в групповой этап самого престижного еврокубка.

Превью к полуфинальному матчу Лиги Чемпионов 2012-2013 Бавария - Барселона
Обе команды уже встречались между собой не так давно – в 2009 году, и тогда каталонцы дома разгромили Баварию, забив четыре безответных гола, что помогло им пробиться в полуфинал. Тогда сине-гранатовые были на ходу и являлись фаворитом пары, а вот сегодня все будет не так однозначно.

Результат жеребьевки 1/8 финала Лиги Чемпионов сезона 2009-2010.
Сегодня, 18 декабря, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта