SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Штуттгарт - Барселона

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Сегодня, 23 февраля, параллельно с хоккейной битвой Швейцария vs Беларусь пройдет еще один поединок, где на первых ролях будут представители соседней с нами державы. Как все уже догадались, речь пойдет о поединке Штуттгарта и Барселоны в рамках 1/8 Лиги Чемпионов.

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Штуттгарт - БарселонаШтуттгарт - Барселона

Начало: 21:45

Если очень долго всматриваться в результаты жеребьевки в поисках справедливости, то ее там все-таки можно найти. Штуттгарт выбрался в в плэй-офф Лиги Чемпионов из группы, в которую из первой корзины попала Севилья, а, кроме того, Униря и Глазго Рейнджерс.

В очном противостоянии с румынским дебютантом и определилось дальнейшее участие Швабов в Лиге Чемпионов. Тот матч стал дебютным для нынешнего наставника Штуттгарта Гросса.

В итоге жребий свел команду швейцарца с действующим обладателем Кубка, чтобы все могли убедиться в уровне притязаний немецкой команды.

Каким образом попала Барселона в евровесну, думаем, напоминать не стоит. Еще не стерлось из памяти то ощущение опустошенности, с которым мы покидали холодным декабрьским вечером уютный стадион имени Лобановского.

Накануне обе команды очень порадовали своих почитателей. Штуттгарт показал, что поражение Гамбургу (против Рууда нет приема - ред.) не пошатнуло его уверенности в себе, а Барса оторвалась на Расинге за проигрыш Атлетико Мадрид (что не так страшно) и сокращение отрыва от Реала Мадрид (что серьезнее).

Особенно порадовал свою команду Какау, который как-то не блистал в этом сезоне, проиграл конкуренцию за место в составе восточноевропейскому дуэту Погребняк - Марика, а тут вышел и забил сразу четыре гола.

В стане Швабов уверенны, что победа 5:1 над Кельном должна впечатлить Блаугранас, ведь крупными победами Барсы уже никого не удивишь.

Еще о прошедших матчах уик-энда: у Барселоны не играл Златан и его участие в матче вторника под вопросом. Но в Германию он все-таки поехал (по последним данным, швед сыграет). Таже ситуация с Хави и Дани Алвешем. Точно не сыграют Абидаль и Кейта. Ну и Дмитрий Чигринский, который в Лиге Чемпионов за Барсу играть не может.

Следуя традиции Дэвида Бекхэма, и здесь есть игрок, которому оба участвующих клуба нечужие. Александр Глеб состоялся как игрок европейского уровня именно в Штуттгарте, потом был Арсенал и пик в виде Барселоны. Но закрепиться белорусу удалось только на подступах к стартовому составу и он убыл в аренду в тот же Штуттгарт.

Напоследок прокомментируем высказывание российского форварда команды Гросса о том, что, по его мнению, физически его команда готова лучше Барселоны. Ну что тут сказать. В антропометрии Штуттгарт, может, и превосходит каталонцев. Особенно, учитывая, что, с одной стороны, может не сыграть Ибрагимович, а с другой - травмирован миниатюрный Артур Бока. Но вот найдутся ли у немецкого коллектива игроки с двумя сердцами, как, например, Хави и Пуйоль.


Всеволод Капелюшников

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Штутгарт Барселона
23-02-2010, 16:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Штуттгарт - Барселона.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Пары 1/4 финала Лиги чемпионов выглядят следующим образом:

Результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов 2013-2014
Обычно на данном этапе УЕФА уже составляла сетку оставшегося турнира вплоть до определения номинального хозяина финала. На сей раз будет определены лишь пары 1/4 финала.

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Барселона - Штуттгарт
После вылета из плей-офф Лиги Чемпионов мадридского Реала и Севильи Барселона осталась единственным представителем Испании, который может продолжить путь в главном европейском клубном турнире. Помешать каталонскому клубу пробиться в четвертьфинал попробует немецкий Штуттгарт.

Результат жеребьевки 1/8 финала Лиги Чемпионов сезона 2009-2010.
Сегодня, 18 декабря, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта