SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Campos остается, но меняет название

Новости Формулы 1
Campos остается, но меняет названиеНовый Чемпионат Формулы-1 не останется без испанской команды, поскольку конюшня Campos подтвердила свое участие в сезоне-2010, хотя и под другим названием.

Команда Campos примет участие в чемпионате мира Формулы-1 под названием Hispania Racing F1 Team, сообщает французское издание Auto Hebdo.

Гонщиками команды станут подтвержденный раннее Бруно Сенна, а также индиец Карун Чандхок, в последние годы выступавший в чемпионате GP2.

В то же время еще один пилот, Хосе Мария Лопес, имеет большие шансы стать резервным гонщиком Campos. В настоящее время менеджмент гонщика пытается освободиться от контракта с командой USF1

Напомним, что команда, которой предстоит дебютировать в Чемпионате мира, была основана Адрианом Кампосом, и до сих пор носила его имя. Однако в феврале доля Кампоса в команде была выкуплена мажоритарным инвестором Хосе Рамоном Карабанте.

В связи с этим было принято решение о переименовании команды. Однако пока неизвестно, под каким названием конюшня появится на старте Гран-при Бахрейна, так как все изменения названий должны утверждаться FIA при согласии остальных участников Чемпионата мира.

Кроме того, как стало известно Auto Hebdo, после того, как Карабанте выкупил долю других акционеров команды, и нанял руководителем Колина Коллеса, в ней произошли кадровые перестановки. В частности, на должность технического директора приглашен Джеки Экелаэрт, до сих пор числившийся конструктором Mercedes GP.
Ранее команда US F1 во время визита технического делегата FIA Чарли Уайтинга призналась, что не сможет принять участия в сезоне-2010 Формулы-1.
8-03-2010, 19:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Campos остается, но меняет название.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Mercedes GP сменила имя
Недавно было объявлено, что в будущем сезоне команда Mercedes GP примет участие в соревнованиях Формулы-1 под другим названием, хотя в Международной автомобильной федерации для выступления в 2012-ом году она зарегистрирована под старым именем. Команда из Брэкли все же приняла такое решение

Thesan Capital – новый владелец Хиспании Хосе
Хосе Рамону Карабанте все таки пришлось продать команду.

Официальный список участников Формулы-1 сезона-2010
Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала официальный список участников сезона-2010.

Опубликован состав команд Формулы-1 на 2010 год
FIA опубликовала спиcок участников чeмпионата мира 2010 года - вce дeйствующиe команды осталиcь, но участиe McLaren, BMW Sauber, Renault, Toyota и Brawn GP должно быть подтвeрждeно до 19 июня.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта