SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Адамек победил Арреолу

Новости Бокса
Адамек победил АрреолуВ Онтарио (штат Калифорния, США) бывший соискатель титула WBC в супертяжелом весе американец Крис Арреола проиграл экс-чемпиону мира в полутяжелом и первом тяжелом весах поляку Томашу Адамеку.

Поединок проходил в очень упорной, зрелищной и напряженной борьбе, в которой оба боксера показали обилие атакующих действий и пропущенных ударов, пишет Press-Telegram.

Арреола, который на взвешивании оказался почти на 15 кг тяжелее противника, по ходу встречи испытывал явные трудности, чтобы зацепиться за более активного Адамека. Ситуация изменилась в четвертом раунде, когда Крис и Томаш принялись обмениваться ударами.

В дальнейшем Арреола, благодаря преимуществу в габаритах, смог навязать давление Адамеку, но с седьмого раунда польский боксер снова поменял тактику и, казалось, легко стал перерабатывать американца с дистанции.

По окончанию двенадцати раундов мнения судей разделились: двое из них отдали победу Адамеку со счетом 117-111 и 115-113, тогда как третий посчитал, что была ничья - 114-114.

Bigmir)Спорт
4-04-2010, 14:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Адамек победил Арреолу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Крис Арреола победил своего соотечественника Мануэля Кесаду
В Онтарио (штат Калифорния, CША) 29-летний американец Крис Арреола победил единогласным решением судей своего соотечественника, 32-летнего Мануэля Кесаду, и завоевал вакантный титул WBC FECOMBOX в тяжелом весе.

Рикардо Торрес стал чемпионом по версии WBO в первом полусреднем весе
19 ноября в Лас-Вегасе завершился поединок за вакантный титул WBO в первом полусреднем весе, в котором колумбийский боксер Рикардо Торрес встречался с греческим боксером Майком Арнаутисом. Поединок проходил в равной борьбе, и инициатива переходила от одного боксера к другому.

Сэмюэль Питер выиграл Джеймса Тони
2 сентября в Лос-Анджелесе состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого на ринг вышли американец Джеймс Тони и нигериец Сэмюэль Питер. Поединок начался достаточно спокойно и проходил в позиционной борьбе. Джеймс Тони, заметно уступавший в габаритах своему сопернику, не

Клинтон Вудс защитил свой титул
2 сентября в английском Болтоне чемпион IBF в полутяжелом весе британец Клинтон Вудс успешно защитил принадлежащий ему титул, победив американца Гленкофа Джонсона. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых мнения судей разделились: двое отдали победу Вудсу со

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта