SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Австралиец стал первым райдером, преодолевшим Коринфский канал

Экстримальный спорт

Австралиец стал первым райдером, преодолевшим Коринфский каналВ четверг, 8 апреля, Робби Мэддисону первому удалось преодолеть Коринфский канал длиною в 85 метров.

На полосе разгона, проложенной вдоль курятников и через футбольное поле Мэддисон на своей Honda CR500 разогнался до 125 км/ч, оторвался от трамплина, пролетел через лежащий под ним в 80 метрах канал и уверенно приземлился на противоположной стороне, на холме, находящемся на расстоянии 85 метров. Самая высокая точка прыжка - 95 метров.

По словам Мэддисона, выполнение труднейшей задачи – преодолеть нелегкую полосу разгона с постоянной сменой грунта: трава, бетон, затем дерево, асфальт и даже ковровое покрытие – он оценивает как второстепенное. Самым сложным было преодолеть страх.

Прямо из Греции Maddo отправится в Мексико Сити, где вернется к своему обычному занятию - участию в мировой серии Red Bull X-Fighters World Tour, где в прошлом году он стал вторым. В этом же году Робби планирует стать победителем.


10-04-2010, 00:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Австралиец стал первым райдером, преодолевшим Коринфский канал.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гарретт Макнамара установил новый мировой рекорд
Ирландский серфер Гарретт Макнамара установил новый мировой рекорд, проехавшись на волне высотой в 30-ть метров. Произошло это на атлантическом побережье Португалии, недалеко от Прайа-до-Норте.

Экстремал УПАЛ с высоты 275 метров и остался жив
Американский экстремал Кристофер Брейвер остался в живых после неудачного прыжка с высоты 275 метров во время Чемпионата мира по бейс-джампингу.

Весна! Сноубордисты торжествуют!
Тот факт что на улицах снега совсем не осталось не останавливает настоящих поклонников сноуборда от любимого дела. Кто-то едет на Эльбрус, а кто-то будет джиббить 13 мая в Зеленограде.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта