SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Континентальная хоккейная лига расширилась, приняв словацкий клуб Лев

Новости Хоккея / КХЛ
Континентальная хоккейная лига расширилась, приняв словацкий клуб ЛевКонтинентальная хоккейная лига объявила о решении включить словацкий клуб Лев в состав участников Чемпионата КХЛ, начиная с сезона-2010/11.

По итогам изучения комиссией КХЛ, куда входили, в частности, директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов и директор по контролю и процедурным вопросам КХЛ Вадим Скоропупов, инфраструктуры клуба, руководством было принято решение о включении Лева в число команд лиги.

Как отмечает пресс-служба КХЛ, в ходе работы комиссии был выявлен ряд недостатков, которые должны быть устранены к началу сезона-2010/11. Это решение подлежит одобрению советом директоров КХЛ.
Спорт-Экспресс
Ключевые теги: КХЛ Лев
18-07-2010, 00:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Континентальная хоккейная лига расширилась, приняв словацкий клуб Лев.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Континентальная хоккейная лига. 8 сентября 2008 г.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Континентальная хоккейная лига. 8 сентября 2008 г. Новосибирская "Сибирь" в домашнем матче разгромила рижское "Динамо" со счетом 6:1.

Континентальная хоккейная лига. 4 сентября 2008 г. Результаты матчей.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Континентальная хоккейная лига. 4 сентября 2008 г. Результаты матчей. - Все шайбы "Трактора" в матче с "Локомотивом" на счету защитника Олега Пигановича. - Дублем отметился нападающий "Атланта" Сергей Мозякин.

КХЛ отменила мораторий на переходы хоккеистов из НХЛ
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Континентальная хоккейная лига строго придерживалась объявленного в одностороннем порядке моратория на приглашение хоккеистов с действующими контрактами с клубами Национальной хоккейной лиги.

Континентальная хоккейная лига отказывается от проведения Чемпионата России по хоккею
Как стало известно, из осведомленных источников в аппарате вновь создаваемой Континентальной хоккейной лиги, совместное заседание представителей этой организации и Федерации хоккея России закончилось сенсационным решением: КХЛ отказывается от проведения Чемпионата России по хоккею, а вместо этого

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта