SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Легенды Локомотива раскритиковали руководство за отставку Семина

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Легенды Локомотива раскритиковали руководство за отставку СеминаБывшие игроки московского Локомотива - Руслан Пименов и Игорь Чугайнов – раскритиковали руководство клуба за отставку Семина.

"Я считаю, что Семин - знаковая фигура для Локомотива и тренер высокого уровня. Не знаю, какие цели преследует госпожа Смородская. Я о них могу только догадываться. Судя по ее каким-то решениям, не думаю, что Локомотив ждет что-то хорошее. На пользу Локомотиву увольнение Семина не пойдет", - сказал Чугайнов, который отдал Железнодорожникам семь лет.

При этом игрок, выступавший под началом Семина с 1994-го по 2001-й год, отметил, что не поддерживает контакт со своим бывшим наставником. "Я созваниваюсь с ребятами, которые играли в Локомотиве и теперь там работают, а с Юрием Павловичем нет. Они говорят, что обстановка в клубе напряженная. Народ тоже ничего хорошего не ждет", - сказал Чугайнов, который теперь занимает пост главного тренера московского Торпедо.

Он полагает, что, несмотря на опытность Юрия Красножана, которого СМИ прочат на роль преемника Семина в Локо, тренеру нальчикского Спартака не гарантирован успех в московском клубе. "Красножан тоже опытный тренер. Но тут вопрос, что у него получится. Были уже примеры, когда приходили тренеры, и Локомотив не достигал того, на что рассчитывал", - сказал специалист.

Чугайнов признался, что ему не нравится, когда в футбольные клубы приходят люди, которые раньше не работали в сфере футбола.

"Я всегда против того, когда разрушается какое-то футбольное начало. К сожалению, сейчас таких примеров в жизни очень много, потому что все зависит не от спортивных принципов, а решений одного человека или группы людей. Клубы прекращают существование, просто уничтожаются", - считает бывший футболист. - Уже есть тенденция, что в футбольные клубы приходят люди, не работавшие ранее в этой сфере. Это самое страшное. Никто ж не собирается учить нейрохирурга, как делать операции, потому что последствия будут незамедлительно на операционном столе".

В свою очередь Руслан Пименов  признал, что отставка Юрия Семина с поста тренера Локомотива была для него ожидаема.

"Все к этому шло. Отставка была делом времени. Ясно было, что к концу сезона Юрия Павловича не будет в команде", - сказал игрок, дважды становившийся чемпионом России в составе Железнодорожников.

По мнению Пименова, отставка Семина стала следствием политики нового руководства Локо. "Сейчас в Локомотиве идет смена всего. Сначала поменяют руководство, потом, я думаю, футболистов, будут сокращать бюджет, ну и так далее...", - отметил бывший игрок.
РИА "Новости"
Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив
1-12-2010, 23:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Легенды Локомотива раскритиковали руководство за отставку Семина.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Локомотив уволил Юрия Семина
Президент Локомотива Ольга Смородская официально подтвердила информацитю об отставке Юрия Семина с поста главного тренера московского клуба.

Юрий Семин остается в Локомотиве
Во вторник, 31 августа, совет директоров московского ФК Локомотив, выслушав отчет о работе главного тренера команды Юрия Семина, решил дать возможность специалисту наладить игру железнодорожников.

Ольга Смородская - президент московского Локомотива
Стало известно имя нового Президента московского Локомотива - им стала Ольга Смородская, официально об этом будет объявлено в ближайшее время.

Юрий Семин стал "проводником" киевского Динамо
Слухи о том, что бывший тренер "Локомотива" возглавит киевлян, подтвердились!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта