SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В NBA состоялся суперобмен

Новости баскетбола
В NBA состоялся суперобменВ ночь на воскресенье, 19 декабря, в NBA был зафиксирован крупный обмен с участием звезд баскетбола первой величины.

 Главным действующим лицом трейда стал Орландо Мэджик. Клуб из Флориды отдал звездного защитника Винса Картера, польского центрового Мартина Гортата, французского форварда Микаэля Пьетрюса, право выбора на Драфте-2011 и денежную сумму в размере примерно $3 млн в Финикс за защитника Джейсона Ричардсона, турецкого форварда Хидо Тюркоглу и центрового Эрла Кларка, информирует ESPN.com.

К обмену в скором времени прибавился трейд Рашарда Льюиса на звезхду Вашингтон Уизардс Гилберта Аринаса. Отметим, что контракт Аринаса рассчитан еще на 4 сезона и $80 млн, соглашение Льюиса - 3 года и $63 млн (лишь $10 млн из 22,6 гарантированы в последний сезон).

По мнению специалистов, этот трейд полностью изменит лицо Мэджик. В команду возвращается Тюркоглу, который провел за клуб свои лучшие сезоны и последние полтора года провалил, приходят Аринас и Ричардсон, вместе выступавшие в Голден Стейт Уорриорс. Место Гортата займет проводящий второй сезон в Лиге Кларк.

Финикс Санс укрепили переднюю линию, усилившись Гортатом, получил истекающее соглашение Винса Картера и Пьетрюса, у которого были напряженные отношения со Стэном Ван Ганди.

Вашингтон немного расчистили платежную ведомость, а также избавились от строптивой звезды с репутацией скандалиста. Кроме того, уход Аринаса развяжет руки новичку Джону Уоллу, до этого вынужденному делить с Гилбертом позицию стартового плеймейкера.

Ключевые теги: НХЛ
19-12-2010, 19:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В NBA состоялся суперобмен.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лучшие игроки февраля НБА
Центровой Орландо Мэджик Двайт Ховард и тяжелый форвард Портленд ТрейлБлейзерс ЛаМаркус Олдридж признаны лучшими игроками февраля в Восточной и Западной конференциях соответственно.

Зак Рэндольф и ЛеБрон Джеймс - главные герои минувшей недели
Форварды Майами Хит и Мемфис Гриззлис ЛеБрон Джеймс и Зак Рэндолф названы лучшими игроками прошедшей недели в Восточной и Западной конференции.

Орландо примет All Star Wekend-2010
Матч всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации 2012 года пройдет в Орландо на новой арене Мэджик Amway Center, которая будет открыта в следующем сезоне.

НБА: календарь и результаты сезона 2008/09
НБА: калeндарь и рeзультаты сeзона 2008/09

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта