SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Уэйн Руни заколачивает всем

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Уэйн Руни заколачивает всемЗа 45 минут форвард Манчестер Юнайтед забил больше мячей с игры, чем за последние месяцев десять.

Что-то зачастили в последнее время бирмингемцы ездить в гости к Манчестер Юнайтед. Совсем недавно Олд Траффорд посетили Горожане Алекса Маклиша, несолоно хлебавши укатив домой, а теперь на гостеприимство лидеров чемпионата Англии рассчитывали подопечные Жерара Улье. Разумеется, абсолютно зря, пусть Вилла и начала потихоньку вылазить из ямы, неплохо усилившись в январе. Юнайтед, традиционно для себя, в этом месяце усиливается совсем по-другому, без помощи многомиллионных покупок. Фергюсон из года в год планомерно выводит свою команду на пик формы, в отличие от "мажоров", предпочитающих оживлять состав парочкой звезд. Да, это укор в сторону разрушающих трансферный рынок якобы все еще претендентов на чемпионский титул. Впрочем, как говорится, кто как умеет, тот так и вертится.

В общем и целом, Вилланам в этот вечер светило немногое, и Красные Дьяволы успешно подтвердили все основные прогнозы на поединок. При чем, как и в случае с другим бирмингемским клубом, не растрачивая времени на раскачку. Если 10 дней назад им понадобилось две минуты, чтобы выйти вперед, то сегодня хозяева вложились в секунд пятьдесят. Роскошную передачу метров на 70 отдал Эдвин ван дер Сар (невероятно жалко, что он решил уйти, но и не понять голландца нельзя), а Уэйн Руни превратил ее в голевую, вколотив мяч под перекладину. Да-да, именно Шрэк стал основным забивалой матча. Самый высокооплачиваемый игрок АПЛ настолько редко расстраивает чужих голкиперов, что уже, казалось бы, банальный дубль в ворота посредственного соперника превратился в нечто из ряда вон.

Старались манкунианцы увеличить преимущество над Виллой, однако застать Брэда Фриделя врасплох им никак не удавалось. Хотя под конец тайма американцу все же пришлось капитулировать, ибо Руни после фантастического паса Нани бил, что называеся, наверняка. Голы на первой и последней минутах тайма увеличивают бомбардирский актив Уэйна в этом чемпионате аж в два раза!

Думалось, что Юнайтед для себя уже игру сделал и интрига окончательно убита, однако расслабленность ребят Ферги позволила ей на короткое время воскреснуть: никто не мешал Даунингу отдать, а Бенту замкнуть. Пришлось капитану Манчестер Юнайтед и по совместительству центральному защитнику отвечать за ошибки своей линии. Неманья Видич решил не отставать от Руни и тоже записал на свой счет четвертый мяч в чемпионате. Не без помощи самого Уэйна, после скидки серба откатившего тому под удар.

Второй раз возродить уже похороненную интригу гостям не удалось, хотя возможности у них были очень даже неплохие - пару попаданий в перекладину им удались, но не более того. Руни не посчастливилось оформить хет-трик из-за классного подката Данна, хотя по-настоящему не везло его товарищу по связке. Как ни старался Бербатов, но мяч в ворота упорно не шел. Это одна из особенностей Димитара - либо все, либо ничего. То засуха длиною в 10 игр, то пяток мячей в ворота Блэкберна. Что ж, форвард у Манчестер Юнайтед не один, всегда есть кому забивать. Именно поэтому эта команда пока что продолжает безраздельно властвовать в чемпионате Англии.


Ключевые теги: Футбол Англии Манчестер Юнайтед
10-02-2011, 14:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Уэйн Руни заколачивает всем.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с футбольного поля Ливерпуль - Манчестер Юнайтед 1:2
В пятом туре чемпионата Англии по футболу Манчестер Юнайтед одержал выездную победу над Ливерпулем 2:2

Фотоотчет с футбольного поля Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм 2:3
Манчестер Юнайтед проиграл в домашнем матче 6-го тура чемпионата Англии по футболу Тоттенхэму 2:3

Гари Невилл завершил карьеру игрока Манчестер Юнайтед
После 20-ти лет карьеры в Манчестер Юнайтед одна из играющих легенд клуба повесила бутсы на гвоздь.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта