SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 1-го игрового дня Welsh Open

Другие виды спорта

Обзор 1-го игрового дня Welsh OpenНачало первенства не отметилось какими-либо сенсациями, хотя одна неожиданность все же произошла. Еще недавно демонстрировавший высокий уровень игры Рики Уолден в очередной раз за сезон потерпел неудачу, проиграв Дэйву Харольду. По сути данный исход и неожиданностью можно не считать.

И все же стоит отметить, как боролся Дэйв. Проигрывая 1:3 по ходу матча, он и не думал уступать сопернику, совершив камбэк. Рики допустил роковую ошибку в решающем фрейме, когда смазал зеленый кругляш, становившийся победным. А так победным оказался клиренс соперника в 43 пункта.

Слегка напугал Дина Джуньху Маркус Кэмпбелл, уступая по ходу матча 0:2. Тем не менее, 33-й номер мирового рейтинга вскорости отдал инициативу, когда смазал черный шар на серии в 17 очков.

Естественно победитель Мастерс таким подарком не мог не воспользоваться и, сократив счет, взял еще два фрейма. Вперед выйти китайцу позволил отменный сенчури в 125 очков.

К чести Маркуса, тот еще сумел оказать достойное сопротивление и сравнял счет с помощью брейка в 51 очко - 3:3!

В решающей же партии (матчи играются до побед в семи фреймах) "Звезда с Востока" справился с напряжением и оформил еще одну сотню - 103 очка.

Стоит похвалить восходящую звездочку снукера - Джека Лисовски. 19-летний англичанин сумел навязать борьбу самому Джону Хиггинсу.

Шотландец был не столь убедителен, как обычно, хотя нельзя забывать, что трехкратный чемпион мира сыграл свой первый поединок после смерти родного отца, умершего от рака на прошлой неделе.

Потому ведя в счете 3:1, Джон позволил оппоненту настичь себя и провести нервный решающий фрейм.

Особенно неприятные мгновения пришлось пережить Хиггинсу, когда Джек пребывал на серии, но допустил фатальный промах на красном в среднюю лузу.

В итоге глазвегианец выиграл 4:3, но скажите, разве так играют те, кого впервые показывают на ТВ, как это произошло с Лисовски?

Максимальное количество партий довелось сыграть и Али Картеру в матче с Барри Хоукинсом. "Капитан" только раз по ходу матча вел в счете, победив в первом фрейме, а в остальном только догонял соотечественника. Вырваться же вперед при счете 3:3 Барри не удалось - брейки в 43, 47 и 40 очков позволили сделать сие Картеру.

Из остальных матчей стоит отметить победу Джейми Коупа над Рори Маклаудом (4:3), а также разгром Марком Кингом Майкла Холта - 4:1. Кроме того, вчера прошли два матча квалификации, в которых сильнее своих соперников оказались Мэттью Стивенс и Райан Дэй.

Ну что ж, все только начинается, самое вкусное - впереди.

Первый раунд:

Джон Хиггинс - Джек Лисовски - 4:3
Рики Уолден - Дэйв Харольд - 3:4
Али Картер - Барри Хоукинс - 4:3
Дин Джуньху - Маркус Кэмпбелл - 4:3
Джейми Коуп - Рори Маклауд - 4:3
Марк Кинг - Майкл Холт - 4:1

Квалификация:

Мэттью Стивенс - Энтони Хэмилтон - 4:2
Райан Дэй - Джимми Уайт - 4:0


Ключевые теги: Снукер
15-02-2011, 20:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 1-го игрового дня Welsh Open.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 7-го игрового дня Welsh Open
Соперником трехкратного чемпиона мира в финале был его соотечественник, земляк из Глазго и просто близкий друг, Стивен Магуайр. Для Магги это был первый финал рейтингового турнира, начиная с China Open 2008 года, и он постарался положить на алтарь победы все, что только мог, но, увы, против него

Обзор 5-го игрового дня Welsh Open
Стоило автору сих строк вчера назвать Марка Уильямса фаворитом валлийского первенства, как любимец публики Ньюпорта сошел с дистанции. Не побоялся бодрого марша "Малыша" Стивен Магуайр, не дав возможности победителю German Masters выиграть второй турнир кряду.

Обзор 4-го игрового дня Welsh Open
Семикратный чемпион мира победил в первом фрейме матча против Стивена Магуайра с помощью, внимание, максимально возможной серии в 147 очков! Это достижение стало уже 10-м в карьере великиго скотта, и по этому показателю он догнал Ронни О'Салливана.

Обзор 2-го игрового дня Welsh Open
Так, форменный погром финалисту Мастерс Марко Фу устроил его почти тезка Марк Уильямс. Счет 4:0 продолжительностью в 48 минут лучшее тому подтверждение. Такого короткого турнира гонконгец точно не планировал.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта