SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



А.Овечкин и Gillette объявляют конкурс, для настоящих мужчин.

Спортивный праздник

А.Овечкин и Gillette объявляют конкурс, для настоящих мужчин.Gillette совместно с лучшим хоккеистом России Александром Овечкиным объявляет о начале конкурса, целью которого является поиск настоящих мужчин, достойных находиться в зале славы Gillette. Чтобы  Принять участие в конкурсе и попасть в зал славы Gillette , надо зарегистрироваться на сайте, проведения конкурса https://www.gillettefamehall.ru/reg  отослав свою заявку и доказать себе и остальным, что ты настоящий мужчина. Сам конкурс проходит в 3 этапа:

1й этап – это ваши спортивные достижения, заснятые на видеокамеру. Самые достойные из участников получат приз – видеокамеру.

2й этап – это фотоконкурс, ваши самые удачные фотографии должны участвовать в конкурсе. Самые достойные фотоработы получат приз – фотоаппарат.

3й этап – это конкурс на красноречие. Участники должны будут очаровать пользователей с помощью своей харизмы, выложив свои инструкции о том, как познакомиться с девушкой или пройти собеседование. Авторам лучших инструкций достанется главный приз — планшетный компьютер.

Заходите на наш сайт http://www.gillettefamehall.ru регистрируйтесь, присылайте заявки в зал славы и голосуйте за себя и остальных понравившихся участников. Может быть именно вы победите в конкурсе и докажете всем, что вы настоящий мужчина. Удачи!



21-04-2011, 16:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: А.Овечкин и Gillette объявляют конкурс, для настоящих мужчин..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Soccer Bridge: Москва - Сочи
21-23 марта 2008 года в городе Сочи пройдёт первый этап серии всероссийских турниров по футболу среди корпоративных и правительственных команд Soccer Bridge.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта