SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 16-го тура Российской Премьер- Лиги Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Обзор 16-го тура Российской Премьер- Лиги Сезон 2011-2012Вот и завершился 16-й тур Российской Премьер-Лиги, в котором встречались: "Амкар" – ЦСКА , "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань", "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".  Опишем кратко ключевые события тура далее 
 
 После поражения от ЦСКА в состав "Локомотива" вернулся отбывший дисквалификацию голкипер Гильерме, а в атаке пару составили Сычёв и Минченков. "Динамо" основу давно нащупало и никаких сюрпризов преподносить сопернику не стало – да и зачем, если эти 11 работают, как часы? На 10-й минуте хозяева открыли счёт в матче. Андрей Воронин записал в свой актив очередной голевой пас, навесив справа в штрафную на Кураньи. Кевин принял мяч на грудь, в силовой борьбе оттеснил бросившегося к нему Бурлака и мощно пробил в дальний угол.

После гола болельщики "Динамо" развернули два издевательских баннера, адресованные Ольге Смородской: "День чёрной смородины" и "Женщина на корабле – к беде".

Воронин и Кураньи на 25-й минуте оформили и второй гол. Украинец сотворил из центра поля красивейший черпачок на немца, тот избежал офсайда, убрал мяч от выскочившего Гильерме, а потом хладнокровно поразил пустые ворота. И в этом моменте снова напорол Бурлак, упустивший Кураньи... Впрочем, для "Локо" блеснул лучик надежды – тут же свою вторую карточку в матче схлопотал Кокорин. Два раза за неполные полчаса он по-дурацки сфолил и, как следствие, досрочно ушёл с поля.

"Локомотиву" предстояло целый час иметь на одного игрока больше – но при этом проигрывая 0:2. И вы думаете, это им помогло? Всё-таки Владимир Маминов совершенно не руководит командой, не способен внести коррективы... Железнодорожникам нужно продолжать искать тренера. Тем временем на 37-й минуте Воронин записал в свой актив третью голевую передачу!!! Он протащил мяч метров 80, от своей штрафной до чужой, параллельным курсом бежал Семшов. Украинец в итоге изыскал возможность отдать пас на экс-капитана "Динамо", который переиграл Гильерме. Фантастическая игра Воронина!

Маминов ещё до перерыва снял с игры совершенно незаметного Минченкова, выпустив Майкона. При 0:3 эти меры выглядели как пресловутые припарки для трупа. Хозяева до свистка на отдых могли ещё парочку закатить. Численное меньшинство совершенно не мешало динамовцам целиком и полностью владеть инициативой. Однако второй тайм железнодорожники начали очень активно. Сильные и точные удары удались Сычёву и Торбинскому – Шунину пришлось всерьёз вступать в игру. Гатагов, сменивший Игнатьева, не попал в дальний угол... Своим подложил свинью Ян Дюрица, на 64-й минуте схлопотавший вторую жёлтую карточку. Совсем затерзал его Кураньи, на котором словак и заработал оба "горчичника".

На 67-й минуте гостям удалось подсластить пилюлю. Фантастический гол удался Лоськову, который промолотил со штрафного метров с 40-ка, влепил мяч в перекладину, от которой тот отразился в спину Шунину и отпрыгнул в сетку. "Локо" с новыми силами продолжил атаки – Шунин справился с ещё одним опаснейшим ударом. Но и "Динамо" огрызнулось: Семшов не сумел забить с нескольких метров, попав в ногу защитнику. Ну а на 80-й минуте свой гол забил и Воронин! Три плюс один по системе "гол плюс пас"!!! Во всех четырёх мячах своей команды украинец поучаствовал, ну красавец. Он поочерёдно обыграл горемычного Бурлака и Оздоева, а на закуску перехитрил Гильерме. Силкин тут же заменил украинца, которому рукоплескал весь стадион. Капитаном в отсутствие Воронина и ранее ушедшего с поля Семшова стал Самедов.

"Локомотив" окончательно рассыпался. Третий свой гол в игре едва не забил Кураньи, сильно пробивший из-за штрафной, но не сумевший переиграть вратаря. На том игра и окончилась.
 
 В матче предыдущего тура дальновидный Вагнер Лав получил четвёртую жёлтую карточку и с чувством выполненного долга уехал в отпуск на пару дней раньше своих партнёров по ЦСКА. Чтобы тем было не слишком обидно, руководство армейцев пообещало повышенные премиальные за победу над "Амкаром". После такого шансы пермяков на позитивный для себя исход существенно уменьшились – несмотря даже на то, что лидер чемпионата приехал к ним всего с одним форвардом в заявке.

Уже на восьмой минуте счёт был открыт: Хонда выдал пас на Думбия (который и был тем самым единственным форвардом), тот убежал к воротам и мощным ударом верхом не оставил шансов Хомутовскому. На этом в первом тайме активные действия гостей на чужой половине поля были аккуратно свёрнуты. "Амкар" придавил, однако больших проблем перед Акинфеевым не поставил. Куда опаснее у ворот москвичей было в начале тайма второго – хотя тоже обошлось без голевых моментов. Самый большой повод для беспокойства для Леонида Слуцкого приключился на 62-й минуте, когда Секу Олисе, обыгрывая оппонентов на фланге, без посторонней помощи упал на газон и стал корчиться от боли. На искусственных газонах легко получить тяжёлую травму, так что за ивуарийца стало страшно. К счастью, нападающий продолжил игру.

Минимальный счёт предполагал нервную концовку, так что ЦСКА попытался избавить себя от такой малопривлекательной перспективки. Опасно со штрафного пробил Тошич – в сантиметрах от дальней штанги. А на 84-й минуте Думбия сделал дубль. Пас из глубины поля от вышедшего на замену Дзагоева и Сейду перебрасывает Хомутовского. Федорив нагнал мяч на ленточке, но выбить его не сумел – банально не попал по снаряду ногой. Тут же ивуариец имел шанс и хет-трик оформить, однако предпочёл найти пасом Дзагоева, до которого мяч не дошёл. Похвальное бескорыстие со стороны африканца, между прочим.
 
Протокол
 
 "Амкар" – ЦСКА 0:2
Голы: Думбия, 8, 84
"Амкар": Хомутовский, Белоруков, ФЕДОРИВ, Попов, Черенчиков, Новакович, Пеев, Коломейцев, Бурмистров (Волков, 59), Джалович (Ристич, 59), Мийич (Гришин, 67)
ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Алдонин, Мамаев (Шемберас, 77), Хонда (Дзагоев, 70), Олисе, Тошич (Цауня, 87), Думбия
Предупреждены: Белоруков, 66, Пеев, 90+2
 
 "Динамо" - "Локомотив" 4:1
Голы: Кураньи, 10, 25, Семшов, 37, ВОРОНИН, 80 – Лоськов, 67
"Динамо": Шунин, Уилкшир, Ломич, Фернандес, Гранат, Сапета (Ропотан, 55), Семшов (Смолов, 74), Самедов, Кураньи, ВОРОНИН (Дуймович, 83), Кокорин
"Локомотив": Гильерме, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев, Игнатьев (Гатагов, 46), Лоськов, Оздоев, Торбинский (Ибричич, 72), Сычёв, Минченков (Майкон, 41)
Предупреждены: Кокорин, 19, Ропотан, 66, Уилкшир, 74 – Игнатьев, 34, Дюрица, 58
Удалены: Кокорин, 27 – Дюрица, 64
 
 "Зенит" - "Терек" 0:0
"Зенит": Малафеев, Алвеш, Губочан, Ломбертс, Анюков, Зырянов (Файзулин, 65), Семак (Ионов, 83), Денисов, Данни, Кержаков, Лазович (Бухаров, 56)
"Терек": Джанаев, Омельянчук, Феррейра, Ятченко (Хаймович, 26), Зенге, Георгиев, Гвазава, Павленко (Кацаев, 82), Маурисио, Бракамонте (Садаев, 87), Асильдаров
Предупреждены: Бухаров, 86 – Гвазава, 22, Феррейра, 86, Джанаев, 90+3
 
 "Краснодар" - "Анжи" 2:2
Голы: Марсиу, 61, Михеев, 66 – Иванов, 38, Ангбва, 79
"Краснодар": Городов, Тубич, Амисулашвили, Марков, Анджелкович, Жоаозиньо, Татарчук (Михеев, 65), Кульчий, Ерохин (Гогниев, 62), Марсиу, Мовсисян (Мартынович, 89)
"Анжи": Ревишвили, Ангбва, Жоао Карлос, Тагирбеков, Роберто Карлос (Мухаммад, 83), Ахмедов, Агаларов, Иванов, Гаджиев (Гаджибеков, 71), Прудников (Элиакву, 73), Голенда
Предупреждены: Марсиу, 4, Ерохин, 56, Михеев, 90+2 – Жоао Карлос, 33, Прудников, 63, Гаджиев, 71

 "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) 0:2
Голы: Захирович, 26, Гошоков, 43
"Крылья Советов": М'Боли, Новицкий, Таранов, Джорджевич, Самсонов, Елисеев, ПРИЁМОВ (Кириллов, 32), Цаллагов, Соснин, Печник, Савин (Дикьяра, 46)
"Спартак" (Нальчик): Фредрикссон, Куликов, Овсиенко, Лебедев, Захирович, Леандро, Концедалов, Багаев, Щаницин (Кажаров, 80), Сирадзе (Гриднев, 69), Гошоков (Портнягин, 90+3)
Предупреждены: Савин, 13, Дикьяра, 68, Джорджевич, 89 – Лебедев, 28, Концедалов, 84

"Рубин" - "Кубань" 0:2
Голы: Зелао, 53, Букур, 70
"Рубин": Рыжиков, Боккетти, Шаронов, Навас, Ансальди, Быстров, Натхо, Немов (Антонюк, 70), Касаев, Медведев (Кисляк, 79), Лебеденко
"Кубань": Будаков, Козлов, Зелао, Армаш, Жавнерчик, Кулик, Варга (Бугаев, 82), Тлисов, Максимов (Фидлер, 90), Траоре (Давыдов, 75), Букур
Предупреждены: Немов, 11, Рыжиков, 35, Навас, 48, Ансальди, 79, Касаев, 82 – Варга, 27, Армаш, 41, Зелао, 53, Будаков, 70

"Спартак" (Москва) - "Ростов" 3:2
Голы: Веллитон, 54, Кулеша, 57, Д.Комбаров, 81 – Адамов, 62, Гацкан, 67
"Спартак" (Москва): ДИКАНЬ, Паршивлюк, Макеев (Дзюба, 46), Родри, Ананидзе, Шешуков (Махмудов, 65), К.Комбаров, Кариока, Д.Комбаров, Ари, Веллитон (Кудряшов, 87)
"Ростов": Коченков, Хагуш, Хохлов, Живанович, Григорьев (Байрамян, 62), Маляка (Калачёв, 87), Блатняк, Гацкан, Ребко (Васильев, 51), Кулеша, Адамов
Предупреждены: Родри, 73, Ананидзе, 86 – Хагуш, 45, Гацкан, 51, Маляка, 79, Васильев, 90+1
"Томь" - "Волга" 0:3
Голы: Марцваладзе, 18, 45, Аджинджал, 90+3
"Томь": Песьяков, Сосновский, Йокич (КОВАЛЬЧУК, 46), Гультяев, Ким Нам Ил, Скобляков, Сабитов, Голышев (Стариков, 56), Баляйкин, Баженов (Харитонов, 36), Канунников
"Волга": Абаев, Гетигежев, Бендзь, Буйволов, Григалава, Шуленин, Турсунов, Гогуа (Вацадзе, 54), Кросас (Аджинджал, 64), Марцваладзе, Ахметович (Белозёров, 75)
Предупреждены: Баляйкин, 49, Скобляков, 71, Ким Нам Ил, 90 – Бендзь, 11, Шуленин, 33, Буйволов, 70
 
 

Обзор 16-го тура Российской Премьер- Лиги Сезон 2011-2012

 




Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Волга Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Ростов Рубин Спартак Спартак Нальчик Терек Томь ЦСКА
26-06-2011, 06:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 16-го тура Российской Премьер- Лиги Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Обзор 28-го тура Российской Премьер- Лиги Сезон 2011-2012
 Вот и завершился 28-й тур Российской Премьер-Лиги, в котором встречались: "Анжи" - ЦСКА, "Волга" - "Краснодар", "Динамо" - "Рубин", "Кубань" - "Крылья Советов", "Ростов" - "Зенит", "Спартак" (Москва) - "Томь", "Спартак" (Нальчик) - "Локомотив", "Терек" - "Амкар".

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Чемпионат России по футболу 2009. Премьер-лига. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат России пo футболу 2009. Прeмьeр-лига. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта