SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Турки борются за свой Гран-при

Новости Формулы 1

Турки борются за свой Гран-приЧтобы радовать болельщиков автогонками в Малой Азии, организаторы Гран-при Турции пытаются договорить с Экклстоуном.

Контракт владельцев трассы с организаторами Формулы-1 истекает в конце этого года, а условием его продления является двукратное увеличение выплат за право проводить гонку. Турки на это пойти не смогли, гонку исключили из календаря на следующий год. Однако теперь они пытаются договориться с Берни Экклстоуном.
 
"На самом деле окончательный вариант календаря на 2012 год еще не был опубликован, - храбрятся турки. - Переговоры между Министерством спорта страны и Формулой-1 продолжаются, - заявил Ферух Гундоган, директор департамента малого и среднего бизнеса Стамубульской торгово-промышленной палаты. - Возможности для проведения Гран-при Турции еще не исчерпаны".
 
Функционер обещает провести переговоры с Министерством о важности проведения этапа Формулы-1 в Турции, а также думает над тем, как повысить коммерческую привлекательность гонки.


Ключевые теги: Формула-1
5-08-2011, 15:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Турки борются за свой Гран-при.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

FIA утвердил календарь Формулы-1 на 2012 год
Всемирный Совет FIA  окончательно составил план соревнований  Формулы 1 на сезон 2012 года. Этот календарь был предложен учредителям совета  Берни Экклстоуном после продолжительных консультаций с командами-участниками.

Новая версия календаря Формулы-1 на 2012 год
Международная автомобильная федерация (FIA) утвердила новую версию календаря Формулы-1 на следующий сезон. Как сообщается в официальном пресс-релизе, члены Всемирного автоспортивного совета FIA по факсу проголосовали за исключение Гран-при Турции из расписания гонок 2012 года.

FIA утвердила календарь Формулы-1 на сезон-2011
Всемирный автоспортивный совет FIA опубликовал финальную версию календаря Формулы-1 на сезон 2011 года. Как и планировалось, сезон состоит из двадцати Гран-при, правда трассы в Китае и Индии включены временно - даты могут измениться в зависимости от ряда условий.

Завтра будет подписан контракт на проведение Гран-при Формулы-1 в России
В четверг, 14 октября, Краснодарский край подпишет с Формулой-1 контракт, по которому российский регион получит право на проведение гонок с 2014 по 2020 годы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта