SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ФХР не даст умереть хоккею в регионах

Новости Хоккея / КХЛ

ФХР не даст умереть хоккею в регионахСегодня на рабочем совещании Федерации хоккея России была создана Российская хоккейная лига. Во вновь созданном турнире будут выступать 26 клубов, которые ввиду небольшого бюджета не могут позволить себе заявиться в ВХЛ, МХЛ или КХЛ.

Лига будет разделена на два дивизиона: Запад и Восток. Первенство пройдет в 4 круга, в которых команды проведут спаренные матчи. Затем, по окончании регулярного чемпионата в начале марта 2012 года, будет разыгран плей-офф, в который попадут по 8 лучших команд по итогам регулярного сезона. Две лучшие команды из каждого дивизиона сыграют в финальном турнире.

Команды, не вошедшие в финальный турнир, разыграют между собой Кубок Федерации хоккея России.


23-08-2011, 16:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ФХР не даст умереть хоккею в регионах.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

кто не пробился в розыгрыш Кубка Гагарина разыграют Кубок Надежды
Сегодня президент КХЛ Александр Медведев рассказал о новом турнире в рамках нашей лиги – розыгрыше Кубка Надежды, за который в феврале и марте этого года поспорят 10 клубов, не прошедших в плей-офф.

Континентальная хоккейная лига отказывается от проведения Чемпионата России по хоккею
Как стало известно, из осведомленных источников в аппарате вновь создаваемой Континентальной хоккейной лиги, совместное заседание представителей этой организации и Федерации хоккея России закончилось сенсационным решением: КХЛ отказывается от проведения Чемпионата России по хоккею, а вместо этого

Континентальная хоккейная лига: Разбросаны по карзинам
В чемпионате Континентальной хоккейной лиги примут участие 22-24 команды, разделенные на 4 дивизиона. Деление на дивизионы будет происходить с помощью жеребьевки, на основе рейтинга выступления клубов за последние пять лет. Первые четыре клуба, имеющие наибольший рейтинг, попадут в первую корзину,

Континентальная хоккейная лига: по какой сетке будут играть?
Двадцать команд будут разделены на два дивизиона. С представителями своего дивизиона каждый клуб сыграет по четыре матча, другого - по два. В итоге каждая команда проведет в "регулярке" по 56 матчей. Планируется уйти от туровой системы и проводить матчи каждый день.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта