SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Максим Чудов пропустит предстоящий сезон

Зимние соревнования

Максим Чудов пропустит предстоящий сезонРоссийский биатлонист Максим Чудов заявил: он не будет выступать в предстоящем сезоне из-за проблем со здоровьем, но сделает все возможное для возвращения в спорт.

Однако, по его словам, существует вероятность завершения им карьеры.

"После сезона я прошел обследование в Москве, и врачи поставили неутешительный диагноз: воспаление кости позвоночника и позвоночного диска в грудном отделе. В сентябре лечу во Франкфурт на уже третье обследование. Решим, как быть дальше. Варианта может быть два. Первый: все прошло, и можно приступать к легким тренировкам. Второй: все серьезно, лучше завязывать со спортом и полностью отказаться от нагрузок. Сейчас живу в режиме ожидания, на паузе.

После этапов в Америке я сделал снимки в Уфе: врачи обнаружили три межпозвонковые грыжи. Стали делать массаж, немного отпустило. Но потом начались обострения. Сразу скажу: не самые удачные выступления на ЧМ-2011 не связаны с травмой. В Ханты-Мансийске меня ничего не беспокоило. Я, собственно, мог и ограничиться первоначальным диагнозом - грыжей, но моя прагматичная натура заставила серьезно обследоваться за границей. Не хочу ничего загадывать. Даже в обычной жизни спина напрягает. Сейчас сижу и чувствую дискомфорт. Сгибаю шею, тянусь подбородком к грудной клетке и больно. Воспаление - одна беда. Возможно, есть смещение или микрогрыжа", - приводит официальный сайт Союза биатлонистов России слова Чудова.

Ранее один из лидеров сборной России Максим Чудов после не самого удачного для себя сезона решил добровольно отказаться от поста капитана команды.


Ключевые теги: Биатлон
6-09-2011, 18:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Максим Чудов пропустит предстоящий сезон.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Окончательный состав сборной России по биатлону на ЧМ-2011
Тренерский штаб сборной России по биатлону определил окончательный состав национальной команды на чемпионат мира 2011 года, который пройдет с 3 по 13 марта в Ханты-Мансийске. Об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.

Чудов остановился в шаге от медали в Тронхейме
Россиянин Максим Чудов остался зa чeртой призeров в мужском спринтe нa 10 км c двумя огнeвыми рубeжами нa вocьмом этапe Кубка мира пo биатлону, кoтopый cтapтовал в норвeжском Тронxeймe.  

Чудов выиграл спринтерскую гонку
Россиянин Максим Чудов стал побeдитeлeм спринтeрcкoй гонки нa 10 км, кoтopая состоялась нa чeтвeртом этапe Кубка мира пo биатлону в нeмeцком Обeрxофe.  

Чудов выиграл индивидуальную гонку
Россиянин Максим Чудов стал побeдитeлeм индивидуальнoй гонки нa 20 км c чeтырьмя огнeвыми рубeжами, кoтopая состоялась в рамкаx трeтьeго этапа Кубка мира пo биатлону в авcтрийском xоxфильцeнe.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта