SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Версии крушения самолета с ХК Локомотив

Новости Хоккея / КХЛ

Версии крушения самолета с ХК ЛокомотивСледственный комитет России определил две основные версии гибели Як-42 по Ярославлем, на борту которого находились игроки, тренеры и администраторы местного хоккейного клуба Локомотив.

По его словам, основными версиями крушения Як-42 считаются техническая неисправность самолета и ошибка пилотирования.

По его словам, в настоящее время намечен комплекс основных следственных действий, направленных на сбор доказательств. "Обнаружены тела 43 погибших и семь фрагментов тел, назначено более 50 судебно-медицинских, 24 судебных молекулярно-генетических экспертиз", - сказал Маркин.

Он отметил, что по результатам проведенных опознаний идентифицировано 39 погибших, из которых 11 - иностранные граждане.

"На сегодняшний день родственникам выданы опознанные тела 23 погибших. В ближайшее время также планируется выдача еще 16 тел погибших", - сказал представитель СК РФ.

Он добавил, что после завершения молекулярно-генетических исследований по идентификации личностей четырех погибших следствием будет незамедлительно решен вопрос об их выдаче для захоронения.


Ключевые теги: КХЛ Локомотив
9-09-2011, 21:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Версии крушения самолета с ХК Локомотив.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ХК Локомотив не будет играть в КХЛ этого сезоне
На субботнем брифинге руководителей ХК Локомотив, игроки и тренеры которого погибли в результате крушения самолета, было принято решение о снятии команды с чемпионата.

КХЛ не будет менять календарь из-за гибели хоккеистов Локомотива
Чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не будет скорректирован в связи с авиакатастрофой под Ярославлем, повлекшей гибель местного клуба Локомотив.

Заявление NHL: Трагедия под Ярославлем является катастрофической потерей для всего хоккейного мира
Представитель самой престижной хоккейной лиги планеты Гэри Беттмэн выразил соболезнования в связи с гибельью в авиакатастроф под Ярославлем почти всего состава ХК Локомотив.

Полный список погибших хк локомотив
В катастрофе под Ярославлем погибли 36 членов хоккейной команды «Локомотив», а также 7 членов экипажа. На данный момент выжившими считается только бортпроводник разбившегося Як-42 Александр Сизов и нападающий команды Александр Галимов. Напомним, что около 16:00 по московскому времени

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта