SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Жозе Моуринью хочет купить дом в Лондоне?

Спортивный праздник

Жозе Моуринью хочет купить дом в Лондоне?Назначенный на 14-е марта в Мадриде ответный матч Реала с ЦСКА обещает быть событием для футбольного общества. Напомним. Что предыдущая  игра закончилась со счетом 1-1, что, впрочем, общей картины все равно не меняет. Мадридцы -  вполне уверенная в своих силах и профессионализме команда. Судя по  турнирной таблице, кубок Испании в сезоне 2011/2012 все таки будет принадлежать мадридскому Реалу. Попав пока только в 1/8 финала футболисты этой команды заработали 67 очков.

Особо стоит отматеить их разгромные матчи с Динамо Загреб. Первый, состоявшийся 14 сентября 2011 года, закончился со счетом 1-0 в пользу мадридцев. Непонятно, какие в Динамо сделали выводы и как тренировались в ожидании реванша, но 22 ноября того же года произошло полное их поражение. Такого от профессионалов не ожидал никто. Но, видимо, всемирная слава мадридского Реала все же сказалась на психологическом настрое динамовцев. Итог: 6-2, абсолютно убийственная для репутации динамовцев картина.

Подтверждая свою репутацию, Реал за сезон 2011/2012 не проиграл ни одного матча, что позволяет сделать очевидный прогноз - Мадрид снова станет чемпионом. Всего лишь одна ничья в последнем матче. Что это - заслуга тренера или команды? Судя по тому, что Моуриньо недавно смог купить дом в лондонском районе Челси (а удовольствие это очень и очень дешевое), дела у него идут отлично. А значит все же заслуги его оценены по достоинству.

Фанаты лондонского Челси замерли в ожидании. Ведь покупка недвижимости именно в Англии предполагает переезд туда. Вернется ли Моуриньо снова на должность тренера Челси? Ведь игру в Реале он по своей модели уже поставил и результаты настолько очевидны, что делать ему в Мадриде вроде как уже нечего. А в это время лондонцы начали сдавать свои позиции. Те, кто разбирается в футболе, считают. Что уж сейчас Реал может проиграть разве что в матчах с Барселоной, так как у барселонцев довольно профессионально (в отличие от других команд) поставлена именно тактика игры. Впрочем, скорее всего, Моуриньо и здесь преподнесет какой-нибудь сюрприз, заставив всех снова удивиться. Мировое лидерство в футболе сейчас - вещь все же достаточно предсказуемая. Но вдруг добившись поразителльных побед Реала тренер в последний момент вернется в Лондон. Становится интересным именно этот факт - сможет ли команда сохранить достигнутые результаты в случае его переезда?


17-09-2011, 16:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Жозе Моуринью хочет купить дом в Лондоне?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

голы аршавина
Жизнь, в том числе и спортивная, не стоит на месте.  Прыгуны стали прыгать выше и дальше, штангисты поднимать больше, бегуны бегать быстрее. А футбол, он остался футболом. Все те же два-один, один-ноль и частенько ноль-ноль. По-прежнему заполнены в мире стадионы, по-прежнему в решающие часы

Прогнозы на спорт от OpenBetting
По мнению большинства людей, "всемирная паутина" - это сосредоточение нечестных и коварных злодеев. Может быть, частично это и так. В Интернете на самом деле достаточно много нечистых на руку людей, которые могут с легкостью обвести вокруг пальца любого пользователя. Но тем не менее

Вечерний футбол корпораций
Москва, 7 ноября. На стадионе "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова состоялись матчи шестого, предпоследнего игрового дня Вечерней лиги NewSport по футболу.

Делонте Уэст устроился на работу в мебельный магазин
Скандальный разыгрывающий Делонте Уэст сообщил в Твиттере, что его приняли на работу в магазин по продаже мебели

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта