SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 3 тура Серии А Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
 Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Аталанта – Палермо
Суббота, 17 сентября, Бергамо, Стадио Атлети Аззури Д’Италия, 13:30, арбитр Андреа Де Марко (Кьявари) 
 
Несмотря на серьезные трансферные потери (Хавьер Пасторе, прежде всего), в стартовом поединке Палермо одержал феерическую победу над Интером 4-3. Аталанта, для которой сейчас, в свете очкового штрафа, каждый пункт в таблице – на вес золота, сумела выцарапать ничью в Генуе у Дженоа стараниями самого маленького футболиста Серии А Макси Моралеса (159 см!). Когда эти команды встречались в Бергамо в последний раз (15 мая 2010 года), победу праздновали гости 1-2, правда, забивал тогда Эдисон Кавани, который нынче радует поклонников совсем другой команды. Поскольку матч состоится во все еще непривычное послеобеденное время, Стефано Колантуоно даже проводит специальные тренировки, чтобы подготовить к нему своих ребят. Его подопечные выражают готовность выкладываться по максимуму, чтобы помочь клубу в сложной ситуации. Но будет ли достаточно этого, чтобы остановить Палермо Девиса Манджа, который после удачного похода на Интер обрел уверенность в своих силах? 
 
Ориентировочные составы
 
Аталанта (4-4-1-1): Консильи – Мазьелло, Луккини, Манфредини, Пелузо – Скелотто, Чигарини, Падоин, Бонавентура – Моралес – Денис
 
Палермо (4-4-2):  Цорвас – Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Бальдзаретти – Альварес, Баррето, Аква, Иличич – Эрнандес, Микколи 
 
Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Болонья – Лечче
Воскресенье, 18 сентября, Болонья, Стадио Ренато Далл’Ара, 16:00, арбитр Кармине Руссо (Нола) 
Болонья и Лечче стартовали практически одинаково – по делу уступив своим соперникам со счетом 0-2. Самое интересное, что и последний матч в Болонье между этими командами завершился со счетом 2-0 в пользу хозяев: незаменимый Марко Ди Вайо солировал.  И вообще, если верить статистике, у апулийцев в столице Эмилии-Романьи очень мало шансов на успех: всего две победы в истории, последняя из которых состоялась в далеком 1993 году. У Фельсиней в атаку после дисквалификации возвращается Гастон Рамирес, которые по предварительным раскладам опережает Роберта Аквафреску. В неплохой форме и треквартиста Алессандро Дьяманти: один из немногих, кого не за что особо критиковать за поражение во Флоренции. Наставник Лечче Эусебио Ди Франческо на тренировках опробывал различные игровые модели и не факт, что выйдет именно та команда, которая представлена ниже. Соперникам стоит опасаться формы Давиде Ди Микеле. 
Ориентировочные составы
Болонья (4-3-1-2): Жийе – Раджи, Портанова, Лориа, Морлео – Перес, Мудингайи, Пульцетти – Дьяманти – Рамирес, Ди Вайо
Лечче (4-2-3-1):  Жулио Сержио – Квардрадо, Томович, Эспозито, Месба – Джандонато, Джакомацци –Ди Микеле, Гросмюллер, Бертолдччи – Корвиа
 
 
 Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Интер – Рома 
Суббота, 17 сентября, Милан, Стадио Джузеппе Меацца, 21:45, арбитр Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо)
 
Совсем недавно в противостояниях Интера и Ромы разыгрывались скудетто. Теперь ситуация несколько изменилась: первые переживают затянувшийся пост-триумфальный синдром, а вторые – американизацию и каталонизацию одновременно. Новички обоих клубов (Боян, Форлан, Сарате, Альварес, Освальдо…) не показывают и неизвестно, когда покажут тот уровень игры, ради которого их приглашали. Ни у Джан Пьеро Гасперини, ни у Луиса Энрике совершенно ничего не получается ни в чемпионате, ни в еврокубках, поэтому нерадзурри и джаллоросси предстоит решить между собой, кто же главный неудачник старта сезона в Италии. Отсюда, собственно, и антиматч. 
 
В случае негативного исхода у Гаспа не так много шансов удержаться у руля Интера, ведь Массимо Моратти открыто критикует его работу, а журналисты уже активно подбирают сменщика: Карло Анчелотти, Клаудио Раньери, Делио Росси, Луиш Фигу. У его коллеги из Рима больше вариантов для оправдания: даже такой критик, как Зденек Земан говорит, что "Девяносто минут – недостаточно". То есть, Рим не сразу строился, что подтверждает сам новоиспеченный владелец  клуба Томас Ди Бенедетто. Вот и Пупоне решил приложить руку к установлению комфортной  психологической обстановки в команде, организовав общекомандный ужин. 
 
Ожидать, что Рома магическим образом превратится в клона Барселоны, вряд ли стоит. Тем более, что Луис Энрике особых коррективов в состав не вносит, несмотря на многочисленные разговоры о появлении в основе Фабио Борини вместо Бояна Кркича. Интер же, который все лето наигрывал 3-4-3,тут с бухты-барахты (читай, по приказу Моратти) перешел на четырех защитников, а потом снова возвращается к схеме с тремя беками, тоже маловероятно, что предстанет в качестве точно отлаженного механизма. В атаке у Гасперини, по понятным причинам,особого выбора нет: трезубец не очень подходит для Снайдера, но голландец должен быть на поле в обязательном порядке. 
 
И все же, несмотря ни на что, в Милане может получиться весьма зрелищный поединок, как часто случается у этих соперников. А победителем будет, скорее всего, тот, у кого нервы покрепче. К слову, Интер ни разу в истории не проигрывал четыре официальных матча подряд. 
 
Ориентировочные составы
 
Интер (3-5-2): Жулио Сезар – Лусио, Самуэль, Раноккья – Нагатомо, Дзанетти, Камбьяссо, Снайдер, Оби – Форлан, Милито
 
Рома (4-3-3): Стекеленбург – Рози, Бурдиссо, Хайнце, Кассетти – Перротта, Де Росси, Пьянич – Боррьелло, Тотти, Боян
 
НС: Станкович, Вивиано, Кордоба, Мотта,Киву, Майкон, Поли – Хосе Анхел, Сисиньо, Жуан
 
Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Кальяри – Новара 
Суббота, 17 сентября, Кальяри, Стадио Сант'Элиа, 19:00, арбитр Антонио Джанноккаро (Лечче)
 
Кальяри и Новара проявили себя с лучшей стороны в стартовом туре: островитяне по традиции дали оплеуху Роме усилиями Даниэле Конти, а пьемонтцы набрали очки в элите впервые за 55 лет. В отчетном туре предстоит первая встреча в истории в элите между этими клубами, потому что ранее те встречались только в рамках Серии В, где у Новары 9 побед, у Кальяри – только 5. Каким окажется дебют? Думается, что Кальяри придется очень постараться, чтобы одержать победу, даже несмотря на отлаженную игру в атаке и хорошую форму "ассистмена” Андреа Косу. Тем более, что тренер гостей Аттилио Тессер, наверняка, захочет отомстить Массимо Челлино за давнишнее увольнение после первого же поражения в чемпионате. У футболистов и болельщиков Новары еще не прошел энтузиазм, один из лидеров команды Марко Ригони возвращается в строй… Так что, не факт, что метод борьбы Челлино с несчастливым для итальянцев числом 17 (в этот день состоится матч) принесет свои плоды: одиозный президент попросил тифози прийти на стадион в фиолетовых одеждах. 
 
Ориентировочные составы
 
Кальяри (4-3-1-2): Агацци – Пизано, Канини, Астори, Агостини – Бьондини, Конти, Наингголан – Коссу – Нене, Тиаго Рибейро
 
Новара (4-3-1-2): Уйкани –Морганелла, Лизуццо, Пачи, Джемити – Марианини, Поркари, Ригони – Пинарди – Моримото, Жеда
 
 Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Катанья – Чезена
Воскресенье, 18 сентября, Катанья, Стадио Анджело Массимино, 16:00, арбитр Андреа Джкрвазони (Мантуя) 
 
Старт Катаньи выдался смазанным, потому что сицилийцы так и не сумели вскрыть слаженную оборону Сиены на родном стадионе. А их нынешний соперник Чезена, если бы не удаление Беналуана, вполне могла попробовать и пробовала отобрать очки у самого Наполи. И Винченцо Монтелле, и Марко Джампаоло есть что доказывать, и что показывать, потому из лагерей обоих клубов уже звучали  слова о необходимости добыть три очка и никак не меньше. Значит, наверняка, будет борьба и будут голы,особенно если у атакующих трио обеих команд пойдет игра.  
 
Ориентировочные составы
 
Катанья (4-3-3): Андухар – Потенца, Беллуши, Сполли, Капуано – Лоди, Бьяджанти, Риккьюти – Гомес, Макси Лопес, Кателлани
 
Чезена (4-3-3):  Равалья – Комотто, Фон Берген, Росси, Лауро –Пароло, Гуана, Кандрева – Эдер, Муту, Геззал
 
Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Лацио – Дженоа
Воскресенье, 18 сентября, Катанья, Стадио Олимпико, 16:00, арбитр Даниэле Орсато (Скио) 
Две последние игры Лацио завершил со счетом 2-2: если против Милана на Сан-Сиро такой результат tot воспринимался нормально, то дома c румынским Васлуем в Лиге Европы – это провал. Орлам  срочно нужно реабилитироваться перед тифози, хотя сделать это без главного конструктора результативных атак Стефано Маури, выбывшего на две недели из-за травмы, будет весьма непросто: Гонсалес и Скулли претендуют на его место. Сюда еще стоит добавить проблему с флангами: за два матча Лучано Дзаури наошибался больше, чем можно себе позволить за весь сезон, но заменить его, по сути, не кем: что Гарридо, что Лулич не обещают особой надежности. Рее остается только надеяться на то, что связка Клозе – Сиссе решит все проблемы, а защита не напортачит больше, чем нужно. 
Дженоа тоже разочаровала своих поклонников, не сумев добыть три очка в домашнем матче с дебютантом Аталантой. Защита многое позволяла форвардам Богини, а Юрай Куцка, от которого многого ждали, выглядел медлительным и бездеятельным. Однако словаку, наверняка, дадут еще один шанс. Как и аргентинскому нападающему Лукасу Пратто. Однако не сумел остановиться лидер команды Марко Росси, что вынуждает Альберто Малезани выдвигать вперед Луку Антонелли и на его место ставить Эмильяно Моретти.  Конечно, как и римляне, генуэзцы возлагают надежды на лидера атак Родриго Паласио. 
Ориентировочные составы
Лацио (4-2-3-1): Маркетти – Конко, Бьява, Диас, Лулич – Ледесма, Брокки – Гонсалес, Эрнанес, Сиссе – Клозе
Дженоа (4-4-2):  Фрей – Место, Бово, Каладзе, Моретти – Констан, Куцка, Велозу, Антонелли – Паласио, Пратто

Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Наполи – Милан
Воскресенье, 18 сентября, Неаполь, Стадио Сан-Паоло, 21:45, арбитр Паоло Тальявенто (Терни)
 
Наполи и Милан пребывали на ведущих позициях в Серии А в конце 1980-х: тогда молодой Арриго Сакки взрывал мозг своих коллег, а опытные Оттавио Бьянки и Альберто Бигон просто давали свободу гению Диего Марадоны. Теперь спираль футбольной истории вновь поворачивается в сторону россонери и адзурри: команды под руководством тосканцев из Ливорно и окрестностей Вальтера Маццари и Массимилиано Аллегри по праву считаются главными фаворитами сезона в Италии. И они подтверждают свой высокий статус не только на Апеннинах, но и в Европе. В стартовом туре Милану удался камбэк в матче с усилившимся Лацио, после чего россонери привезли очки из Камп-Ноу – и снова благодаря камбэку! Неаполитанцам в Серии А достался соперник попроще – Чезена, которая, к тому же, посыпалась после удаления. А в Лиге Чемпионов даже могла состояться сенсация, если бы Партенопеи дотерпели до финального свистка в Манчестере. 
 
Жаль, что потенциальные соискатели скудетто встречаются столь рано, когда о каких-либо поползновениях на "титуло” (с) можно говорить только теоретически. Более того, после тяжелых баталий Лиги Чемпионов тренерам не приходится рассчитывать на оптимальный состав. У Милана лазарет забит под завязку (ниже смотрите список тех, кто не сыграет), хотя, в целом, состав россонери позволяет выкручиваться и в такой ситуации: есть Пато, есть Кассано, есть Аквилани, есть Ночерино – все они не последние в Серии А футболисты. У Наполи, вероятно, из-за проблем с пяткой не выйдет на поле один из лидеров – аргентинец Эсекиэль Лавесси, которого может подменить Горан Пандев или даже Марио Сантана. Зато на левый фланг возвращается Андреа Доссена. 
 
Есть предположение, что Милан не будет бросаться с шашкой на голо, а  постарается ловить момент, как в Барселоне. Наполи же, подгоняемому переполненными трибунами (на Сан-Паоло ожидается аншлаг!), ничего не останется, кроме как вести игру и пытаться извлечь выгоду от игрового преимущества. Защиты Серии А пока что не в лучшей форме, поэтому можно ожидать достаточное количество голов. 
 
Ориентировочные составы
 
Наполи (3-4-2-1): Де Санктис – Кампаньяро, Каннаваро, Ароника – Маджо, Инлер, Гаргано, Доссена – Хамшик, Пандев – Кавани
 
Милан (4-3-1-2): Аббьяти – Аббате, Неста, Тиаго Силва, Антонини – Ночерино, Ван Боммель, Зеедорф – Аквилани – Кассано, Пато
 
Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Парма – Кьево
Воскресенье, 18 сентября, Парма, Стадио Эннио Тардини, 16:00, арбитр Даниэле Довери (Рим)
Парма совершенно потерялась на фоне великолепного Ювентуса на новом стадионе, а Кьево пострадал от горящих глаз новичков из Новары. Франко Коломба устроил своим подопечным усиленный режим тренировок – чтобы даже мыслей о влете бьянконери не осталось. То же самое сделал и Миммо Ди Карло. Но стоит ли ожидать, что кто-то из нынешних соперников выдвинется на первый план? Честно говоря, есть определенные сомнения и связаны они с результатами последних трех встреч между этими командами, которые завершались неизменными нулями на табло. Будет уже хорошо, если порочная традиция "идеального футбола" будет нарушена и кто-то, наконец-то, забьет. Почему бы не сделать это Серджо Флоккари, дебютирующему в составе Крестоносцев? Или французу Сирилу Теро, который, как никак, обещал 15 голов в Серии А поклонникам Кьево?
Ориентировочные составы
Парма (4-4-1-1): Миранте – Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Рубин – Валиани, Морроне, Галлоппа, Модесто – Джовинко – Флоккари
Кьево (4-3-1-2):  Соррентино – Фрей, Андреолли, Цесар, Йокич – Лусиано, Л. Ригони, Хетемай – Саммарко– Пеллиссье, Теро
Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Сиена – Ювентус
Воскресенье, 18 сентября, Сиена, Стадио Артемио Франки, 16:00, арбитр Паоло Валери (Рим)  
 
В Сиене Антонио Конте до сих пор помнят и любят, а его возвращение на Артемио Франки в качестве соперника добавляет этому матчу интриги. Хотя, если честно, с трудом верится, что в этом поединке есть какие-то варианты, кроме победы гостей, которые совсем недавно разобрали на запчасти Парму. Тем не менее, местные болельщики раскупили почти все билеты: видимо, довольны дебютом команды Джузеппе Саннино (нулевая ничья в Катанье), и, к тому же, смогут поприветствовать бывшего кумира, который в свое время всегда находил пару минут, чтобы пообщаться с ними за чашечкой кофе. 
 
Конте, видимо, погорячился, когда отпустил в Тцурцию Рето Циглера, и теперь в раздумьях: кем бы лучше заменить на левом фланге дисквалифицированного Паоло Де Челье. Выбор стоит между Фабио Гроссо и Джорджо Кьеллини, и если последнего переместят из центральной зоны, то его место перейдет к Леонардо Бонуччи. Клаудио Маркизио и, тем более, Андреа Пирло никто трогать не будет, а на флангах в полузащите и в атаке – раздолье. Думай и выбирай: Красич или Элиа? Матри или Дель Пьеро? Саннино же  намного проще: у него нет нескольких составов, а прошлый относительный успех указывает на то, что особо  ничего менять не нужно. 
 
Ориентировочные составы
 
Сиена (4-4-2): Бркич – Витьелло, Россеттини, Терци, Дель Гроссо – Маннини, Гацци, Д’Агостино, Бриенца – Калайо, Гонсалес
 
Ювентус (4-4-2):  Буффон – Лихтштайнер, Барцальи, Кьеллини, Гроссо – Красич, Маркизио, Пирло, Пепе – Дель Пьеро, Вучинич
 
Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Превью   3  тура Серии А Сезон 2011-2012Удинезе – Фиорентина
Воскресенье, 18 сентября, Удине, Стадио Фриули, 16:00, арбитр Андреа Ромео (Верона) 
 
Удинезе, несомненно, в лучшей форме, чем Фиорентина: команда Франческо Гвидолина готовилась к квалификации Лиги Чемпионов, где выступила, в целом, неплохо, хоть и уступила Арсеналу. Старт в Лиге Европы против непростого Ренна тоже удался: Тото Ди Натале вновь не подвел. Другой вопрос, насколько фриуийцы готовы играть дважды в неделю и не станет ли их усталость дополнительным козырем Фиорентины. Как раз Фиалкам и предстоит проверить Дзебретти на прочность, тем более, что подопечные Синиши Михайловича, несмотря на различные внутрикомандные проблемы, успешно выступили во втором (стартовом) туре. Наставник Скуадры Виолы решил действовать по известному принципу – победный состав не меняют. Хотя есть вполне обоснованные сомнения, что традиция будет продолжена и после отчетного поединка. 
 
Ориентировочные составы
 
Удинезе (3-5-2): Ханданович – Бенатиа, Данило, Домицци – Исла, Пинци, Баду, Асамоа, Армеро – Торже, Ди Натале 
 
Фиорентина (4-3-3): Боруц – Кассани, Гамберини, Натали, Паскуаль – Берами, Монтоливо, Лаццари – Черчи, Йоветич – Джилардино

Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
17-09-2011, 08:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 3 тура Серии А Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 23 тура Серии А Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  23 тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Аталанта" - "Лечче", "Интер" - "Новара", "Кальяри" - "Палермо" , "Катания" - "Дженоа", "Лацио" - "Чезена" , "Наполи" - "Кьево" , "Сиена" - "Рома" , "Удинезе" - "Милан" .

Превью 16 тура Серии А Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 16  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Аталанта" - "Парма", "Болонья" - "Лацио", "Интер" - "Наполи", "Кальяри" - "Кьево" , "Палермо" - "Ювентус", "Пескара" - "Дженоа" , "Рома" - "Фиорентина", "Сампдория" - "Удинезе" , "Сиена" - "Катания",

Превью 18 тура Серии А Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 18  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Аталанта" - "Удинезе" , "Болонья" - "Парма" , "Интер" - "Дженоа", "Кальяри" - "Ювентус", "Палермо" - "Фиорентина" , "Пескара" - "Катания", "Рома" - "Милан" , "Сампдория" - "Лацио" , "Сиена" - "Наполи"

Превью 26 тура Серии А Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 26  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Аталанта" - "Рома", "Болонья" - "Фиорентина", "Интер" - "Милан", "Кальяри" - "Торино", "Лацио" - "Пескара" , "Палермо" - "Дженоа", "Парма" - "Катания" , "Сампдория" - "Кьево", "Удинезе" - "Наполи" ,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта