SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Атлетик – Бетис
 
Баски, буксующие в чемпионате, сумели добиться первой победы при новом тренере. Поверженным оказался братиславский Слован, не сумевший ничего противопоставить игре Атлетика. Правда, стоит отметить, что и там "Львы" были далеки от идеала, и персона Хоакина Капарроса в этой связи вспоминается все чаще, и чаще. Комбинационная игра, которую активно прививает Бьелса – это, конечно, здорово, однако пока что из этого ничего не получается. Матч против Бетиса станет еще одним испытанием для аргентинского специалиста, упорно не желающего менять манеру игры команды, выставляя в старте почти одних и тех же футболистов. 
 
Однако почему же в этом поединке нужно отталкиваться от басков? В турнирной таблице со стопроцентным показателем идет вовсе не Атлетик, а именно Бетис, делящий первую строчку с Валенсией и Реалом. Поэтому пускай баскский клуб еще постарается взломать организованную оборону "вердибланкос". 
 
 Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Атлетико – Расинг
 
На неделе мадридский клуб сражался в Лиге Европы против шотландского Селтика. В итоге получилось довольно неплохо, хотя по ходу встречи болельщикам Матрасников пришлось несколько понервничать, ведь скотты было время весьма неплохо контролировали мяч, почти вплотную приближаясь к владениям Куртуа. Тем не менее, на выходе победа Атлетико получилась со вполне уверенным счетом.
 
Так же произошло еще одно знаменательное событие. За Атлетико забил своей первый гол дорогущий новичок – Фалькао. Видимо, матчи Лиги Европы куда привычней для колумбийца, поэтому отличиться он решил именно там, открыв счет уже на третьей минуте поединка. Теперь от Радамеля ждут голов и в чемпионате, где туром ранее он выглядел не очень убедительно. К слову, стоит выделить игру не только Фалькао, но и других новичков команды: Арды Турана, Диего и других. Именно данные футболисты, по сути, сделали игру против Селтика. В полосатом Мадриде вырисовывается очень неплохая команда, которая уже сейчас должна бороться, минимум, за третье место. Благо, кадры позволяют. 
 
Расингу остается лишь ловить свой шансы в какой-либо контратаке. К тому же, как показал первый матч кантабрийцев в чемпионате (против Валенсии), они это вполне умеют, причем используя чуть ли ни пол-момента, поэтому мадридцам необходимо быть начеку. 
 
Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Барселона – Осасуна
 
Каталонцы довольно неожиданно упустили победу над Миланом, чем несколько озадачили общественность. Ведь до матча Барсу называли однозначным фаворитом как всего турнира, так и поединка с итальянским чемпионом в частности. И в данном контексте нельзя не согласиться с Дани Алвешем, заявившим, что остается лишь работать более усердно. Впрочем, как помним, при Гвардиоле Барселона всегда тяжело вкатывается в сезон, зато потом каталонцев просто не остановить. Посмотрим, сумеет ли Осасуна затянуть неудачную серию "блаугранас" еще на один матч. Верится в это, если честно, с большим трудом. Даже несмотря на потери Барсой Алексиса Санчес и Иньесты. Тьяго Алькантара уже неоднократно доказывал, что в состоянии безболезненно заменять кого-то из каталонских хавов, а чилиец пока что не завоевал статус незаменимого в команде Гвардиолы.
 
Не сыграют: Алексис Санчес, Иньеста, Пике – Некунам, Серхио, Масуд, Риесго
 
 Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Гранада – Вильярреал
 
Увы, на неделе Вильярреал потерпел очень неприятное поражение. Да, Бавария, безусловно, гранд европейского футбола, однако  ведь было время, и Вильярреал вполне обоснованно можно было отнести к подобным командам. Увы, нынче совсем другие времена, и почти всем испанских командам (за исключением сами знаете кого) приходится перебиваться лишь второплановыми ролями на европейской арене. 
 
Однако внутри Испании Вильярреал по-прежнему являет собой вполне боеспособную единицу, которой по силам решать вполне приличные задачи, как то борьба за место в Лиге чемпионов. Причем, как показал прошлый сезон, задачи подобного ранга решаются подводниками вполне успешно. 
 
В этот раз команде Гарридо предстоит визит на Юг страны в гости к местной Гранаде, которая, арендовав отовсюду футболистов, решила все-таки закрепиться в высшей лиге испанского футбола, что, безусловно, достойно поощрения. Другое дело, что в матче против Вильярреала сделать какой-либо шаг навстречу своей цели будет не так уж просто. Хотя в свете усталости соперника возможно все, что угодно. Вплоть до сверхрезультативного поездинка, чего нам всем, безусловно, хотелось бы.
 
 Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Леванте – Реал
 

 
Конечно, по идее, Леванте должен быть посильней, чем Сарагоса, которую сливочные смешали с экс-крементами в первом же матче Ла Лиги, однако в перспективу левантийцев добыть хоть какие-то очки в матче с Реалом совершенно не верится. Да, Динамо Загреб показало, что играть с командой Жозе Моуриньо можно, однако для этого необходимо оставить на поле все, что есть в арсенале команды. Сумеет ли выложиться на все 110% Леванте – пока что не понятно. Да и станет ли. К чему умирать в одном единственном матче, тогда как подобных будет еще больше тридцати? 
 
Не сыграют: Нури Шахин

Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Мальорка – Малага
 
Если первый матч сезона в исполнении Малаги здорово разочаровал (напомним, тогда малажане бесславно проиграли в Севилье одноименной команде), то уже во второй игре чемпионата команда Пеллегрини продемонстрировала свои сильные стороны. В первую очередь – это высочайший класс футболистов, которые на своем веку уже повидали очень многое. Дубли Хоакина Санчеса и Санти Касорлы довольно красноречиво свидетельствуют о нынешнем классе команды. Правда, в плане коллективной игры Малаге еще нужно очень серьезно прибавлять. Да и Жулио Баптишты пока что явно не хватает, в связи с чем дубли оформляют полузащитники, но никак не нападающие. 
 
В матче против Мальорки Малага, естественно, выступает в роли фаворита, пусть даже матч имеет гостевой статус. Подбор исполнителей у команд попросту несопоставимый, и этот фактор просто обязан сказаться. К тому же, не стоит забывать, что с каждым матчем Малага будет лишь прибавлять в комбинационной игре, а вкупе с классом исполнителей, что есть в составе, игра команды будет лишь усиливаться. И планы нового руководства клуба выхода на более высокий уровень вовсе не видятся фантастикой даже без баснословных приобретений, а-ля Ман Сити. 
 
 Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Сарагоса – Эспаньол
 
Арагонцы довольно неожиданно провели ряд неплохих трансферов под конец межсезонья, благодаря чему резко увеличили свои шансы на сохранение прописки в высшем дивизионе. Наверное, это бездарное поражение от Реала в самом начале сезона поспособствовало. Как бы то ни было, именно из Эспаньола в столицу Арагона перебрался лидер каталонской команды – Луис Гарсия. Сей переход состоялся столь неожиданно, что остается лишь удивляться, с чего вдруг Маурисио Почеттино столь резко избавился от одного из лучших своих футболистов, на которую он долгое время делал ставку. Возможно, в этом деле имеются некоторые подводные камни, о которых мы толком никогда и не узнаем. Этот аспект определенно придаст встрече особую принципиальность.

Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Севилья – Реал Сосьедад
 
Откровенно говоря, вывеска поединка между Севильей и Сосьедадом не так уж притягательна для незаинтересованного болельщика, однако в грядущем туре нет россыпи интереснейших и предположительно интригующих поединков, вследствие чего, приходится довольствоваться малым.
 
Андалусийский клуб вполне неплохо начал внутренний сезон (закрываем глаза на вылет из Лиги Европы от Ганновера). В первом матче севильцы по всем статьям переиграли амбициозную Малагу, а во втором поединке сумели отстоять ничейный результат на Эль Мадригале, пусть даже и при благоприятных обстоятельствах. Все мы видели, сколь здорово тогда играли подводники, и чего стоило их удержать. Более того, в той встрече именно команда Марселино сумела вырвать ничью, но никак не наоборот.
 
Ну а Сосьедад туром ранее сотворил настоящую сенсацию, оставив с носом саму Барселону. К слову, в концовке встречи сан-себастьянцы вполне могли не просто взять очко в матче с каталонцами, а и вовсе обыграть их, однако с победой тогда не сложилось. Впрочем, и так вышло вполне себе ничего, и Сосьедад на данный момент имеет одинаковые показатели с той же Севильей (более высокое место клуб из Сан-Себастьяна занимает лишь благодаря благосклонности алфавита). 
 
И данные коллективы в грядущем туре сойдутся в очной схватке, и в данной ситуации очень проблематично однозначно заявить, кто из них считается однозначным фаворитом. По кадрам, конечно, Севилья сильней. Да и домашний статус команды Марселино обуславливает куда более высокую вероятность именно победы андалусийцев, однако свой единственный гостевой матч в этом сезоне Сосьедад уже выиграл. И наверняка подопечным Монтанье хотелось бы начать столь славную серию.
 
Команды, благодаря вылету Севильи из еврокубков, подходят к очному поединку в равных кондициях. По крайней мере, ни у тех, ни у других матчей посреди недели не было, а значит, никому сетовать на чрезмерную усталость не придется. Именно поэтому встреча состоится уже в субботу. 
 
Конечно, куда больше интересного футбола ожидается от Севильи. Андалусийцы обязаны начать оправдывать все возлагаемые авансы, ведь летом в команду пришли очень неплохие новички, которые под руководством талантливого тренера (а то многие уже начали забывать, что Марселино еще совсем недавно почитался самым перспективным тренером всей Испании), по идее, должны консолидироваться в мощную и крепкую команду. А мы за этим процессом с большим удовольствием пронаблюдаем. 
 
Суббота, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, 23:00, судья: Тейшейра Витьенес

Ориентировочные составы:
 
Севилья: Хави Варас, Касерес, Эскюде, Спахич, Фернандо Наварро, Троховски, Медель, Хесус Навас, Ракитич, Перотти, Негредо

Реал Сосьедад: Клаудио Браво, Карлос Мартинес, Иван Демидов, Иниго Мартинес, Де ла Белья, Марига, Ильарраменди, Хави Прието, Сурутуса, Грисманн, Агирече

Не сыграют: Гуаренте – Элустондо
 
Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Спортинг – Валенсия
 
Почти каждый год от Валенсии ожидаются чудеса в Лиги чемпионов. Хотя бы просто потому что так хочется. Успехи Реала и Барселоны в главном турнире Старого Света никого не удивляют, но очень хотелось бы, чтоб и третья команда испанского чемпионата постояла за честь страны и представляемого турнира. Увы, судя по всему, и в этом сезоне все левантийские попытки как-то проявить себя в Лиге чемпионов провалятся. Конечно, делать вывод по первому матчу группового турнира крайне глупо, однако ничья в Генке грозит стать критичной в концовке турнира, когда счет очков будет на единицы. Именно тогда команде Унаи Эмери может не хватить тех самых двух очков, что были потеряны в Бельгии.
 
А ведь Валенсия имела все предпосылки увезти домой полновесные три очка со всеми вытекающими перспективами. Команда выглядела весьма неплохо, и должны была обыгрывать уступающего в классе соперника. Увы, но с голами посреди недели у Валенсии не сложилось, в связи с чем, борьба на групповой стадии Лиги чемпионов грозит лишь ужесточиться. А это, что естественно, может негативно повлиять на выступления команды в родном чемпионате, где левантийцам тоже нужно многое доказать.
 
После двух туров команда Унаи Эмери идет со стопроцентным показателям, который на данный момент помимо Валенсии демонстрируют лишь еще две команды. И если Бетис скоро отвалится от группы лидеров (сомневаться в этом не приходится), то две стартовые победы Реала никого не удивляют. А ведь в Валенсии по-прежнему имеются определенные виды на более высокие места турнирной таблицы. И опять же, ничего удивительного в этом нет, так как, казалось бы, относительно недавно "летучие мыши" со всей серьезностью претендовали на чемпионство. Увы, несколько кризисных лет убили в команде возможности бороться с двумя грандами, однако в болельщицких массах подобные настроения по-прежнему актуальны. А сейчас, когда после первых двух матчей сезон команда идет с двумя победами, подобные мысли лишь крепнут в фанатских головах. 
 
В третьем по счету матче чемпионата Валенсия, наконец, проведет гостевой поединок, а именно предстоит выезд на хихонский "Эль Молинон". Встреча ожидает быть не из легких. А по-другому быть и не может, так как первые два матча Спортинг проиграл, а терпеть третье поражение подряд, да еще и перед родными болельщиками хихонцы явно не намерены, собираясь приложить все, что в их силах. Другое дело, что даже этого может не хватить, так как нынешняя Валенсия, хоть и проблемная, однако очки берет исправно. Даже в ситуациях, когда все складывается в пользу соперника. 
 
Не сыграют: Иван ЭрнандеС, Касес – Мехмет Аурелио, Мигель
 
Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012Хетафе – Райо Вальекано.
 
Такое себе малое мадридское дерби. Да, Хетафе – лишь пригород испанской столицы, однако и Райо любит почитать себя отдельным от Мадрида районом, поэтому с определенной натяжкой эту встречу можно назвать именно дерби. 
Естественно, Хетафе является однозначным фаворитов в данной встрече. Да, у команды Луиса Гарсии Пласы в этом сезоне далеко не все получается лучшим образом, однако кадры для решения вполне достойных задач в распоряжении у тренера имеются ,а это значит, что наставнику нужно лишь время, чтоб освоиться в новой для себя ситуации, присмотревшись к имеющимся в составе футболистам, благо их уровень вполне позволяет бороться хотя бы за Лигу Европы, чем Хетафе регулярно и занимался все предыдущие годы. 

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
17-09-2011, 10:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 4 тура Примеры Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Отчет о матче Осасуна - Атлетик 26-го тура Примеры 2012-2013
Фортуна наконец-то улыбнулась Атлетику. Львы проиграли три матча подряд в Примере, причём в поединках против Малаги и Реал Сосьедада баски заслуживали ничью. А вот в матче против Осасуны уже памплонцы сыграли лучше соперника, однако не реализовали множество моментов и проиграли.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта