SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Патрик Хед покинет Уильямс

Новости Формулы 1

Патрик Хед, технический директор и совладелец "Уильямс"  попрощался с британской командой Формулы - 1 после завершения Гран-При Бразилии.

О том, что Патрик Хед собирается покинуть команду, говорилось уже давно, но окончательное решение было принято после бразильского этапа Формулы - 1. Патрик Хед оставит руководство техническим департаментом этой зимой в 2012 году, и все свое внимание направит на работу с гибридными технологиями.

По словам Патрика Хеда, он не собирается окончательно завершать карьеру, просто хочет посвятить себя другой работе. Ему очень тяжело оставлять команду "Уильямс"  в таком плачевном состоянии, прошлый сезон был очень неудачный, но Патрику Хеду не по силам улучшить ситуацию и его помощь Майку Кофлэну, Марку Гиллану и Джейсону Соммервилю уже не нужна. По мнению Патрика Хеда, пришло время заняться другим, и поэтому работа с гибридными технологиями, это то, что нужно. Он надеется на, что команде  "Уильямс"  помогут добиться успеха, высококвалифицированные специалисты, которые остаются в команде. Конечно, на это уйдет немало сил и времени, потому что место, на котором оказалась команда Формулы - 1 очень низкое и подняться будет весьма непросто.


Ключевые теги: Формула-1 Williams
22-11-2011, 21:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Патрик Хед покинет Уильямс.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кими Райкконен стал совладельцем Уильямс
По многочисленным сообщениям, Кими Райкконен, бывший чемпион Формулы-1 возвращается в королевские гонки в команду  "Уильямс". Самое интересное, что пилот не только собирается быть одним из пилотов состава, но и завладеть 20% акций "Уильямс".

FIA утвердил календарь Формулы-1 на 2012 год
Всемирный Совет FIA  окончательно составил план соревнований  Формулы 1 на сезон 2012 года. Этот календарь был предложен учредителям совета  Берни Экклстоуном после продолжительных консультаций с командами-участниками.

Греция хочет принять этап Формулы-1
Правительство Греции одобрило проект строительства трассы для проведения Гран-при Формулы-1, сообщает Nextgen.

"Уильямс" хочет более чётких правил об аэродинамике
Технический директор "Уильямса" Сэм Майкл обратился в ФИА с просьбой об ужесточении регламента в вопросе аэродинамики, что позволило бы закрыть спорные моменты в трактовке этого пункта правил. Сэм Майкл: "Параграф 3.15 технического регламента запрещает использование аэродинамических элементов с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта