SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Speedo представил коллекцию экипировки для пловцов на 2012 год

Летние соревнования

Speedo представил коллекцию экипировки для пловцов на 2012 годПроизводитель спортивной экипировки Speedo выпустил инновационную коллекцию для плавания Fastskin3.

Как сообщают изготовители, новая серия, в которую вошли шапочка, очки и плавательный костюм, выполнена в футуристическом дизайне и обеспечивает пловцу комплексное гидродинамическое решение, позволяя рассекать воду с максимальной эффективностью.

Система, одобренная Международной Федерацией Плавания, позволяет уменьшить трение тела спортсмена об воду на 16,6% и общее сопротивление тела на 5,2%, также помогая сэкономить 11% запаса кислорода.

Скоростная система Speedo Fastskin3 имеет особые анатомические пометки на шапочке, очках и плавательном костюме, которые помогают правильно их одеть, чтобы добиться максимальной эффективности.

Шапочка из новой серии запоминает форму головы и практически неощутима во время заплыва. Очки с помощью системы IQ FIT не оставляют никаких зазоров, а также обладают гидроскопической линзой, обеспечивая обзор на 180 градусов. Плавательный костюм полностью повторяет контуры тела пловца за счет ткани Hydro K-Zone.

Многократный чемпион Олимпиады Майкл Фелпс оценил новую экипировку от Speedo, отметив, что она позволяет чувствовать себя наедине с водой, ощущать уверенность, комфорт и достигать непревзойденной скорости.

Коллекция Fastskin3 выполнена в трех видах для пловцов разного уровня и с разными способностями: Super Elite, Elite и Pro.


7-12-2011, 16:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Speedo представил коллекцию экипировки для пловцов на 2012 год.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Бубка стал вице-президентом IAAF
Легендарный украинский прыгун с шестом избран на высокий пост в Международной федерации легкой атлетики.

Расписание основных международных соревнований в 2012-2015 годах по водным видам спорта
В Рейкьявике (Исландия) прошел Конгресс Европейской лиги плавания (LEN). На нем, в частности, были определены места проведения европейских соревнований по водным видам спорта на ближайшие годы.

Анастасия Давыдова и Наталья Ищенко стали первыми в истории синхронного плавания 10-кратными чемпионками мира.
В очeрeднoй дeнь на чeмпионатe мира по водным видам спорта в Римe сборнaя России завоeвала три мeдали: золотую, сeрeбряную и бронзовую. Анастасия Давыдова и Наталья Ищeнко послe побeды в пpoизвольнoй программe стали пeрвыми в иcтории синxронного плавания 10-кpaтными чeмпионками мира.

FINA сняла запреты
Мeждународнaя ассоциация водныx видов спорта (FINA) рeшила paзрeшить иcпользованиe новыx плаватeльныx костюмов. В спиcок вошли практичeски вce запрeщeнныe ранee модeли, koтopыe будут иcпользоваться ужe на чeмпионатe мира, гдe стоит ожидать града рeкордов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта