SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Атлетик – СарагосаПревью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012
 
Атлетик, судя по всему, не справился с бременем команды, по праву претендующей на попадание в еврокубки. Баски привыкли бороться за результат, и добывать очки в ситуации, когда от них этого особо не ждут. А когда команда из Бильбао уже завоевала себе определенный авторитет, который теперь нужно доказывать на деле, случаются частые осечки, так как напряжения футболисты не выдерживают. Ну и Фернандо Льоренте очень не во время получил повреждение, оголив проблему непривычности команды играть с позиции силы и статуса фаворита. Подобное преодолевается лишь временем и практикой. Хотя, в целом, все перспективы дорасти до весьма серьезного уровня у этой баскской команды, безусловно, есть. 
 
Если же рассматривать частный поединок против Сарагосы, то баски обязаны обыгрывать арагонцев без особых вопросов. Уж больно сомнительна на данный момент форма команды Хавьера Агирре.
 
 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Атлетико – Бетис
 
Тем временем тот самый мадридский Атлетико, который, судя по всему, уже в ближайшее время сменит рулевого, будет принимать Бетис. Севильский клуб в прошлом туре, наконец, сумел добыть первую победу с четвертого тура. Вдвойне ценней эти три очка тем, что обыгран был не непонятно кто, а сама Валенсия, лучшая команда страны, если не брать во внимание двух грандов, находящихся в другой весовой категории. 
 
Вполне возможно, что теперь Бетис на кураже сподобится на успешную серию, обыграв теперь и Атлетико. Хотя в подобный успех "вердибланкос", да еще и на Висенте Кальдерон, откровенно говоря., не верится. Команда Мансано уже приучила к тому, что после каких-либо удачных встреч происходит неприятная осечка, и наоборот. Поэтому после погрома на Корнелье Эль Прат вполне оправдано будет ожидать хороший матч от Матрасников в противостоянии с Бетисом. 
 
Не сыграют: Сильвиу – Вадильо, Сальва Севилья, Марио
 
 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Валенсия – Малага
 
И закрывать тур и всю Примеру 2011 года будет шикарный поединок на Месталье, куда в гости к местной Валенсии пожалует Малага. 
 
По нынешним временам одна только вывеска противостояния Малаги и Валенсии уже грозит стать чем-то большим, чем просто рядовой поединок чемпионата. Ведь Малага своими многочисленными и денежными приобретениями всячески намекнула, что собирается потеснить, как минимум, Валенсию с третьей строчки турнирной таблице, а там и дальше, быть может, что-то выйдет. 
 
Чего стоит только тот факт, что этим летом с берегов Турии на юг страны последовало сразу несколько футболистов. Причем, футболистов, кардинально разных. Если говорить о Хоакине, то его Пеллегрини брал в первую очередь для передачи опыта более молодым партнерам. Ведь за свою карьеру Санчес всякое успел повидать, что наверняка поможет команде в баталиях Примеры (к слову, уже не раз помогало). Вторым же игроком, перешедшим из Валенсии стал молодой талант Иско. Юнец, почитавшийся одним из самых талантливых нападающих Испании, так и не получил шанса в одной команде, и предпочел перейти в Малагу, нежели продолжать шанса от Эмери, который отнюдь не славится доверием к молодым исполнителям, предпочитая ставить в состав бывалых бойцов. А теперь Иско потихоньку раскрывается в новой команде, где тренер ему явно доверяет, а футболист уже потихоньку начинает оправдывать свое приобретение за немалые шесть миллионов.
 
Как бы то ни было, а нас ждет столкновение амбиций и уже какого-никакого авторитета. Конечно, Малаге пока еще далеко до того статуса, которым обладает Валенсия (левантийцы и в турнирной таблице значительно выше), однако очный матч может несколько изменить расстановку сил в испанском футболе прежде всего на ментальном уровне. 
 
Воскресенье, Валенсия, Месталья, 22:30, судья: Иглесиас Вильянуэва
 
Ориентировочные составы: 
 
Валенсия: Диего Алвес, Мигель, Рами, Виктор Руис, Хорди Альба, Мехмет Топал, Парехо, Пабло Эрнандес, Жонас, Фегули, Солдадо
 
Малага: Кабальеро, Серхио Санчес, Демикелим, Матейсен, Монреаль, Тулалан, Дуда, Касорла, Иско, Себастьян Фернандес, Рондон
 
Не сыграют: Мадуро, Каналес, Тино Коста – Баптишта

 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Гранада – Леванте
 
Леванте в прошлом туре сумел защитить свои амбиции в матче против прямого конкурента в борьбе за место в квартете, – Севильей. Та победа должна была еще более утвердить Леванте в качестве претендента на высокие места. Пусть, непосредственно во время игры команда Хуана Игнасио Мартинеса не владела значительным преимуществом, однако итоговый счет на табло говорит красноречивей всех других цифр и околофутбольных моментов. А в нем Леванте преуспел, благодаря чему увеличил отрыв от преследователя (той же Севильи) уже на пять очков, что, безусловно, круто.
 
Теперь же левантийцам вновь предстоит решать сложнейшую задачу. Гранада в первую очередь славится организованностью действий в обороне, и наверняка в матче против представителя четвертой строчки турнирной таблицы андалусийцы предпочтут выбрать более осторожный вариант игры. Во всяком случае, об оголтелых атаках с последующим оголением тылов для контратак соперника. В общем, если есть желание насладиться обилием голов и яркой игрой матч между Гранадой и Леванте лучше не смотреть. 

Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Мальорка – Хетафе
 
Определенный интерес вызывает и поединок, что состоится на Мальорке. Во всяком случае, друг против друга выйдут играть примерно равные по нынешнему состоянию команды. При том, что Хетафе, вроде как, интересней по составу, Мальорка умудряется находиться выше в турнирной таблице, следовательно, неплохо действует комбинационно. 
 
Посему в результате противопоставления сильных сторон двух команд в отдельно взятом матче должно состояться что-то интересное, как для среднего матча испанского чемпионата. 
 
 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Осасуна – Вильярреал
 
Осасуна вполне способна обыграть более сильных соперников, даже в тех случаях, когда те на ходу, а в ситуации, которая нынче царит в Вильярреале, памплонцы и вовсе выглядят явными фаворитами встречи.
 
На родном Рейно де Наварро команда Мендилибара регулярно добивается вполне успешных результатов. Однако при этом, для Вильярреала этот матч будет настоящим вызовом. Ведь если в стане кастельонцев по-прежнему думают о высоким местах, необходимо обыгрывать такие команды, как Осасуна. Впрочем, сейчас подводникам куда нужней зимний перерыв, где можно будет перевести дух, и настроить команду на вторую половину сезона. 
 
 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Расинг – Реал Сосьедад
 
Сантандерцы в прошлом туре сумели добиться очень важной ничьей на Сан-Мамесе. Более того, по ходу игры кантабрийский клуб выглядел весьма неплохо, угрожал воротам Ирасисоса, и при определенных раскладах итог встречи мог бы быть более радостным для команды Купера. Однако и ничья – вполне неплохой счет для игры в Бильбао.
 
Таким образом Расинг не проигрывает уже два матча подряд, заработав при этом четыре очка, что в ситуации, в которой пребывает сантандерский клуб, является весьма неплохим заделом для продолжения удачной серии. 
 
Ну а сан-себастьянцы, сумев выбраться из зоны вылета, благодаря четырем матчам без поражений, прибавили к этой серии еще и разгром Гранады в рамках Кубка Короля, что, безусловно, приятно. Тем не менее, не приходится сомневаться, что легкой игры на Эль Сардинеро подопечные Монтанье ожидать не приходится. Благо соперник, очень зол и зубаст.

Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Севилья – Реал
 
На сливочных выпало очень сложное испытание. Не успели заинтересованные в футболе люди остыть после очередного "Эль Класико", как на долю мадридского клуба уже выпал еще один сложнейший матч. Выезд в Севилью является сложным для абсолютно всех команд Примеры. И даже гранды в этом плане не являются исключением, сколько бы ни пытались обособить две лучшие команды страны от остального чемпионата ретивые любители футбола.
 
Форма нынешней Севильи, безусловно, вызывает определенные вопросы. Поколение Кануте и иже с ним явно подошло к закату своей футбольной карьеры, и руководство команды явно держит в голове плане о построении новой команды. Наверняка именно для этой цели и был приглашен к управлению футболистами Марселино Гарсия Тораль, очень неплохо зарекомендовавший себя на заре тренерской карьеры. 
 
Однако, на важные матчи, такие, каким будет предстоящая встреча со сливочным в Севилье по-боевому соберутся абсолютно все, от стара до мала. 
 
Что касается мадридцев, то на столичный клуб нынче оказывается значительное давление. Ведь к матчу с Барсой команда Моуриньо подходила в роли фаворита, но на поле получила на орехи, практически безвариантно проиграв домашний поединок принципиальному сопернику. Более того, в связи с этим поражением, отрыв Реала от главного преследователя по потерянным сократился до жалких трех пунктов, которые наверстать не так уж сложно. Посему права на еще одну осечку Мадрид уже не имеет. И в этом заключается определенный прессинг на коллектив португальского тренера.
 
Однако, не приходится спорить, что даже в своем нынешнем не самом лучшем психологическом состоянии Реал является бесспорным фаворитом в матче против Севильи, пусть даже дело будет проходить на Рамон Санчес Писхуане. Уровень исполнителей в столице Испании значительно выше, а командная игра, которую в теории могли бы противопоставить сопернику андалусийцы пока что не на столь высоком уровне, чтобы тягаться с мадридскими звездами, пусть даже главная из них ,судя по всему, на данный момент пребывает не в лучшей форме. 
 
Во многом будет очень интересно пронаблюдать как Моуриньо отреагирует на столь болезненное поражение от главного соперника. В качестве определенного наказания некоторые игроки основы на неделе были выставлены на матч Кубка Короля, где они, не приходится сомневаться ни в коем случае не участвовали, случись в поединке с Барсой успешный результат. Было довольно забавно наблюдать, как игрокам Понферрадины противостоит сам Криштиану Роналду, а Марсело бегает где-то рядом, пытаясь заслужить прощение у тренера. Зато очень удачную игру провел Кальехон, которому нужно было бы дать шанс и в матчах чемпионата. Правда, думается, более чем на выход на замену рассчитывать Хосе не приходится.
 
В целом, стоит ожидать интереснейшей игры, где Севилья будет пытаться поймать на контратаках разъяренного соперника. 
 
Суббота, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, 23:00, судья: Клос Гомес
 
Ориентировочные составы:
 
Севилья: Хави Варас, Коке, Фацио, Спахич, Фернандо Наварро, Медель, Ракитич, Хесус Навас, Ману Дель Морль, Троховски, Негредо
 
Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Хедира, Хави Алонсо, Лассана Диарра, Анхель Ди Мария, Криштиану Роналду, Карим Бензема
 
Не сыграют: Перотти – Рикарду Карвальо
 
Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012 Спортинг – Эспаньол
 
Эспаньол в прошлом туре лихо разделался с мадридским Атлетико, оставив несколько неоднозначное впечатление о своей игре. Ведь столичная команда, прибывшая в Барселону боевым составам была попросту сметена еще в первые восемь минут, будучи поверженным блицкригом от Верду. Зачастую после столь ярких поединок следует определенный спад. А Эспаньолу тут как раз отправляться в Хихон, где местная команда не особо жалует гостей, предпочитая давать бой абсолютно всем соперниках, вне зависимости от имени команды. И каталонский коллектив, несмотря на красивую победу над Атлетико, не видится непреодолимой преградой.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
17-12-2011, 10:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 17 тура Примеры Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Отчет о матче Осасуна - Атлетик 26-го тура Примеры 2012-2013
Фортуна наконец-то улыбнулась Атлетику. Львы проиграли три матча подряд в Примере, причём в поединках против Малаги и Реал Сосьедада баски заслуживали ничью. А вот в матче против Осасуны уже памплонцы сыграли лучше соперника, однако не реализовали множество моментов и проиграли.

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта