SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Вот и окончен сезон Формулы 1

---

Вот и окончен сезон Формулы 1Никто даже не сомневался в том, что Феттель станет лучшим гонщиком Формулы 1 по итогам 2011 года. Молодой гонщик, который смог уже дважды стать чемпионом. Если в начале сезона Хемилтон и Алонсо пытались хоть как-то ему противостоять, то уже в средине сезона все стало ясно. Интрига пропала и даже особого желания наблюдать за дальнейшим развитием соревнований, не было.

 

В то время как с чемпионом было все давно ясно, оставалось только понять, кто же, станет наиболее скандальным участником Формулы 1. С одной стороны, хотелось бы здесь отметить Филиппе Массу, но с другой же, стороны Хемилтона так же, сложно назвать "сторонним наблюдателем", ведь большинство конфликтов провоцировал именно он. Сложно найти хотя бы одного участника Формулы 1, который бы не пострадал от его агрессии. Порой хотелось поехать к нему и подарить телевизор жк, чтобы он мог после гонки посмотреть трансляцию и обдумать свое поведение для дальнейших соревнований. Ведь нужно же и меру знать.

 

Сплошные разочарования принес этот сезон русскому гонщику Виталию Петрову, да ему вначале даже удалось завоевать подиум, картина выглядела достаточно перспективно. Ведь занять третье место, среди таких конкурентов – это достаточно почетно. Но потом, видимо он загордился собой и результаты стали один хуже другого. Так что, теперь Виталию придется оставить столь престижные соревнования, в которых ему удалось завоевать  первый, для России подиум в Формуле 1. Не известно, чем теперь будет заниматься пилот, может ему предложат рекламировать холодильник, может он станет диктором или ведущим спортивных программ, но вероятнее всего, что спорт он не покинет, а просто перейдет  в другие автомобильные соревнования. Благо их сегодня существует огромное количество, всегда есть выбор, если ты хороший гонщик и сможешь себя представить с лучшей стороны.

 

Что же, будем ждать следующего сезона и надеяться на то, что там до конца будет сохраняться хоть какая-то интрига. Хочется загадки, неопределённости, переживаний и волнений. Когда все слишком предсказуемой, то этот королевский вид спорта, перестает привлекать к себе внимание и теряет зрительский интерес. Так не должно быть. Его участникам нужно все это учитывать и пытаться стремиться за лидерами, чтобы в следующем году, все новости писали только о них, а не только о тех, кто уже давно успел полюбиться журналистам и зрителям.


23-12-2011, 20:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Вот и окончен сезон Формулы 1.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Снового сезона три конюшни Формулы – 1 сменят имя
3 ноября текущего года состоялось заседание комиссии Формулы-1 под председательством Берни Экклстоуна, на котором рассматривались поданные заявления трех команд по поводу смены названия.

Себастьян Феттель стал двукратным чемпионом Формулы-1
Участник Формулы-1, молодой гонщик команды Red Bull Себастьян Феттель второй год подряд становится чемпионом мира.

FIA утвердил календарь Формулы-1 на 2012 год
Всемирный Совет FIA  окончательно составил план соревнований  Формулы 1 на сезон 2012 года. Этот календарь был предложен учредителям совета  Берни Экклстоуном после продолжительных консультаций с командами-участниками.

Пауль Питч старейший гонщик Формулы-1
Немецкий автогонщик Пауль Питш стал первым человеком, выступавшим в Формуле-1, которому исполнилось 100 лет.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта