SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Серена Уильямс: Мне пришла блестящая мысль получить сертификат по маникюру

Спортивный праздник

Серена Уильямс: Мне пришла блестящая мысль получить сертификат по маникюруПервая ракетка мира американка Серена Уильямс в персональном блоге рассказала о своем решении стать сертифицированным мастером по маникюру и педикюру.

"Никто не любит наращивание ногтей больше меня. Я каждые четыре дня делаю маникюр и каждую неделю – педикюр. Так что мне в голову пришла блестящая идея получить сертификат. Кажется, это много, но я хочу закончить его за год. Обычно это занимает шесть недель!!!", - говорит Уильямс.

"Накануне первого занятия я собрала все инструменты и книги, сходила в Hello Kitty за контейнерами и рюкзаком для всего этого. Если я не лучшая в этом деле, то я хотя бы буду выглядеть лучше всех и самой модной. Мы должны носить синюю форму, я попросила администратора о розовой, но она отказала. Тогда я нашла отличный топ и брюки! Перед сном я занималась несколько часов, чтобы на занятии оказаться на высоте", - сказала она.

"На уроке нам сразу велели сделать друг другу педикюр. Я хотела, чтобы все было, как в настоящих салонах, так что первым делом предложила девушке воды. Хорошо, что она отказалась, потому что воды у меня, честно говоря, не было! Она захотела французское покрытие, и у меня получилось отлично. Остальные девушки постоянно спрашивали, занималась ли я этим раньше", - говорит теннисистка.

"Я не успела оглянуться, как подошло время ланча. Я хотела продолжить занятие, но потом оказалось, что время ланча тоже идет в счет часов курса! В конце дня мне осталось 236,5 часов! Буду держать вас в курсе моего прогресса. И не удивляйтесь, если узнаете, что я на полставки работаю в местном салоне", - цитирует Уильямс

Напомним, что первые ракетки мира швейцарец Роджер Федерер и американка Серена Уильямс номинированы на премию Laureus World Sports Awards за спортивные достижения 2009 года.


16-01-2012, 01:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Серена Уильямс: Мне пришла блестящая мысль получить сертификат по маникюру.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хорошие теннисные ракетки популярных брендов
Сейчас теннис занимает заслуженные места в рейтинге популярности многих спортсменов. Конечно, он уступает некоторым иным видам спорта, но все же многие любят поиграть в теннис. Для этого нужно найти корт, обзавестись мячиком. Именно ракетка считается главным орудием для каждого теннисиста. От

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта