SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Возвращение Формулы-1 в Аргентину

Новости Формулы 1

Возвращение Формулы-1 в АргентинуВ последнее время сообщается, что власти Аргентины рассчитывают на возвращение национального Гран-при Формугы-1 к 2014 году. За два года планируется достроить гоночную трассу недалеко от Буэнос-Айреса.

Запланированное в два этапа возведение гоночного автодрома, будет начато в начале 2012 года. Сейчас заканчивается стадия проектирования трассы, над этим грандиозным проектом работает компания Populous, которая и далее будет заниматься непосредственно строительством нового объекта.

 

По заявлению генерального директора компании, уникальность проекта состоит в том, что данный автодром будет предназначен сразу для двух типов гонок. Помимо гонок собственно Формулы -1, на новом треке можно будет проводить состязания серии «24 часа Ле-Мана»

 

Напомним, что в последнем Гран-при Аргентины в 1998 году победителем стал Михаэль Шумахер. Сейчас вся Южная Америка может похвастаться только одним проводимым этапом гонки - Гран-при Бразилии.

 


Ключевые теги: Формула-1
21-01-2012, 16:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Возвращение Формулы-1 в Аргентину.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

FIA утвердил календарь Формулы-1 на 2012 год
Всемирный Совет FIA  окончательно составил план соревнований  Формулы 1 на сезон 2012 года. Этот календарь был предложен учредителям совета  Берни Экклстоуном после продолжительных консультаций с командами-участниками.

Новая версия календаря Формулы-1 на 2012 год
Международная автомобильная федерация (FIA) утвердила новую версию календаря Формулы-1 на следующий сезон. Как сообщается в официальном пресс-релизе, члены Всемирного автоспортивного совета FIA по факсу проголосовали за исключение Гран-при Турции из расписания гонок 2012 года.

Греция хочет принять этап Формулы-1
Правительство Греции одобрило проект строительства трассы для проведения Гран-при Формулы-1, сообщает Nextgen.

Трасса формулы-1 в США получила названия
Арена в Остине получила официальное название Отныне можно сказать, что Гран-при США будет проходить на Circuit of the Americas.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта