SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Настольные игры для всех

Спортивный праздник

Настольные игры для всехНа Западе настольные игры - это обычай, который для них, фанатов культа семьи, просто священен. Сколько мы видели в их фильмах таких сцен: папа, мама, дети или друзья, расположившись за столом или на полу, уютно так проводят время. Задумываешься порой, почему в России этот обычай не столь распространен. Наверное все же причина не в отсутствии стремления к семейному уютному досугу, а в том, что качество настольных игр раньше было весьма сомнительным. Отсутствие ярких картинок, предсказуемый сюжет и тому подобное отталкивали от такого времяпрепровождения.

Сегодня же мы имеем настольные игры в таком огромном ассортименте, что буквально разбегаются глаза. Но по причине привычки не обращаем внимания на полки с этим товаром. Вот и процветают всякие интернет-стратегии, аркады и иже с ними, порой разрушая остатки взаимопонимания в семьях. Какой нормальной жене или мужу понравится, когда вторая половинка сутками напролет у монитора сидит, не замечая вокруг абсолютно никого и ничего. Порой до такого абсурда доходит, что человек совсем выпадает из окружающей его реальности. А в это самое время те, кто на самом деле дорожит семьей, массово скупают настольные игры - они оценили все преимущества такого развлечения: сплоченная семья, интересный совместный досуг, новые темы для обсуждений. Да что там говорить, ведь такие игры способствуют не только сближению, но еще и позволяют дать организму отдых от вредных воздействий (таких, как излучение от экрана, физический дискомфорт от напряжения при компьютерных играх, психологический дискомфорт от осознания вины перед домочадцами).

Например, настольная игра воришки - хитроумно заплетенная интрига в кругу близких при осознании того, что все это безобидно, в качестве шутки и не принесет ничего, кроме развития и сплочения домашней "команды". А кроме нее ведь еще есть про зельеварение игра - тут присутствуют уже все моменты, позволяющие составлять уникальные сборы и развивать не только интеллект, но и креативное мышление. Естественно, что мужчинам нашим не особо интересно будет составлять мелкие интриги и тем более зелья. Поэтому и для них есть кое-что весьма заманчивое - настольная игра за бортом.

Мало только Вашего стремления быть всегда вместе. Для полноценного создания уюта требуется заинтересовать в этом всех домочадцев. Поэтому выбирайте из ассортимента то, к чему проявят интерес все члены Вашей семьи.


6-03-2012, 18:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Настольные игры для всех.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Увлекательные настольные игры
Всевозможные игры на компьютере, сетевые игрушки до того стали надоедать, что сейчас снова возрождается индустрия производства и продажи обычных настольных игр

Часы наручные для спортсменов
"Счастливые часов не наблюдают", - всем известна эта крылатая фраза из комедии А.С. Грибоедова  "Горе от ума". Однако часы все же выполняют достаточно много функций: это необходимый атрибут делового человека, красивый аксессуар, признак престижа и достоинства, стиля и имиджа, в конце концов,

Покупаем спортивные товары через Интернет
Так уж повелось, что о своем здоровье мы думаем чаще всего тогда, когда организм уже не выдерживает к себе такого отношения и подает ощутимые сигналы, требуя внимания. Для нас это порой неожиданные и стрессовые моменты.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта