SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 35-го тура РПЛ сезона 2011-2012

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Обзор 35-го тура РПЛ сезона 2011-2012Чем удивил нас завершившийся 35-й тур РПЛ? Ну, вообще-то, мало чем. Все осталось, как и предполагалось. Зенит вне конкуренции, ЦСКА по праву второй, за третью позицию еще борьба будет идти. Может, случится все-таки чудо и ЦСКА подвинет Зенит или какая-либо из остальных команд сумеет свершить несвершаемое и выбиться в лидеры? Это было бы довольно интересно с точки зрения облома прогнозистов, да и фаны оставшихся позади зенитовцев и армейцев команд были бы в полном восторге. Но чудеса так редко случаются, что жить становится все скучнее.

Обидно за Динамо – такое поразительное поражение в сравнении с отличными результатами прошлой осени. Болельшики и владельцы клуба просто в шоке. Никаких медалей динамовцы не увидят. Одно очко за три матча (с Анжи, ЦСКА и Зенитом), уничтожающая игра с зенитовцами. Такого позора Динамо-Москва вроде даже и не видели никогда.

А вот "Кубань" удивила. Краснодарцы, по идее, вообще не должны были попасть в восьмерку сильнейших, но они это сделали! Особенно впечатлило, что с пресловутым Зенитом они сыграли вничью.

Локомотив стал в таблице турнира третьим. Но, естественно, не без скандала – это уже начало становиться традицией. Пресловутый брошенный на поле банан и расследование, достойное Конан Дойла, последовавшее за броском не одного футбольного болельшика довели до изнеможения, о владельцах клуба и бедном Роберте Карлосе уж скромно умолчим. И без нас уже все обсудили и все кости пересчитали.

Спартак вот подкачал. Пора б уже владельцам данного клуба перестать бросать на ветер такие суммы. Или пустили б на благотворительность, или уж команду подбирали тщательнее. Былое величие спартаковцев сейчас им даже и не снится – пятое место в таблице, как это ни печально.

Об аутсайдерах уж или хорошо, или ничего. Что ж сказать хорошего о безвременно ушедшем задоре и профессионализме Нальчика, к примеру? Ну, разве что вот: нальчане играли намного лучше во времена пребывания в этом клубе Юрия Красножана.

Странно, что без особых сенсаций, но в то же время и не особо скучно завершлся этот этап чемпионата. Будем надеяться, что впоследствии нас ожидает более мощная и зрелищная футбольная интрига. А пока все так же: Зенит всем показал, как нужно играть; ЦСКА со Спартаком ни туда, ни сюда, но пока еще сильны; Самара, Нальчик, Томск и Нижний Новгород, как обычно, в  аутсайде.


20-03-2012, 15:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 35-го тура РПЛ сезона 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Фотоотчет с футбольного поля ЦСКА - Динамо 0:2
Московский ЦСКА в матче десятого тура чемпионата России проиграл московскому Динамо со счетом 0:2

Лучшие футболисты России 2010 по версии исполкома РФС
Исполком РФС утвердил список 33 лучших футболистов России.

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта