SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Бетис – Севилья

Сосредоточившись на поединке Атлетика и Реала не стоит терять из виду и другие интереснейшие поединки игрового дня, которые так же таят в себе немалый интерес.

Все-таки, без севильского дерби испанский чемпионат не столь ярок и сочен. Мадридское и барселонское дерби тоже, как бы, считаются весьма принципиальными, однако в связи с огромной разнице в возможностях действительно острого противостояния там уже не выходит. А вот Севилья с Бетисом недалеко друг от друга ушли, поэтому и противостояния данных клубов по-прежнему является интригующим и драматичным со всеми атрибутами принципиальных поединков.

Так с ходу и не сказать, кто на данный момент сильней из двух севильских клубов. Севилья, вроде как, сильней по составу, однако разница в добытых очках составляет всего лишь три пункта, что является мелочью для чемпионата дистанцией в 38 туров. К тому же, Бетис уже неоднократно обыгрывал тех, кто его, как бы, сильней, потом радостно сливаясь в поединках с командами послабей, вследствие чего андалусийцы и занимают столь скромное место в турнирной таблице. Хотя, учитывая отсутствие толкового усиления летом, по большому счету, лучших результатов ожидать и не приходится, поэтому болельщики "вердибланкос" должны быть благодарны и за то место, что имеется сейчас.

Суббота, Севилья, Бенито Вильямарин, 23:00, судья: Веласко Карвальо

Ориентировочные составы:

Бетис: Касто, Исидоро, Устариц, Дорадо, Начо, Беньат, Ириней, Сандро Севилья, Рубен Кастро, Монтеро, Санта Крус

Севилья: Хави Варас, Коке, Фацио, Спахич, Фернандо Наврро, Медель, Ракитич, Хесус Навас, Рейес, Троховски, Негредо

Не сыграют: Амайа, Марио – Кануте, Перотти
 
 Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Вильярреал – Спортинг

Заканчивать же тур будет поединок Спортинга и Вильярреала, что пройдет на поле у последнего.

Подводники зарекомендовали себя сугубо домашней командой, тогда как на выезде ничего хорошего у кастельонцев не получается. Следовательно, по такой схеме, дабы хотя бы остаться в высшей лиге испанского футбола необходимо регулярно добиваться максимальных результатов на родном Эль Мадригале. Особенно в матчах против рядовых соперников, коим является хихонский Спортинг.

Ведь контраст между той командой, что гоняла Валенсию двумя турами ранее, и той, что была разгромлена в Мадриде на прошлых выходных, просто огромен. Сначала казалось, что Хуан Франсиско Молина сумел вернуть Вильярреал к жизни, и теперь зрители увидят совсем другую команду, однако следующий матч против мадридского Атлетико здорово разочаровал. Подводники, по сути, ничего на Висенте Кальдероне и не сделали. Будто бы и не было подопечных Молины на поле, - столь убого было впечатление от, якобы, игры Вильярреала. Остается лишь надеяться, что подобный поединок был сиюминутным кризисом, связанным с построением новой команды, и на своем поле в матче против Спортинга кастельонский клуб сумеет разобраться со Спортингом, показав при этом достойную игру, соответствующую уровню команды.

Не сыграют: Росси, Катала

Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Леванте – Сарагоса

На неделе левантийцы потерпели очень обидное поражение от земляков из Валенсии. Напомним, в рамках Кубка Короля команда Хуана Игнасио Мартинеса была разгромлена на Месталье. Да, итоговый результат встречи едва ли соответствует содержанию, однако в свете ответного противостояния, от этого ничуть не легче.

Теперь Леванте остается лишь развивать успех в чемпионате, где команда по-прежнему занимает столь почетное четвертое место. Более того, у команды имеется вполне неплохой отрыв в четыре очка, который позволяет спокойно чувствовать себя в турнирной таблице. Матчи в новом календарном году показали, что Леванте продолжает являться добротной командой, способной доставить неприятности любому сопернику. И Сарагоса тут совсем не исключение, несмотря на все пертурбации, что нынче происходят в арагонском клубе. Более того, Леванте оставляется куда более целостной впечатление и, соответственно, является фаворитом противостояния.

Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012 Малага – Барселона

Еще один поединок, который можно было бы смело назвать центральным. Помнится, до начала чемпионата, когда уже стало понятно, что в Малаге готовят интереснейший проект, не стесняясь вливать в команду серьезные деньги, поединок первого тура между малажанами и барселонцами ожидалась с особым нетерпением. Каково же было разочарование общественности, когда первый тур испанского чемпионата отказался отменен в связи с забастовкой. И вот, наконец, время для данного поединка настало, и Малага примет Барселону. Помнится, в недавних матчах Кубка Короля между Реалом и Малагой, шансы обеих команд визуально смотрелись, как примерно равные, что настраивает на положительный лад незаинтересованных болельщиков, которые, в свою очередь, хотели бы получить удовольствие от зрелищного противостояния.

На неделе каталонцы оставили не у дел мадридский Реал, в очередной раз доказав свое превосходство над главным соперником. В этом свете у команды Гвардиолы могут возникнуть определенные проблемы с мотивацией. Более того, судя по тому, что в матчах с рядовыми соперниками у каталонцев периодически возникают проблемы, приходится констатировать, что имеет место быть определенный недостаток мотивации. Одно дело обыгрывать именитого и принципиальнейшего конкурента, лишний настрой на которых не нужен, а совсем другое – каждый раз оставлять не у дел средненькие команды Примеры, которые в свою очередь готовы рвать жилы, дабы оторвать очков в матче с Барсой.

И ведь Малага на данный момент как раз относится к тем командам, которые мечтают обыграть Барселону. Для команды Мануэля Пеллегрини подобный успех мог бы стать основополагающим в дальнейшем построении команды. Ну и, конечно, отличным подарком руководству клуба, которое уже заявляло о громких долгосрочных амбициях, подкрепить которые было бы здорово уже сейчас. К тому же, посреди недели у малажан не было никаких матчей, и чилийский специалист имел возможность целенаправленно готовить подопечных к противостоянию с лучшими игроками планеты.

Воскресенье, Малага, Розаледа, 19:00, судья: Ундиано Мальенко

Ориентировочные составы:

Малага: Кабальеро, Серхио Санчес, Демикелис, Матейсен, Монреаль, Дуда, Тулалан, Себастьян Фернандес, Иско, Касорла, Рондон

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль, Бускетс, Хави, Иньеста, Фабрегас, Месси, Алексис Санчес

Не сыграют: Баптиста – Вилья
 
Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Осасуна – Валенсия

Встреча двух неудачников нового года. В новом календарном году ни Осасуна, ни Валенсия пока что не показывает той игры, что ждут от них болельщики, даже в сравнении с первой частью сезона. В двух матчах памплонцы и валенсийцы набрали всего по очку, что никак не может соответствовать занимаемым командами местам. А ведь если кто забыл, наваррцы на данный момент являются главными преследователями Леванте в борьбе за четвертое место, отставая лишь на четыре очка. Правда, у Осасуны при этом полно конкурентов, которые выглядят куда более зубасто, нежели скромный памплонский клуб.

Валенсия же в свою очередь сейчас особо никаких турнирных задач не имеет. На первые два места заглядываться не приходится, а третье место от левантийцев просто не может никуда деться. Ну, конечно, если уж подопечные Эмери совсем не бросят играть. Благо конкуренты в свою очередь тоже хромают, и не производят впечатление способных всерьез побороться за бронзу. Ни Атлетико, ни Малага, ни Атлетик стабильностью отнюдь не блещут.

Другое дело, что на неделе Валенсия красиво разгромила Леванте в рамках Кубка Короля. Да, по игре "летучие мыши" по большому счету не заслужили столь крупного результата, однако в моральном плане подопечные Эмери должны были успокоиться и настроиться на дальнейшую борьбу, забыв два предыдущих матча чемпионата, как некое недоразумение. Все-таки, ничья с Вильярреалом и поражение на домашнем поле о Сосьедада – немного не те результаты, которые ожидаются от Валенсии.

Не сыграют: Рубен, Роверсио, Масуд – Каналес, Мадуро, Каналес

Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Райо Вальекано – Мальорка

Мадридский клуб на прошлой неделе добился чрезвычайно важной победы над Гранадой, благодаря чему значительно улучшили свою турнирную ситуацию. Сейчас уже можно смело заявлять о том, что Райо, несмотря на все свои финансовые трудности, полноценный середняк Примеры, с которым рядовые клубы Примеры должны считаться, относясь со всей серьезностью. К слову, вполне возможно, именно более серьезное отношение соперников и погубит клуб, который ранее брал некоторые очки за счет недооценки со стороны оппонентов. Теперь же таких очков мадридцы уже не дождутся. К примеру, та же Мальорка приезжает в Мадирд, полностью осознавая, что придется противостоять хорошо организованной команде, где на одном лишь классе отдельно взятых исполнителей далеко не уедешь.

Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Расинг – Хетафе

Кантабрийский клуб после смены тренера явно преобразился. Да, команда вылетела от скромного Мирандеса из розыгрыша Кубка Короля, однако в двух матчах чемпионата сантандерцы набрали шесть очков, добившись двух подряд побед. Если дело так пойдет и дальше, болельщики смогут смело выдохнуть, не беспокоясь о будущем своего клуба. Ведь за последнее время они уже немало натерпелись. Особняком стоит победа над Осасуной на Рейно Де Наварро, откуда памплонский клуб редко кого отпускает.

Теперь же Расинг будет принимать боевитый Хетафе, который еще не успел выйти на свое место под солнцем, но наверняка за него поборется. И матч с Расингом в этом свете должен стать очередным этапом для клуба из пригорода Мадрида. Ведь по составу команда Луиса Гарсии Пласы весьма прилична, и должна, как минимум, сидеть в середине таблицы с определенными намеками на еврокубки. Хотя игра в исполнении Хетафе пока что не особо располагает к достижению подобных результатов. Но на то останется еще добрая половина чемпионата.
 
Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Реал – Атлетик

Мадридский Реал нынче находится в крайне непростой ситуации. Не неделе сливочные в очередной раз проиграли на своем поле Барселоне, чем поставили под большой вопрос проход в следующую стадию. Но если сам Кубок Короля, как трофей, имеет несколько второстепенное значение, то, непосредственно, поражение Барселоне на Сантьяго Бернабеу наверняка очень болезненно воспринято всеми мадридскими болельщиками.

При этом, в чемпионате Реал имеет очень приличное очковое преимущество перед главным конкурентом. По тем реалиям, что нынче существуют в испанском чемпионате, пять очков является если не неотыгрываемым отрывом, то очень серьезным заделом на чемпионство. И сейчас, в ситуации, когда каталонцы в очередной раз положили сливочных на лопатки, Мадриду крайне важно не оплошать в чемпионате, где, все, вроде как, под контролем.

А ведь в грядущем туре соперник у сливочных будет не из легких. Атлетик и исторически является серьезным соперником, и сейчас, пожалуй, собрал один из самых сильных коллективов за последние годы. Еще свеж в памяти Атлетик Хоакина Капарроса, который играл в еврокубках, однако нынешний смотрится на порядок сильней. А говорить о том, сколь силен Реал, как раздражителей для Атлетика и говорить не стоит.

Правда, против басков говорит как раз тот факт, что на неделе Мадрид потерпел обидное поражение от Барсы, и теперь всеми силами будет пытаться реабилитироваться перед родными болельщиками, накидав как можно больше мячей в ворота Ираисоса. И, учитывая реальное положение сил между двумя данными коллективами, разгром гостей видится вполне вероятным исходом поединка. Хотя и неудачу Реала полностью отрицать ни в коем случае ни стоит.

Воскресенье, Мадрид, Сантьяго Бернабеу, 22:30, судья: Матео Лаос

Ориентировочные составы:

Реал: Касильяс, Ласс, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Коэнтрау, Хави Алонсо, Кальехон, Криштиану Роналду, Озил, Бензема

Атлетик: Ираисос, Ираола, Хави Мартинес, Аморебьета, Ауртенече, Итурраспе, Де Маркос, Сусаета, Андер Эррера, Муниаин, Льоренте

Не сыграют: Хедира
 
 Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Реал Сосьедад – Атлетико

Пока что в стане Атлетико никто не может нарадоваться на Диего Симеоне. Если матч с Малагой оставил не самое однозначное впечатление, то дуэль с Вильярреалом, в результате которого мадридский клуб разгромил соперника, оставил самые радужные ощущения в душах у болельщиков Матрасников. В большей степени оптимизму способствовала игра в исполнении Атлетико, который просто разложил по полочкам серьезных оппонентов, не позволив тем ничего создать впереди. Теперь же дело за продолжением начатого. Закреплять славу Симеоне с подопечными отправится в Сан-Себастьян, где их будет ждать Сосьедад, которому тоже очень нужны очки. В прошлом туре команда Монтанье сумели сенсационно обыграть Валенсию, и матч с Атлетико должен стать для басков новым вызовом, на который они обязательно должны откликнуться. Благо, имеющиеся ресурсы вполне позволяют побороться с Матрасниками. Особо яркая игра ожидается от Антуана Грисманна, о трансфере которого в Атлетико говорили чуть ли ни как о свершившемся. Теперь француз обязан показать, за  какие именно заслуги его сватали в этот славный клуб.

Не сыграют: Сильвиу, Тьягу, Диего, Переа

Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012Эспаньол – Гранада

Каталонский Эспаньол на неделе выдал сумасшедший матч против Мирандеса, где сумел лишь под самый занавес встречи отыграть два пропущенных мяча, накидав сопернику сразу три. Подобные выходки совершенно не в стиле Эспаньола, и остается лишь поражаться, с чего вдруг команда Маурисио Почеттино позволила подобное вычудить. Не приходится сомневаться, что аргентинский наставник сделал правильные выводы и объяснил подопечным, сколь те были не правы. Феерия феерией, однако подобные результаты отбирают у тренеров огромное количество нервных клеток, о чем тоже нельзя забывать. Поэтому в матче против Гранады можно ожидать, в первую очередь четкую организованную игру в обороне, дабы не позволить сопернику разгуляться у своих ворот. Ну а свои голы Альваро Васкес при поддержке Верду и Серхио Гарсии обязательно положит. Ну или партнеры постараются.


Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
1-05-2012, 08:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 20 тура Примеры Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1 тура Примеры Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 1 тура Примеры в котором встречаются: "Бетис" - "Севилья", "Вильярреал" - "Спортинг", "Леванте" - "Сарагоса", "Малага" - "Барселона", "Осасуна" - "Валенсия", "Райо Вальекано" - "Мальорка", "Расинг" - "Хетафе", "Реал" - "Атлетик", "Реал Сосьедад" - "Атлетико",

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Отчет о матче Бетис - Севилья 28-го тура Примеры 2012-2013
В прошлом туре Севилья выдала шикарный матч против Атлетика, теперь же рохибланкос провели еще один отличнейший поединок. Севильское дерби действительно оказалось классным - Огурцы по ходу матча проигрывали с разницей в три гола, однако сумели вырвать победу. Да, будут после поединка разговоры о

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта