SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Манчестер Юнайтед теряет доход

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Манчестер Юнайтед теряет доходКазалось бы, что нам их миллионы? Профессиональный футбол – это, по сути, игра олигархов. На поле – миллионеры, состояние которых зависит только от собственного профессионализма, отчасти гениальности и умения слаженно действовать. В первых же зрительских рядах – миллиардеры, которые зарабатывают на довольно простой игре сумасшедшие средства.

Что для нас хобби и увлечение, то для людей предприимчивых – бизнес. Доходы от такого бизнеса поистине колоссальны, а популярность владельца и спонсоров растет в геометрической прогрессии, в зависимости от того, какой клуб они предпочитают купить или поддержать.

Владельцы клуба Манчестер Юнайтед вместе с фанатами получили немалую дозу адреналина. Шок от проигрышной стратегии команды болельщики как-нибудь переживут, ведь теряю они всего лишь сумму, которую истратили на поездку и билет на матч.

Значит, получив 45 миллионов от УЕФА, лондонцы расслабились: разве что так можно обьяснить их поражение в кубке Англии и вылет на чемпионской Лиге.

Сэкономив 2 миллиона «багодаря» проигрышу (второе место) в английском Кубке, красные дьяволы теряют предположительно в одинадцать раз больше. В эти потери входят суммы, которые они могли получить за трансляции, билеты, выплаты от спонсоров. Престиж после проигрышей падает очень быстро, а соответственно и заработки оставляют о себе лишь воспоминания.

От достаточно сильной команды, имеющей все шансы победить в Лиге, осталось лишь всемирно ивестное громке название? Или же Манчестер в следующем сезоне намерены сделать фурор, как обычно, в своем неповторимом стиле?

Поговаривают, что лондонцы более не смогут себе позволить эффективные трансферы из-за финансовых неурядиц последнего времени. Но как-то слабо верится, что у хозяев такой знаменитой команды не хватит средств на привлечение пары-тройки талантливых футболистов.

Остается лишь гадать, каковы планы спонсоров и владельцев клуба. Ведь хороших команд много, а МЮ – один. И чтобы переплюнуть его славу, нужно немало усилий и времени.

2012-й год, суя по событиям, станет решающим для лондонцев. Скатиться вниз ничего не стоит, труднее подниматься на вершину. Самое сложное – на этой вершине удержаться. На кону-то немало.


Ключевые теги: Футбол Англии Манчестер Юнайтед
4-05-2012, 19:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Манчестер Юнайтед теряет доход.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

За год доход Манчестер Юнайтед сократился
Финансовый отчет Манчестер Юнайтед показал, что общий доход команды за прошлый финансовый год, который отличается от календарного, составил 320,3 миллионов фунтов, что на 3,3% меньше, чем в предыдущем периоде. Такое падение ожидаемо, а объясняется оно просто: МЮ не смог пройти групповой этап Лиги

Манчестер Юнайтед самый популярный футбольный клуб мира
Опубликованы данные самого масштабного опроса болельщиков всего мира, по результатам которых Манчестер Юнайтед назван самым популярным клубом планеты, который поддерживают 659 млн человек

Манчестер Юнайтед не чемпион 2012 по вине судейских ошибок
Чемпионами быть охота всем. Тем более, когда на кону победа в таком масштабном и зрелищном виде спорта, как футбол. Этот сезон доказал одно – профессионализм игроков растет. Несмотря на поражения, очевиден также и тот факт, что за чемпионство боролись игроки, которым самое место на поле. Но, помимо

Владельцы МЮ отказались продать клуб за 1,5 миллиарда фунтов
Семейство Глейзеров отказало компании с Ближнего Востока в продаже английского Манчестер Юнайтед.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта