SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Атлетик – Хетафе
 
В теории Хетафе имеет возможность зацепиться за место в еврозоне, если сумеет взять шесть очков и дождаться потерь конкурентов. Однако попадание клуба из пригорода Мадрида в еврокубки, по большому счету, будет не самым справедливым исходом текущего чемпионата, потому как команда Луиса Гарсии Пласы никак не демонстрировала какую-либо стабильность по ходу сезона. Да и шансы на успех в чаше Сан-Мамеса выглядят чисто символическими, ведь баски, даже думающие о финале Лиги Европы против мадридского Атлетико. 
 
Суббота, 22:00, Бильбао, Сан Мамес, судья: Гонсалес Гонсалес

Ориентировочные составы: 

Атлетик: Ираисос, Ираола, Сан Хосе, Экиса, Ауртенече, Давид Лопес, Иниго Перес, Сусаета, Ибаи Гомес, Габилондо, Токеро

Хетафе: Мойа, Арройо, Ката Лиас, Мигель Торрес, Гавилан, Ласен, Мичел, Педро Леон, Баррада, Педро Риос, Мику

Не сыграют: Аморебьета, Айтор Оисо, Игор Мартинес, Гурпеги - Устари, Мане
 
 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Атлетико – Малага
 
Если брать в расчет лишь имена клубов, то данное противостояние, безусловно, является наиболее ярким. Здесь и шикарные футболисты, способные заставить аплодировать любую публику, и еврокубковые амбиции, наличествующие у обоих коллективов. Но Атлетико сейчас находится в куда более неудобном положении.
 
На следующей неделе мадридскому клубу предстоит играть финал Лиги Европы против почти одноклубников из Бильбао. Но ведь при этом, теоретически Матрасники вполне могут пробиться в Лигу чемпионов при благоприятном раскладе. Для этого команде Симеоне нужно выиграть два оставшихся поединка и ждать, что Малага не сумеет взять очки со Спортингом. Ну и Леванте где-нибудь оступится. В принципе, задача вполне реальная, однако, скорей всего, руководство команды сделает ставку на Лигу Европы. Зря что ль в финал выходили…
 
Поэтому фаворитом в отчетной встрече видится Малага, у которой кроме попадания в квартет задач на сезон больше не осталось. 
 
Суббота, Мадрид, Висенте Кальдерон, 22:00, судья: Муньис Фернандес

Ориентировочные составы: 

Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Марио Суарес, Тьягу, Диего, Арда Тура, Адриан, Фалькао

Малага: Камени, Хесус Гамес, Демикелис, Велигтон, Монреаль, Начо Камачо, Касорла, Хоакин, Иско, Элисеу, Рондон

Не сыграют: Габи - Кабальеро, Тулалан, Баптишта, Хуанми

Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012  Барселона – Эспаньол
 
Каталонское дерби всегда остается дерби, и ни при каких условиях команды не будут относиться к этому матчу с прохладцей. В большей степени, это конечно, касается Эспаньола, который на правах младшего брата всегда старается чуть больше, пытаясь компенсировать недостаток мастерства. Однако практика показывает, что даже в ослабленном состоянии Барселона без особых проблем способна обыграть "перекитос". 
 
Хотя турнирного значения отчетный поединок уже не имеет. Барселона заняла второе место в чемпионате, а Эспаньолу светит всего лишь середина таблицы. Еврокубки, конечно, где-то видны впереди, однако до них команде не добраться. Слишком много конкурентов, которые демонстрируют куда более сбалансированную и четкую игру. 
 
Суббота, Барселона, Камп Ноу, 22:00, судья: Тейшейра Витьенес Фернандес

Ориентировочные составы:

Барселона: Пинто, Дани Алвеш, Маскерано, Пуйоль, Адриано, Бускетс, Сеск, Кейта, Педро, Куэнка, Месси

Эспаньол: Кристиан Альварес, Хави Лопес, Рауль Родригес, Эктор Морено, Дидак Вила, Рауль Баена, Ромарик, Вайсс, Верду, Коутиньо, Калу Уче

Не сыграют: Алексис, Вилья, Пике - Альбин, Серхио Гарсия
 
 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Валенсия – Вильярреал
 
Еще одна встреча, претендующая на статус центральной. Вот год назад левантийское дерби считалось бы главным матчем тура, а сейчас это лишь поединок между командой из квартета с борцом за выживание. Вильярреал, вроде как, ушел на более менее комфортное расстояние от зоны вылета, однако в двух последних турах все может измениться, перевернувшись с ног на голову. Поэтому расслабляться нельзя ни тем, ни другим.
 
То же самое можно сказать и о Валенсии. Команда Эмери, вроде как, сумела оторваться на три очка от Малаги, однако концовка сезона может вновь провести рокировку, и тогда "Лос Чес" придется играть квалификационный раунд к Лиге чемпионов, что, безусловно, было бы очень неприятно.
 
Речь о Лиге Европы уже не идет, так как ниже четвертого места Валенсия точно не опустится. Но наверняка всем в стане клуба хочется закрепиться именно на третьей строчке. Подтвердить стабильность, вроде как. Есть вечно вторые, а Валенсия нынче вечна третья. Вот уже который год. 
 
В остальном же строить какие-либо таблицы и предположения относительно исходов борьбы на той или иной части таблицы пока бессмысленно, так как вариантом будет огромная уйма. 
 
Суббота, Валенсия, Месталья, 22:00, судья: 

Ориентировочные составы:

Валенсия: Гуаита, Баррахан, Рами, Виктор Руис, Хорди Альба, Албелда, Мехмет Топал, Фегули, Жонас, Пабло Эрнанес, Адурис

Вильярреал: Диего Лопес, Анхель Лопес, Гонсало, Мусаккио, Ориоль, Борха Валеро, Бруно, Эрнар Перес, Де Гузман, Камуньяс, Марко Рубен

Не сыграют: Матье, Каналес, Банега, Мигель, Солдадо - Росси, Марчена, Сесар Санчес

Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Гранада – Реал
 
Андалусийцы очень во время сумели выиграть свой последнйи матч (против Эспаньола), и теперь могут более менее спокойно находиться на своем месте. Конечно, Сарагоса еще может опередить гранадцев, если те не наберут ни одного очка в оставшихся двух матчах, но, думается, Гранада своего не отпустит.
Хотя, безусловно, присмотреться к этой игре следует очень внимательно. Тут и ход Реала к вожделенной сотне очков, которая на данный момент является главной целью нового чемпиона, да и наверняка хозяева просто так не сдадутся на милость победителю. Ведь в случае проигрыша Гранада получит в последнем туре тяжелейший матч против Райо, который, напомним, тоже ведет отчаянную борьбу за выживание. 
Суббота, 22:00, Гранада, Лос Карменес, судья: Клос Гомес

Ориентировочные составы:

Гранада: Жулио Сезар, Ньом, Иниго Лопес, Борха Гомес, Сикейра, Мойсес, Микель Рико, Хара, Карлуш Мартинш, Дани Бенитес, Игхало

Реал: Касильяс, Алтынтоп, Варан, Альбиоль, Марсело, Хави Алонсо, Нури Шахин, Кальехон, Гранеро, Криштиану Роналду, Бензема

Не сыграют: Майнц, Диакате, Йебда, Фран Рико - Коэнтрау, Езил
 
Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Мальорка – Леванте
 
Кто бы мог подобное предположить, однако до сих пор левантийцы способны попасть в Лигу чемпионов. Для этого команде Игнасио Мартинеса нужно взять максимум и дождаться ошибок Малаги. Правда, едва ли кто-то в стане Леванте всерьез думает о самом престижном турнире Европы. Пожалуй, излишне напоминать, какая судьба постигала большинство команд, которые в сенсационном сезоне пробивались в первую четверку. Поэтому наверняка валенсийцы обойдутся и местом в Лиге Европы, что уже позволит неплохо усилить состав этим летом.
 
Однако, сосредоточившись на привычных командах, которые находились на верху турнирной таблицы, совершенно забытой оказалась Мальорка. А ведь островитяне, которые проводят очень тяжелый сезон, сумели вплотную подобраться к еврозоне. По сути, успех в очном поединке с Леванте позволит Мальорке поравняться по набранным очкам с соперником, что позволит их опередить за счет дополнительных показателей. Вот уж будет и вправду сенсация. Но ведь подобный расклад видится вполне реальным, учитывая достойные результаты балеарцев на родной арене в последнее время. 
 
Другое дело, что заканчивать чемпионат Мальорке придется на Сантьяго Бернабеу, где очков скорей всего, команде не видать. Поэтому и мечтать о Лиге Европы всерьез никак не получается. Хотя теоретический шанс, безусловно, есть.
 
Суббота, Пальма, Иберостар Эстади, 22:00, судья: Иглесиас Вильянева

Ориентировочные составы: 

Мальорка: Ават, Нсуе, Чико, Креспи, Касерес, Марти, Пина, Перейра ,Кастро, Виктор, хемед

Леванте: Мунуа, Педро Лопес, Бальестерос, Давид Наварро, Хуанфран, Хави Торрес, Иборра, Вальдо, Баркеро, Ботельо, Геззаль

Не сыграют: Нуньеш, Рами, Альваро - Коне, Кабраль, Дель Орно 
 
 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Осасуна – Реал Сосьедад
 
Памплонцы долгое время держали на Месталье удовлетворительный счет, однако незадолго до финального свистка, все-таки, посыпались, пропустив сразу четыре безответных мяча. Это стоило команде одного очка, которое, быть может, сыграет решающую роль в борьбе команды за еврокубки. Шансы наваррцев на Лигу Европы по-прежнему есть, однако, в таком случае необходимо побеждать. И Сосьедад, и Расинг в последнем туре. Задача, согласитесь, вполне выполнимая. Правда, при этом, нужно еще, чтоб конкуренты оступились. Но и это выглядит вполне реально. 
 
Суббота, Памплона, Рейо де Наварро, 22:00, судья: Тейшейра Витьенес

Ориентировочные составы: 

Осасуна: Андрес Фернандес, Бертран, Лоло, Мигель Фланьо, Сатрустеги, Пуньяль, Некунам, Сехудо, Рауль Гарсия, Нино, Ибраима

Реал Сосьедад: Браво, Эстрада, Демидов, Ансотеги, Кадамуро, Элустондог, Ильярраменди, Сурутуса, Грисманн, Карлос Вела, Агиррече

Не сыграют: Масуд, Лекич, Дамиа, Роверсио - Бергара, Иниго Мартинес

Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Сарагоса – Расинг
 
Обычно, когда в конце сезона друг с другом встречаются аутсайдеры, принято называть подобные встречи битвами. Однако в данном конкретном случае это было бы лукавством. Расинг уже покинул Примеру и вовсю может готовиться к сезону в Сегунде, а Сарагоса имеет определенные шансы уйти от подобной участи.
 
Для этого арагонцам необходимо набирать максимум очков в двух оставшихся поединках и рассчитывать, что конкуренты допустят осечки. Откровенно говоря, вопрос о победе Сарагосы над Расингом, по сути, не стоит. Практически никто не сомневается, что команде Маноло Хименеса удастся одолеть соперника и набрать очередные три очка. Здесь и зашкаливающая мотивация хозяев, и откровенно слабая форма сантандерцев, которые совсем расклеились и не показывают абсолютно ничего. 
 
Победа в теории может позволить арагонцам поравняться по набранным очкам с Райо Валеькано, если тот проиграет в Севилье, что тоже выглядит вполне возможным. Но и этого будет мало, потому как мадридцы имеют преимущество по личным встречам, и последний тур станет настоящим пеклом для обеих команд. Но это будет лишь потом, а сейчас Сарагосе необходимо брать максимум очков в матче против Расинга.
 
Суббота, Сарагоса, Ромареда, 22:00, судья: Парадас Ромеро

Ориентировочные составы:

Сарагоса: Роберто, Пабло Альварес, Да Силва, Паередеас, Абраам, Дуймович, Апоньо, Эду Ориоль, Рубен Микаэл, Лафита, Поштига

Расинг: Тоньо, Франсис, Альваро, Бернардо, Кристиан, Папа Диоп, Колса, Акоста, Эду Бедиа, Адриан, Стуани

Не сыграют: Обрадович, Сукулини, Аранда - Мунитис
 
Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Севилья – Райо Вальекано
 
Пожалуй, один из самых интересных поединков в туре. Победа нужна обеим командам, но, как известна, достанется она лишь кому-то одному. Безусловно, явным фаворитом выглядит Севилья, которая, в основном, берет "свои" очки в текущем розыгрыше, однако нынешние андалусийцы – вовсе не те, что были несколько лет назад, поэтому разговоры о сенсации весьма уместны. 
Чтобы избежать нервозности в матче против Гранады, Райо необходимо взять победу в Севилье. Но все прекрасно понимают, сколь тяжела подобная задача. И все идет к тому, что выяснение третьей слабейшей команды сезона произойдет в очном поединке Райо и Гранады в следующем туре. 
Ведь Севилье и самой необходима победа. Два последних матча грозят оказаться для анадлусийцев очень тяжелыми, однако в случае успеха есть вероятность попадания в Лигу Европы. Но, с другой стороны, нужен ли второсортный европейский турнир команде, которая только начинает строиться? А учитывая поражение команды Мичела в севильском дерби, далеко не факт, что нынешний наставник продолжит работу и в следующем сезоне. Поэтому относительно еврокубковых амбиций Севильи имеются определенные вопросы. В данной ситуации ответы на многие вопросы сумеет дать поединок против Райо Вальекано уже этим туром.
Суббота, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, 22:00, судья: Туриенцо Альварес

Ориентировочные составы:

Севилья: Хави Варас, Коке, Фацио, Кала ,Фернандо Наварро, Ракитич, Троховски, Хесус Навас, Рейес, Перотти, Бабакар

Райо: Кобеньо, Тито, Лабака, Аррибас, Пулидо, Рауль Браво, Трасоррас, Мовилья, Мичу, Диего Коста, Тамудо

Не сыграют: Спахич, Негредо, Медель, Кануте - Касадо, Арментерос, Хави Фуэго
 
Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012 Спортинг – Бетис
 
Теоретически хихонский клуб еще имеет возможность спастись. Необходимо выигрывать оба последних поединка, и рассчитывать, что Райо оба матча проиграет, а Сарагоса наберет не больше очка. Вероятность, откровенно говоря, слабая. Поэтому вполне оправданно будет начинать прощаться с астурийским клубом уже сейчас. 
 
Суббота, Хихон, Эль Молинон, 22:00, судья: Веласко Карбальо

Ориентировочные составы:

Спортинг: Хуан Пабло, Давид Суарес, Грегори, Гальвес, Айосе, Лора, Ривера, Менди, Трехо, Колунга, Сангой

Бетис: Фабрицио, Паланкар, Паулао, Амайа, Начо, Сальва Севилья, Матилья, Посуэло, Монтеро, Молина, Рубен Кастро

Не сыграют: Эгурен, Кармело, Канелья, Иван Эрнандес, Ботиа - Ириней, Марио, Устариц, Дорадо, Каньас, Беньат
 

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
5-05-2012, 10:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 37 тура Примеры Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 7 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 7 тур Примеры в котором встречались: "Атлетико" - "Севилья", "Бетис" - "Леванте" , "Валенсия" - "Гранада", "Вильярреал" - "Сарагоса", "Малага" - "Хетафе", "Осасуна" - "Мальорка" , "Расинг" - "Райо Вальекано", "Реал Сосьедад" -

Отчет о матче Осасуна - Атлетик 26-го тура Примеры 2012-2013
Фортуна наконец-то улыбнулась Атлетику. Львы проиграли три матча подряд в Примере, причём в поединках против Малаги и Реал Сосьедада баски заслуживали ничью. А вот в матче против Осасуны уже памплонцы сыграли лучше соперника, однако не реализовали множество моментов и проиграли.

Отчет о финале Кубка Испании 2012 Атлетик - Барселона
Гвардиола, как и ожидалось, громко хлопнул дверью. Атлетик повержен, причем баски второй подряд финал проиграли с одинаковым счетом. Вряд ли кто-то ожидал иного исхода, ведь для Барселоны это был последний шанс завоевать титул в этом сезоне, если учесть, что суперкубки и клубный чемпионат мира

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта