SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012  Бетис – Барселона
 
Еще один поединок из разряда чисто статистических. Одной лишь интригой остается итоговое количество мячей, забитых Лионелем Месси. Сейчас у аргентинца в активе пол сотни голов в чемпионате, что является абсолютным рекордом, и с каждым следующим взятием ворот Лео усложняет задачу побить свое же достижение. И судя по всему, именно на увеличение голевого запаса Месси и будет настроена игра каталонцев во встрече против Бетиса.
 
 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Вильярреал – Атлетико
 
И еще один матч, где борец за выживание пересекается со сражающимся за еврокубки. Как уже говорилось выше, Атлетико рвется в Лигу чемпионов. Для этого мадридцам необходимо выигрывать в Вильярреале и надеяться, что Малага потеряет очки с Хихоном. Подобное, конечно, маловероятно, однако теоретическая возможность вполне присутствует. А значит, команда должна отдаться борьбе до самого конца.
 
Другое дело, что и самому Вильярреалу нынче очки сверхнеобходимы. При этом, подводников вполне устроит и ничейный результат, так как в подобном случае команда поравняется по набранным очкам с Гранадой, которую опережает по дополнительным показателям. А остальные кастельонцам в таком случае будут уже не страшны.
 
А ничья Вильярреал в матче с подуставшим после финала Лиги Европы Атлетико выглядит вполне реальным результатом, даже несмотря на то, что последние всеми силами рвутся в Лигу чемпионов. Команда Мигеля Анхеля Лотины, все-таки, не является полноценным аутсайдером в своем стереотипном образе. Вильярреал обладает очень серьезным составом, который обязан бороться за еврокубки, а не выживание. И это кастельонцы могут доказать на деле, обыграв этот самый Атлетико, похоронив и без того вялые надежды того на выход в самый престижный евротурнир. 
 
Воскресенье, Вильярреал, Эль Мадригал, 21:00, судья: Эстрада Фернандес

Ориентировочные составы: 

Вильярреал: Диего Лопес, Марио Гаспар, Сапата, Гонсало, Коста, Бруно Сориано, Маркос Сенна, Эрнан Перес, Борха Валеро, Кани, Марко Рубен

Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Габи, Марио Суарес, Сальвио, Диего, Адриан Лопес, Фалькао

Не сыграют: Росси, Де Гузман - Арда Туран
 
Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Леванте – Атлетик
 
Еще одним борцом за еврозону является Леванте. В последних поединках валенсийцы несколько сдали, в итоге уступив место в первой шестерке Мальорке, потерпев очное поражение в поединке против балеарцев. Дабы вернуться в зону Лиги Европы, команде Мартинеса необходимо обыгрывать немотивированный и раздосадованный от поражения в финале Лиги Европы Атлетик, при этом рассчитывая на потерю очков островитянами. Вариант вполне рабочий. Особенно при том, что даже пролет мимо еврокубков не станет для Леванте катастрофой, о чем уже неоднократно высказывался главный тренер. Но, конечно, все прекрасно понимают, что попадание в Лигу Европы может стать для команды толчком для выхода на совершенной новый уровень. Да, речи о Лиге чемпионов не идет, однако и Лига Европы вполне достойный вариант. Особенно для Леванте.
 
Ну а Атлетику остается лишь только посочувствовать. Команда, вполне достойно выглядевшая в финале еврокубка, потерпела разгромное поражение, которого, разумеется, никто из басков не заслуживал. Марсело Бьелса взял всю вину за себя, и теперь обязан остаться в Бильбао для продолжения начатой линии. Надеемся, что нынешний прогресс баскского клуба – лишь начало нового этапа в истории Атлетика. 
 
Не сыграют: Дель Орно, Мунуа, Коне - Аморебьета, Айтор Оисо, Гурпеги, Игор Мартинес, Кастильо

 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Малага – Спортинг
 
Еще одной командой, которая теоретически борется за выживание – хихонский Спортинг. Однако вряд ли кто-то станет спорить с тем, что шансы астурийцев на успех являются сугубо теоретическими. Для того, чтобы сохранить прописку в Примере команда Хавьера Клементе необходимо выигрывать в Малаге, при этом ожидая поражения Сарагосы в Хетафе, а так же Райо на родном поле от Гранады. 
 
Конечно, вероятность подобного вполне возможна, однако, пожалуй, все сами прекрасно понимают свои перспективы.
 
Ведь даже если конкуренты выдадут необходимые результаты, Спортингу будет необходимо выигрывать в Малаге, которая, между прочим, всеми силами пытается отстоять свое законное место в Лиге чемпионов, защитившись от посягательств мадридского Атлетико. И дабы обезопасить себя Малаге необходимо однозначно побеждать, так как по личным встречам преимущество имеет именно столичный клуб.
 
Впрочем, думается, что со Спортингом сверхмотивированная Малага уж как-нибудь справится. Иначе весь этот звездный состав можно будет смело распускать восвояси 
 
Воскресенье, Малага, Розаледа, 21:00, судья: Дельгадо Феррейро

Ориентировочные составы: 

Малага: Камени, Хесус Гамес, Матейсен, Демикелис, Монреаль, Игнасио Камачо, Дуда, Хоакин, Касорла, Иско, Рондон

Спортинг: Хуан Пабло, Айосе, Ботиа, Грегори, Дамиан Суарес, Гальвес, Лора, Де лас Куэвас, Оскар Трехо, Колунга, Сангой
Не сыграют: Велигтон, Кабальеро, Тулалан, Баптиста - Кармело, Эгурен

Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012  Райо Вальекано – Гранада
 
В то же время (а все матчи за исключением двух пройдут в одно и то же время) состоится настоящая битва между Райо Вальекано и Гранадой. Обе команды борются за выживание, и, учитывая, довольно вероятную победу Сарагосы, скорей всего, именно один из этой пары станет последней командой, которой предстоит отправиться в Сегунду. 
 
Здесь можно сколько угодно рассуждать об уровне исполнительскго мастерства, сопоставляя оных в контексте двух коллективов, однако всем прекрасно известно, что в подобных ситуациях на первый план выходит характер и воля к победе. 
 
Учитывая домашний статус, Райо, вроде как, выглядит фаворитом противостояния. Да и в целом ,чемпионат мадридская команда провела более ярко и насыщенно, нежели Гранада. Поэтому едва ли победа вальеканцев кого-то всерьез удивит. Однако точно так же никого не удивит и выигрыш андалусийцев, которые, тоже обладают неплохим составом для своего уровня, и в прошлом туре едва не обыграли сам мадридский Реал. 
 
По большому счету, именно данное противостояние является полноценным матчем тура. Посему встреча настоятельно рекомендуется к просмотру. Разумеется, здесь не будет торжества техники и филигранного мастерства, однако борьба, интрига и обилие страстей на поле будет обеспечены. 
 
Воскресенье, Мадрид, Вальекас, 21:00, судья: Ундиано Мальенко

Ориентировочные составы: 

Райо: Кобеньо, Тито, Лабака, Аррибас, Пулидо, Кассадо, Мовилья, Трасоррас, Мичу, Тамудо, Диего Коста

Гранада: Жулио Сезар, Кортес, Лопес, Борха Гомес, Ньом, Энрике, Микель Рико, Хайме, Карлуш Мартинш, Хайми, Игхало

Не сыграют: Арментерос, Хави Фуэго - Мойсес, Сикейра, Дани Бенитес, Хейхо, Диакате, Майнц
 
 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Расинг – Осасуна
 
Теоретически ворваться в еврозону так же может и Осасуна, однако для этого наваррцам необходимо побеждать в Сантандере, и ждать поражений Мальорки и Леванте в своих поединках, что, конечно, довольно сомнительно, но вполне возможно. 
 
Кантабрийский клуб уже давно обеспечил себе вылет в низший дивизион, и команде остается играть лишь на радость болельщиков, которые наверняка придут на последний поединок сантандерской команды в Примере. Хотя, пожалуй, говорить о радости в данной ситуации совершенно не уместно. Последний раз Расинг играл в Сегунде в сезоне 2001/02. Но наблюдая на нынешнюю кантабрийскую команду, пока что не видно тех ресурсов, за счет которых клуб может вернуться в Примеру в ближайшее время. Напротив, почему-то кажется, что Расинг может погрязнуть в болоте Сегунды надолго. 
 
 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Реал – Мальорка
 
А та самая Мальорка, что ведет с Леванте заочную борьбу за место в еврозоне, отправится в гости к мадридскому Реалу. Примерно на рубеже веков данные команды выдавали настоящие рубки в очных поединках, завершая матчи совершенно фантастическим образом. Однако те времена уже канули в Лету, и теперь шансов у Мальорки перед дуэлью с Реалом практически нет. Да, за сливочных наверняка выйдет если не второй состав, то где-то полуторный. Однако при этом на поле обязательно выйдет Криштиану Роналду, который по-прежнему пытается соперничать с Месси в гонке бомбардиров. Получается у португальца, конечно, не очень хорошо, но следует признать, что и сорок пять забитых португальцев голов в чемпионате является фантастическим результатом, в который мало бы кто поверил еще несколько назад. 
 
Таким образом, Леванте становится фаворитом в борьбе за последнее место в Лиге Европы, тогда как Мальорке нужно настоящее чудо. В победу островитян на Сантьяго Бернабеу, даже учитывая отсутствие мотивации у хозяев, по-прежнему категорически не верится. 
 
Не сыграют: Нуньеш, Альваро

Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Реал Сосьедад – Валенсия
 
Поединок не несет в себе никакой турнирной ценности. Левантийцы уже успели обеспечить себе третье место по итогам чемпионата, вкупе с путевкой сразу в групповой этап следующей Лиги чемпионов. А Сосьедад давно уже забронировал себе спокойное местечко в середине турнирной таблицы. 
 
Отчетный матч станет последним для Унаи Эмери во главе Валенсии. Баскский специалист покидает тренерский мостик команды, тогда как в следующем сезоне руководить коллективом будет Маурисио Пеллегрино – бывший игрок и капитан "Лос Чес". Обсуждать данное решение можно очень долго, однако ничего от этого не изменится. А сам Эмери, судя по всему, отправляется в далекую Россию, радовать своеобразной мимикой наших северных соседей. 
 
 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Хетафе – Сарагоса
 
Наконец, мы подошли к наиболее интересному. В борьбе за выживание нынче участвует сразу пять команд. И Сарагоса входит в их число. Уже много говорилось, что еще в середине чемпионата арагонцы явно стояли на вылет, демонстрируя при этом крайне посредственную игру. Однако в концовке чемпионата команда Маноло Хименеса преобразилась, и теперь шансы Сарагосы на успех оцениваются, как вполне рабочие.
 
В отчетном туре арагонцам необходимо обыгрывать на выезде немотивированный Хетафе, что выглядит более чем вероятным. В таком случае нужно будет смотреть на игры конкурентов, которых у Сарагосы целых трое. Однако победа позволит неплохо увеличить очковый запас, с оптимизмом наблюдая за событиями, происходящими параллельно. 
 
Не сыграют: Хуан Родригес, Ката Диас, Мане, Педро Риос, Масиела - Аранда, Лансаро
 
Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012 Эспаньол  - Севилья
 
По большому счету, шансы на выход в Европу имеет и Севилья. Однако тут уж действительно вероятность практически нулевая. Помимо того, что андалусийцы обязаны обыгрывать на выезде Эспаньол (которому нынче ничего не нужно), но при этом еще и дождаться необходимых результатов от конкурентов. Но, опять же, всерьез говорить о подобном очень сложно. Все-таки, слишком много обстоятельств должно совпасть, во что никоим образом не верится.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
12-05-2012, 10:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 38 тура Примеры Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Рекорд Лионеля Месси в Книгу рекордов Гиннесса
Рекорд Лионеля Месси по количеству забитых мячей в официальных матчах за год внесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта