SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Фулхэм во 2-м туре АПЛ

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Фулхэм во 2-м туре АПЛПосле неудачного старта в новом чемпионате вице-чемпион Англии на своем поле принимал Фулхэм, который мог похвастаться пятью безответными мячами в матче первого тура с Куинз Парк Рейнджерс.

При этом, сэр Алекс Фергюсон был настолько недоволен игрой своей команды, что усадил на лавку запасных, казалось, неприкасаемого – самого Уэйна Руни. Сели в запас и Пол Скоулз с Дэнни Уэлбеком, а Нани не оказалось в заявке вообще. В связи с этими изменениями, места в основе получили Рафаэл, Андерсон, Эшли Янг и Робин ван Перси, который вместе с Кагавой впервые вышли в официальном матче на Олд Траффорд.

Ман Юнайтед - Фулхэм - 3:2
Голы: ван Перси, 10, Кагава, 35, Рафаэл, 41 - Дафф, 3, Видич, 64 (автогол)

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Рафаэл, Каррик, Видич, Эвра, Клеверли, Андерсон (Гиггз, 81), Валенсия, Кагава (Уэлбек, 68), Янг (Руни, 68), ван Перси

Фулхэм: Шварцер, Ритер, Хьюз, Хангеланд, Бриггз, Дафф, Диарра (Бэйрд, 82), Дембеле, Качаниклич (Сидвелл, 62), Руис, Петрич

Предупреждение: Хангеланд

И начало их дебюта получилось просто удручающим. Уже на второй минуте игры Каррик сфолил у линий штрафной, и Коттеджеры, разыграв этот стандарт, повели в счете. Брайан Руис выкатил мяч под удар Дамьену Даффу, который сильно пробил – без шансов для Де Хеа.

Манкунианцы явно не ожидали такой прыти от соперника и некоторое время после пропущенного мяча приходили себя, не особо досаждая защите соперника. Однако стоило Красным Дьяволам создать момент, как он воплотился в ответный гол. И автором его стал Робин ван Перси, который классным ударом переправил мяч в сетку после передачи Эвра!

Забитый мяч успокоил хозяев, и после небольшой передышки они принялись терзать оборону Фулхэма. Первый тревожный звоночек прозвучал, когда Валенсия убежал от опекунов и бахнул рядом с "девяткой". А еще через пару минут после розыгрыша углового, мяч попал к Синдзи Кагаве, которому оставалось лишь протолкнуть мяч в сетку пустых ворот.

Атака Манчестер Юнайтед после этого эпизода явно поймала кураж и продолжила издеваться над оппонентом. Еще через пару минут все тот же Кагава имел возможность записать на свой счет дубль, но мяч после его удара пришелся в штангу. Снаряд тут же попал в ноги Янгу, который прострелил, и на дальней штанге Рафаэл переправил мяч в сетку. Но мяч был отменен по причине офсайда. И все же бразильцу удалось отличиться. Все тот же Янг сделал передачу на дальнюю штангу, где бразильца оставили совсем одного. Удар головой, и – 3:1 в пользу хозяев.

До конца первого тайма оставалось мало времени, но гостям удалось создать еще один момент. И какой! Де Хеа пришлось дважды отбивать мяч после ударов Даффа и Петрича, причем во втором случае за хозяев сыграла еще и перекладина ворот!

Второй тайм хозяева начали уже не столь активно, отметившись разве что еще один опасным подключением к атаке Рафаэля. Бразилец вновь пробивал головой, но на этот раз мяч прошел выше. А после этого, вопреки ходу игры, мяч оказался в воротах манкунианцев. Во время довольно простого навеса Де Хеа и Видич не разобрались между собой, и мяч, ударившись в ногу сербу, поскакал в сетку совершенно пустых ворот.

Как это часто бывает, инициатива плавно уплыла в руки соперникам Манчестер Юнайтед. Теперь уже Фулхэм рьяно атаковал, указывая на все недостатки обороны команды Фергюсона. И к концу матча Де Хеа пришлось не раз выручать свою команду, отбивая крайне сложные удары, как, например, в случае с выстрелом Дембеле незадолго после автогола Видича.

Хозяева также атаковали, но уверенности у них явно поубавилось. Близок к забытому мячу был Том Клеверли, мяч после удара которого просвистел рядом со штангой. Еще один раз потревожил Шварцера Рафаэл – тщетно. Также на последние минуты сэр Алекс Фергюсон выпустил Уэйна Руни. И наверняка об этом пожалел. Уже в компенсированное арбитром время на его колено наступил Уго Родальега, после чего форвард сборной Англии покинул пределы поля на носилках. Думается, как минимум пару-тройку игр Манчестер Юнайтед придется провести без Уэйна.

Такой вот исход с грустным привкусом выигранного манкунианцами матча. И вопросы вызывает не только перспективы Юнайтед в отсутствие Руни, но и игра команды в целом – насколько хорошо действует атака, настолько безобразны Красные Дьяволы у своих ворот.


Ключевые теги: Манчестер Юнайтед Фулхэм
27-08-2012, 22:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Фулхэм во 2-м туре АПЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Челси 36-го тур АПЛ 2012-2013
После побед Тоттенхэма и Арсенала у Челси попросту не оставалось иного выбора, кроме как ехать в Манчестер за тремя очками. И хотя Манчестер  Юнайтед уже стали чемпионами, данный выезд не сулил Челси легкой жизни.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта