SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Наполи - Торино 11-го тура Серии А 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Отчет о матче Наполи - Торино 11-го тура Серии А 2012-2013Тифози Наполи с воодушевлением восприняли новость о том, что Эдинсон Кавани сможет выйти в стартовом составе Партенопеи на матч с Торино. В отсутствие уругвайского бомбардира команда не слишком продуктивно действовала в атаке, забила всего один гол в двух матчах и проиграла Аталанте. Вчерашнее поражение Ювентуса дало адзурри шанс сократить отставания от лидера, потому в поединке с Торино команду устраивала только победа.
 
Наполи - Торино 1:1
Голы: Кавани, 6 - Сансоне, 90+1
 
Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Гамберини, Маджо, Берами, Дземаили (Инлер, 77), Хамшик, Доссена (Ароника, 87), Пандев (Инсинье, 62), Кавани
 
Торино: Жийе, Дармиан, Глик, Родригес, Д'Амброзио, Баша, Гацци (Блази, 46), Черчи, Сгринья (Сансоне, 70), Вивес (Сантана, 74), Бьянки
 
Предупреждения: Дземаили, Берами, Гамберини - Баша, Черчи, Бриги, Сансоне
 
Удаление: Маццарри, 90

Матадор принялся за дело с самого начала матча - он вывел хозяев вперед уже на шестой минуте. Кампаньяро из аута с правого фланга вбросил мяч в штрафную, Хамшик прострелил, и Жийе не смог удержать мяч. Эдинсон был первым на подборе - 1:0.
 
Казалось, такой старт поединка может предвещать погром, однако ничего подобного не произошло. Торино сосредоточился на обороне и защищался вполне уверенно - до перерыва Наполи больше не удалось нанести ни одного удара в створ ворот. Неплохо стреляли издали Хамшик и Дземаили, но промахнулись. Пандев едва не забил с помощью рикошета от Глика - тут Торино, откровенно говоря, повезло.
 
Что касается подопечных Вентуры, то в атаку они ходили изредка, а отметить в составе Торо можно лишь Черчи и Бьянки. Алессио активничал на правом фланге и выдавал передачи в штрафную, а Роландо замыкал их - как правило, головой. Однако Де Санктис действовал надежно.
 
После перерыва гости начали действовать активнее и к середине тайма даже перехватили инициативу, на некоторое время прижав Наполи. Правда, все удары Быков приходились мимо цели. Партенопеи оживились с выходом Инсинье, перешли на контратаки и должны были снимать вопросы об исходе матча, когда Лоренцо вывел Хамшика на свидание с Жийе. Словак обыграл вратаря, однако с острого угла попал в штангу.
 
Расплата за нереализованный момент не заставила себя долго ждать. Уже в добавленное время вышедший на замену Сальваторе Ароника, отдавая пас назад, выложил мяч Сансоне. Тот первым касанием убрал Де Санктиса, а вторым отправил мяч в пустые ворота.
 
Наполи остается на третьем месте, но отстает от Интера уже на четыре очка, а Фиорентину опережает всего на два пункта. Еще недавно Партенопеи называли претендентом на скудетто, но теперь их позиции, мягко говоря, пошатнулись.


Ключевые теги: Футбол Италии Наполи Торино
4-11-2012, 18:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Наполи - Торино 11-го тура Серии А 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Наполи - Болонья 17-го тура Серии А 2012-2013
Поражение Интера от Лацио позволило Наполи рассчитывать на возвращение на вторую строчку в турнирной таблице. Для этого было необходимо обыграть Болонью - не самая сложная задача, учитывая выступления Фелсинеи в гостях. Подопечные Стефано Пьоли проиграли последние шесть матчей на выезде, забив в

Отчет о матче Рома - Торино 13-го тура Серии А 2012-2013
На сей раз обошлось без камбэков, истерик болельщиков, да и без интриги вовсе. Подопечные Зденека Земана тянули до последнего, но все-таки смогли реализовать серьезное преимущество над Торино. Не подведи римлян реализация, все закончилось бы разгромом, но и двух голов хватило. Правда, сомнительный

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта