SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Челси - Манчестер Сити 13-го тур АПЛ 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Отчет о матче Челси - Манчестер Сити 13-го тур АПЛ 2012-2013Главным блюдом 13-го тура английского первенства вне всякого сомнения было противостояние Челси и Манчестер Сити. Пикантности же и без того не нуждающемуся в дополнительном интересе матча придавал факт смены наставника Синими. Рафаэль Бенитес проводил свой первый поединок в качестве наставника лондонцев на Стэмфорд Бридж.

Челси - Манчестер Сити 0:0

Челси: Чех - Аспиликуэта, Иванович, Давид Луис, Э. Коул - Рамирес, Микель (Ромеу, 79) - Азар (Мозес, 71), Оскар, Мата - Торрес
 
Манчестер Сити: Харт - Сабалета, Компани, Настасич, Коларов - Барри, Яя Туре - Милнер, Агуэро (Балотелли, 86), Силва - Джеко (Тевес, 69)
 
Предупреждения: Сабалета, Коларов, Балотелли

Уже само присутствие нежеланного поклонниками Синих наставника стал событием, который поначалу затмевал происходящее на поле. Речевки в поддержку Роберто Ди Маттео (со стороны фанов обеих команд, что примечательно) и призывающие Бенитеса, мягко говоря, уйти – единственное, что привлекало внимание в первые минут 20 на Стэмфорд Бридж. Команды же явно не пытались лезть на рожон, отдавая предпочтение спокойной игре.

Первый опасный момент возник у ворот Чеха. Горожане организовала атаку, в результате которой защитникам Синих не удалось перекрыть Давида Силву, откликнувшегося на навес Сабалеты – мяч прошел выше ворот. К слову, аргентинский защитник Манчестер Сити стал едва ли не самой активной фигурой в составе обеих команд в первом тайме и отметился еще и сильным ударом, но – прямо в руки Чеху. Хозяевам же лишь под конец тайма удалось что-то сообразить в атаке. Особенно старался Фернандо Торрес, который вернулся в основу Синих.

Как оказалось, это было неким предвестником более активной игры хозяев во втором тайме. Они перехватили инициативу и на некоторое время обороне Горожан пришлось несладко. Так, приложился издали Рамирес – мяч просвистел над перекладиной. Гораздо лучше был момент у Торреса, но испанец также выпалил выше ворот с метров десяти. Впрочем, Синие все еще действовали без особого вдохновения впереди и до конца матча им удался еще всего лишь один выпад в результате которого Эшли Коул наносил удар из-за пределов штрафной – Харт перевел мяч через перекладину.

А что же Горожане? Манчини по ходу второго тайма выпустил Тевеса и Балотелли, но Сити за весь второй тайм могут себе записать в актив единственный опасный момент. Матья Настасич уже в компенсированное арбитром время подключился к розыгрышу углового, но его удар Чех парировал.

Неимоверно скучный поединок в этот вечер увидели зрители, хотя ожидания от него были неизмеримо больше. Нулевая ничья, которая лишь на руку соперникам – Манчестер Юнайтед и Вест Бромвич Альбиону в первую очередь.


Ключевые теги: Футбол Англии Челси Манчестер Сити
26-11-2012, 21:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Челси - Манчестер Сити 13-го тур АПЛ 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о полуфинальном матче Челси - Манчестер Сити Кубка Англии 2012-2013
Во втором полуфинальном матче Кубка Англии сошлись два последних победителя старейшего турнира – Манчестер Сити и Челси. И помимо этого факта подогревала интерес к поединку статистика, которой могли похвастаться оба коллектива. Так, лондонцы не проигрывали в кубке в основное либо дополнительное

Фотоотчет с футбольного поля Челси Манчестер Сити 2:3
Манчестер Сити выиграл у Челси Суперкубок Англии со счетом 3:2

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта