SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Сандерленд 17-го тур АПЛ 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Сандерленд 17-го тур АПЛ 2012-2013Сандерленд пожаловал в гости к Манчестер Юнайтед. Казалось бы, вполне рядовой матч, на какую-либо принципиальность не претендующий. Но игроки Манчестер Юнайтед хорошо запомнили издевки поклонников Черных Котов в последнем матче прошлого сезона между этими же командами, когда после забитого Агуэро мяча, определившего исход чемпионской гонки, команда Фергюсона осталась ни с чем. А посему об отсутствии настроя со стороны соперников не могло быть и речи.

Манчестер Юнайтед - Сандерленд 3:1
Голы: ван Перси, 16, Клеверли, 19, Руни, 59 - Кэмпбелл, 72

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Джонс, Смоллинг, Фердинанд (Видич, 68), Эвра, Валенсия, Каррик (Скоулз, 46), Клеверли (Гиггз, 73), Янг, Руни, ван Перси

Сандерленд: Миньоле, Куэльярд, Брамбл, О'Ши, Колбэк (Макфадден, 85), Джонсон (Кэмпбелл, 69), Ларссон, Гарднер, Макклейн, Сессеньон, Флетчер (Уикэм, 46)

Начало матча получилось довольно спокойным, хотя территориальное преимущество хозяев ощущалось. Эвра даже имел возможность открыть счет, но запустил мяч выше ворот. Черные Коты же прогнозируемо уповали на контрвыпады, которые, впрочем, слишком опасными назвать сложно. Однако стоило манкунианцам повысить давление на ворота Миньоле, как моменты начали возникать с завидным постоянством.

Хозяевам удалась ударная десятиминутка, в течении которой мяч по крайней мере четыре раза мог очутиться в воротах Сандерленда, но побывал лишь дважды. Сперва Робин ван Перси результативно завершил проход Янга по флангу, хотя ассист на свой счет можно записать и на экс-манкунианца О'Ши, который грубо ошибся у своих ворот – голландскому форварду МЮ оставалось лишь не промахнуться с нескольких метров. Он тут же имел возможность оформить дубль, но пробил мимо. Тем же исходом завершилась и попытка Руни, после чего хозяева все же забили свой второй мяч. Клеверли обыгрался с Карриком и вышел на ударную позицию, после чего нанес разящий удар под дальнюю штангу. У Миньоле спасти свою команду не получилось.

Добившись комфортного преимущества, Манчестер Юнайтед несколько успокоились и даже позволили гостям огрызнуться. В результате ошибки Фердинанда на ударную позицию вышел Маклин, но Давид Де Хеа парировал удар ирландца. Заканчивался первый тайм под аккомпанемент атак хозяев, и, к примеру, Каррик мог делать счет разгромным.

В самом начале второго тайма манкунианцы едва не забили и третий гол, но на помощь гостям после удара Руни пришел каркас ворот. Но тут же гости опасно огрызнулись, показав что опускать руки не собираются. Де Хеа пришлось выручать свою команду и после удара Гарднера, и после добивания от Сессеньона.

Убедившись в том, что соперник сдаваться не намерен, хозяева все же попытались еще больше увеличить разрыв в счете. И на 59-й минуте встречи им удалось довести счет до разгромного. Робин ван Перси в прекрасном стиле обыграл двух опекунов и прострелил на Руни, которому осталось лишь подставить ногу – 3:0.

Если с победителем в этом матче все стало предельно ясно, то как минимум разницу забитых и пропущенных мячей каждой из команд можно было подправить. Более удачливыми в выполнении этой задачи-минимум оказались гости, которые на свой гол, ради справедливости стоит отметить, наиграли. Они немало досаждали Де Хеа своими ударами и испанцу неоднократно приходилось демонстрировать свою блестящую реакцию, а еще в нескольких эпизодах точность подводила Черных Котов. Гол же удалось забить воспитаннику Манчестер Юнайтед Фрэйзеру Кэмпбеллу. Он откликнулся на навес Сессеньона и послал мяч в сетку ворот манкунианцев с нескольких метров. Больше в этом матче счет не менялся.

Манчестер Юнайтед набирают очередные три очка и вновь опережают Манчестер Сити на шесть пунктов. Месть удалась, но принесет ли эта победа в конце больше удачных эмоций у поклонников Манчестер Юнайтед, покажет лишь время.


Ключевые теги: Футбол Англии Манчестер Юнайтед Сандерленд
16-12-2012, 17:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Сандерленд 17-го тур АПЛ 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Челси 36-го тур АПЛ 2012-2013
После побед Тоттенхэма и Арсенала у Челси попросту не оставалось иного выбора, кроме как ехать в Манчестер за тремя очками. И хотя Манчестер  Юнайтед уже стали чемпионами, данный выезд не сулил Челси легкой жизни.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта