SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Роман Абрамович хочет сделать Пепа Гвардиолу самым высокооплачиваемым тренером мира

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Роман Абрамович хочет сделать Пепа Гвардиолу самым высокооплачиваемым тренером мираВладелец столичного клуба Роман Абрамович хочет сделать Пепа Гвардиолу самым высокооплачиваемым тренером мира.
 
Он до сих пор не расстался с надеждой заполучить в Челси испанского специалиста, несмотря на то, что лондонцам придется выдержать конкуренцию со стороны Баварии, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.
 
Козырем Романа Абрамовича является заработная плата, которую он может предложить Гвардиоле. Поговаривают, что российский бизнесмен готов заплатить Пепу 54 миллиона фунтов стерлингов за три года (по 18 млн в год). Этот оклад больше чем в два раза превышает жалование сэра Алекса Фергюсона (7,6 млн фунтов в год), который являетя самым высокооплачиваемым тренером в Великобритании.
 
"Роман хочет поставить на эту должность Пепа. Он является первоочередным выбором Абрамовича, и Челси готовит ему очередное большое предложение", - сказал в интервью Daily Express источник близкий к Абрамовичу.
 
Что касается Рафаэля Бенитеса, то его работа остается вне опасности, но летом у него не будет шансов получить полноценную должность в Челси что бы он не выиграл в нынешнем сезоне.


Ключевые теги: Футбол Англии Челси
11-01-2013, 22:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Роман Абрамович хочет сделать Пепа Гвардиолу самым высокооплачиваемым тренером мира.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Абрамович с ново недоволен тренером
Владелец Челси потребовал объяснений от игроков и тренерского штаба команды за упущенную победу в матче с туринским Ювентусом в Лиге чемпионов.

Абрамович "списал" футболиста стоимостью 37 миллионов долларов
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович согласился бесплатно отпустить в Аргентину полузащитника Хуана Себастьяна Верона, за которого в свое время было заплачено 20 миллионов фунтов стерлингов (более 37 миллионов долларов по нынешнему курсу). В последние два сезона игрок выступал cза

Шевченко может обойтись Абрамовичу в 65 млн долларов
35 миллионов фунтов стерлингов - такую сумму (по сообщениям английских СМИ) готов выложить за форварда "Милана" Андрея Шевченко владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович. В долларовом эквиваленте эта сумма составляет чуть более 65 миллионов. Кроме того, "Челси" должен расстаться с французским

Самые высокооплачиваемые футболисты
Самым высокооплачиваемым футболисто по данным французского журнала Франс футбол стал нападающий испанской Барселоны и сборной Бразилии Роналдиньо,обогнавший Дэвида Бэкхема, который возглавлял этот список три года подряд.Доход бразильца за последний год сосавил 23 миллиона евро. Список самых

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта