SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Гранада - Реал 22-го тура Примеры 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)

Отчет о матче Гранада - Реал 22-го тура Примеры 2012-2013Последним в субботней программе тура испанской Примеры состоялся поединок в Гранаде, куда в гости к одноименной команде пожаловал мадридский Реал.

Казалось бы, какой интриги можно ожидать от отчетной встречи? Сливочные не то, что на несколько голов превосходят соперника, а то и вовсе на пару корпусов. До матча крайне сложно было предположить, что может противопоставить именитым гостям скромные хозяева, которые нынче пребывают в весьма сложной турнирной ситуации.

Гранада - Реал 1:0
Гол: Роналду, 23

Гранада: Тоньо, Сикейра, Ньом, Маинц, Лопес, Нолито (Ириней, 90+1), Рико, Ресио, Торже (Ортис, 87), Игало, Аранда (Буонанноте, 75)

Реал: Лопес, Конэнтрау (Марсело, 65), Рамос, Варан, Арбелоа, Алонсо, Модрич, Хедира (Бензема, 46), Ди Мария, Роналду, Игуаин (Кальехон, 46)

Предупреждения: Лопес, Игало - Алонсо, Модрич, Марсело

А оказалось, что у Гранады в активе имеется несколько сильных сторон. Точней, будет правильно было бы говорить о слабых сторонах мадридского Реала, потому как именно последние, думается, сыграли решающую роль в сегодняшней встрече. У сливочных попросту нет мотивации. Можно сколько угодно рассказывать, что чемпионат длинный, и впереди еще много туров, однако это все для прессы и для болельщиков. Да и то, в большинстве своем все прекрасно понимают невозможность сокращения отставания от Барселоны, которое на начало тура составляло пятнадцать очков. А футболисты разве не люди? Они тоже все знают и считать умеют. По крайней мере, до пятнадцати. Да и то, можно на калькуляторе сосчитать, что и как.

В общем, так получилось, что Гранада против Реала выдала, вроде бы, отличный матч, сумев предоставить сопернику сразу несколько неразрешимых задач. Андалусийцы попросту сыграли в "автобус", максимально насытив оборонительную линию, попытавшись максимально лишить быстрым атакерам Реала кислород. Было видно, что Роналду и Ди Марии не хватает свободного пространства, дабы разогнаться. А в позиционных атаках мадридцы уже не столь хороши. Даже на фоне Гранады.

Более того, хозяева еще и забить умудрились. Ну как хозяева… Забил-то Роналду, что вовсе не удивительно. Удивительно то, что вынимать мяч из сетки ворот потом пришлось именно Диего Лопесу, а не Тоньо. Португалец во время подачи углового у своих ворот крайне неудачно подрезал круглого в створ. Произошло это столь стремительно и неожиданно, что вратарь Реала просто не успел среагировать на столь резкий поворот событий.

К слову, стоит отметить, что место в воротах Реала занял вовсе не Адан, как можно было бы предположить до начала встречи, а приобретенный у Севильи Диего Лопеса. С данным решением португальского тренера сложно спорить. Зато стоит поспорить, что это были за маневры в совсем недавнем времени, когда Касильяс оказывался на лавке, а в основе стоял Адан, что не раз приводило к пропущенным мячам. Теперь гонору у Жозе, видимо, поубавилось, и умничать португалец уже не рискует. Благо слухи о конфликтах внутри команды нарастают все больше и больше.

Что касается происходящего на поле, то говорить особо нечего. Реал играл посредственно. До перерыва сливочные даже в створ ворот ни разу не попали, что уже говорит очень и очень красноречиво. Во втором тайме мадридцы, конечно, прибавили, и вроде как даже обозначили желание победить. Особо старался Роналду, явно желавший забить и в чужие ворота. Но раз за разом у португальца не складывалось. Да и партнеры тоже отвечали взаимностью. Наиболее памятен, пожалуй, эпизод, случившийся за пять минут до конца основного времени, когда Тоньо сумел потащить выход один на один от Кальехона, но круглый отскочил в сторону Бензема. Карим сначала обработал мяч, а потом умудрился коряво промахнуться мимо ворот, которые, по сути были пустыми за исключением пары защитников.

И хотелось бы выделить Модрича, который этим вечером был одним из немногих в составе гостей, который пытался сделать хотя бы что-то. Лука ведь за Реал еще ничего не выиграл, мотивация, как говорится, на лицо. Увы, старания хорвата пропали даром.

В итоге мадридский Реал терпит поражение в Гранаде от скромнейшего соперника, ведущего борьбу за выживание, в очередной раз подчеркнув свое нежелание играть в чемпионате. Быть может, лучше Кастилью выпускать? Молодняк хотя бы опыта набрался.


Ключевые теги: Футбол Испании Реал Мадрид Гранада
3-02-2013, 09:41 Спортивное обозрение
 
Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта