SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Ганновер – Гамбург 23-го тура Бундеслиги 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Отчет о матче Ганновер – Гамбург 23-го тура Бундеслиги 2012-2013В сравнении со стартовым составом 96-ых на матч с Анжи, Мирко Сломка выпустил с первых минут Шахеда и Хоффманна, дав отдохнуть Сакаи и Шмидебаху. Единственным изменением в старте Гамбурга стало возвращение Рене Адлера после травмы. Таким образом, Ярослав Дробны опять занял свое место в резерве.

Ганновер – Гамбург 5:1
Голы: Диуф, 7, Хусти, 39, Я Конан, 45, 68, Абделлауэ, 85 – ван дер Ваарт, 13, (с пен.)

Ганновер: Цилер, Поконьоли, К.Шульц, Джуру, Шахед, да Силва Пинто, Хоффманн, Хусти (Рауш, 42), Я Конан, Абделлауэ (Шлаудрафф, 86), Диуф (А.Собьех, 65)

Гамбург: Адлер, Янсен, Райкович, Вестерманн, Дикмайер, Бадель, Скьелбред (Байстер, 46), Аого (Йирачек, 75), ван дер Ваарт (Ринкон, 75), Сон, Рудневс

Предупреждения: Хоффманн
 
Гамбург имел небольшое преимущество перед хозяевами, которые в четверг провели непростой матч в ЛЕ. И в первые минуты казалось, что усталость все же скажется на игре нижнесаксонцев. Сон, Рудневс и даже Райкович ставали нарушителями спокойствия в штрафной хозяев в первые же несколько минут матча. Однако в этот вечер Ганновер играл на своем поле, а это регулярно становится залогом успеха для 96-ых. На 6 минуте Хусти подал со штрафного справа точно на Диуфа, который пробил головой точно мимо неудачно вышедшего на подачу Адлера.

Довольно быстро гостям удалось сравнять счет. Арбитр Кнут Кирхер посчитал, что Джуру нарушил правила в своей штрафной на Аого, а ван дер Ваарт с точки пробил точно в левый угол. Несмотря на ошибки и приличное количество брака в исполнении соперников, матч получился довольно зрелищным. И Цилеру, и Адлеру было чем заняться. В одном из моментов Рене пришлось прыгать в ноги да Силва Пинто, чтобы отобрать мяч, и Кирхер расценил это как фол, назначив пенальти. Хусти его реализовал и тут же травмировался на пустом месте, так что был заменен еще до перерыва.

Гамбург предпринял попытки быстро сравнять, и в во время одной из атак Рудневс невольно заблокировал удар Янсена. Еще раз не повезло северянам спустя две минуты, когда Сон отдал неудачную передачу, которая привела к контратаке хозяев. Завершилось все точным ударом Я Конана. Еще до перерва Диуф мог доволить счет до разгромного, но мяч после его удара головой прошел немного мимо правой штанги.

На второй тайм Торстен Финк выпустил Байстера вместо Скьелбреда, усилив нападение, и за вычетом момента имени Диуфа, когда на 50 минуте форвард не попал по мячу, находясь перед пустыми воротами, ганзеаты создали больше моментов в начале второго тайма. Ганновер в это время действовал исключительно на контратаках. Но, как бы не старались гости, магию ганноверского стадиона им было не преодолеть. Рауш слева на дриблинге обыграл и ван дер Ваарта, и Дикмайера, и прострелил от лицевой на Я Конана. Адлер махнул мимо мяча, а ивуариец катнул сферу в пустые ворота.

Как бы гости не старались, им не удавалось практически ничего, а вот 96-е могли довести счет до совершенно неприличного, но да Силва Пинто, Собьех и Абделлауэ были неточны. Но в концовке Ганновер все же провел еще один мяч. Абделлауэ завершил контратаку 96-ых точным ударом с острого угла в дальний угол.


Ключевые теги: Футбол Германии Ганновер-96 Гамбург
24-02-2013, 11:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Ганновер – Гамбург 23-го тура Бундеслиги 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Байер - Гамбург 17-го тура Бундеслиги 2012-2013
Матч в Леверкузене обещал стать интересным, поскольку вторая команда чемпионата встречала гостей из Гамбурга, а Красноштанники пребывают в неплохой форме и явно метят в еврокубки. Интриги предстоящему матчу, конечно, прибавлял тот факт, что нынешний герой ганзеатов Рене Адлер провел 12 сезонов за

Отчет о матче Штутгарт – Ганновер 11-го тура Бундеслиги 2012-2013
Долгое время ничего опасного у обеих штрафных не наблюдалось, защитники действовали очень осторожно. Небольшое игровое преимущество было у швабов, но они никак не могли найти лазейку к воротам Цилера. Хозяева несколько раз стреляли издали и едва в этом не преуспели. Цилер выручил дважды, после

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта