SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Штутгарт – Нюрнберг 23-го тура Бундеслиги 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Отчет о матче Штутгарт – Нюрнберг 23-го тура Бундеслиги 2012-2013Несмотря на достаточно количество голевых моментов, Штутгарт не смог извлечь из матча с Нюрнбергом больше, чем ничью. Франконцы смотрелись достойно, однако были почти что беззубы в атаке. После стартового штурма хозяев Нюрнберг даже перехватил инициативу, больше владел мячом, но вновь дали о себе знать проблемы франконцев с организацией атак. Игроки "Клюба" часто ошибались при передачах и продемонстрировали неготовность играть первым номером.

Штутгарт – Нюрнберг 1:1
Голы: Траоре, 51 – Фойльнер, 77

Штутгарт: Ульрайх, Молинаро, Нидермайер, Таски, Г.Сакаи, Квист, Хольцхаузер (Максим, 90), Гентнер, Траоре (Македа, 84), Харник (Окадзаки, 73), Ибишевич

Нюрнберг: Р.Шефер, Пинола, Симонс, Нильссон, Чендлер, Балич, Фойльнер, Канадзаки (Эссвайн, 46), Франтц, Кийотаке, Польтер (Пекхарт, 68)

Предупреждения: Харник – Чендлер, Канадзаки, Польтер
 
Однако на 25 минуте им даже удалось доставить мяч в сетку ворот Свена Ульрайха, но гол Польтера был отменен по причине офсайда. Штутгарт ответил своей атакой, в завершение которой Харник нанес неудачный удар вместо того,чтобы отдать на партнера, пребывавшего в лучшей позиции. До перерыва еще раз Харник, а также Ибишевич били по воротам гостей, но опытный Рафаэль Шефер был начеку.

Хозяевам удалось открыть счет сразу же после перерыва. Харнику позволили без сопротивления пройти до самой штрафной франконцев и пусть с его ударом Шэфер справился, добиванию Траоре он помешать не смог. После этого Ибишевич промахнулся на волосок после передачи Гентнера, а удар Мартина Харника опять парировал Шефер. Нюрнбергу нечем было ответить на эти моменты, хотя они могут сетовать на невнимательность судьи, не заметившего игры рукой в собственной штрафной после удара Эссвайна.

Свои лучшие моменты франконцы в который раз имели после розыгрышей стандартов в исполнении Кийотаке. В этот раз на 62 минуте Польтер завершал ударом головой подачу со штрафного, но мяч лишь приземлился сверху на сетку ворот. Спустя несколько минут Штутгарт не использовал еще один сумасшедший момент, когда Шефер совершил очередной сейв, теперь уже после попытки в исполнении Ибишевича. Вскоре хозяевам предстояло поплатиться за свою расточительность. На 77 минуте Маркус Фойльнер прошел по зоне правого полусреднего до линии штрафной и прицельно пробил в левый угол.

В оставшееся время швабы имели возможность добыть победу, но мяч после удара Квиста прошел чуть выше перекладины, а уже в компенсированное время хозяева требовали назначения пенальти, когда мяч попал в руку Нильссону в штрафной "Клюба", но Штилер проявил последовательность, не назначив пенальти и в этот раз.


Ключевые теги: Футбол Германии Нюрнберг Штутгарт
25-02-2013, 12:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Штутгарт – Нюрнберг 23-го тура Бундеслиги 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Штутгарт – Бохум 1/4 финала Кубка Германии 2012-2013
После ничьей с Нюрнбергом наставник Штутгарта Бруно Лаббадиа провел две перестановки в стартовом составе: Бока вернулся на левый фланг защиты, заменив Молинаро, а вместо Хольцхаузера в середину поля вышел Окадзаки. У Бохума по сравнению со встречей с Дуйсбургом во 2БЛ вместо Тоски в нападении вышел

Отчет о матче Штутгарт – Ганновер 11-го тура Бундеслиги 2012-2013
Долгое время ничего опасного у обеих штрафных не наблюдалось, защитники действовали очень осторожно. Небольшое игровое преимущество было у швабов, но они никак не могли найти лазейку к воротам Цилера. Хозяева несколько раз стреляли издали и едва в этом не преуспели. Цилер выручил дважды, после

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта