SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Норвич 28-го тур АПЛ 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Норвич 28-го тур АПЛ 2012-2013Уже посреди недели команде Фергюсона предстоит сыграть во втором поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского Реала. И шотландский наставник не мог не учитывать этот фактор при выборе стартового состава. Он действительно дал возможность отдохнуть нескольким игрокам основы, но в то же время, к примеру, выпустил с первых минут матча Робина ван Перси, который в последнем матче Манчестер Юнайтед получил повреждение.

Манчестер Юнайтед - Норвич 4:0
Голы: Кагава, 45, 76, 87, Руни, 90

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Эвра, Видич, Эванс, Смоллинг, Каррик, Валенсия, Андерсон (Клеверли, 74), Кагава, ван Перси (Уэлбек, 66), Руни

Норвич: Банн, Гарридо, Тернер, Бассонг, Мартин, Хулахэн (Камара, 72), Снодграсс (Э.Беннетт, 74), Пилкингтон, Хоусон, Джонсон, Холт (Беккио, 90+1)

Предупреждения: Гарридо, Снодграсс, Джонсон

Манчестер Юнайтед довольно быстро взяли под свой контроль ситуацию на поле, принявшись проводить одну за другой атаки на ворота соперника. Но в действиях хозяев чувствовалась некая нервозность, да и Канарейки – не самый легкий соперник, особенно что касается их оборонительных действий. Эти факторы способствовали тому, что первый тайм прошел практически без голевых моментов. Манчестер Юнайтед буквально провисели около штрафной соперника все 45 минут, но за это время считанные разы им удавалось опережать в действии вышколенную оборону дружины Хьютона. Вся опасность пресекалась в зародыше и хозяевам приходилось довольствоваться заблокированными либо не слишком опасными ударами.

Когда же время приближалось к перерыву, хозяева провели одну из последних атак в первом тайме, оказавшуюся результативной. После передачи с фланга от Валенсии Робин ван Перси неудачно принял мяч, но тот попал точно на ногу Кагаве, который к слову хочет после матча прочесть как накачать грудные мышцы чтобы производить фурор на женщин. И японец внешней стороной стопы тут же направил его под ближнюю штангу – 1:0.

Заполучив преимущество в счете, Манчестер Юнайтед принялись сушить игру. Они явно экономили силы, приглашая соперника атаковать, освобождая для себя пространство на половине поля соперника. В одном из моментов хозяева едва не доигрались, но Мартин их откровенно простил, послав мяч выше. А вот свои шансы Красные Дьяволы реализовали.

На 76-й минуте поединка манкунианцам удалась контратака, в завершении которой Руни нашел передачей Кагаву, а Синдзи ударил в противоход бросившемуся в правый угол Банну – 2:0. Проходит еще десять минут, и японец оформляет свой первый хет-трик за Манчестер Юнайтед. Вновь в качестве ассистента выступил Руни, но на этот раз Кагава сблизился с Банном и пробил в дальний угол. А довершил погром уже сам Уэйн, дальним ударом установив окончательный счет матча.

4:0, и Манчестер Юнайтед не только увеличивает отрыв от Манчестер Сити, но и подходит к матчу с Реалом в прекрасном расположении духа.


Ключевые теги: Футбол Англии Норвич Сити Манчестер Юнайтед
4-03-2013, 20:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Норвич 28-го тур АПЛ 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Челси 36-го тур АПЛ 2012-2013
После побед Тоттенхэма и Арсенала у Челси попросту не оставалось иного выбора, кроме как ехать в Манчестер за тремя очками. И хотя Манчестер  Юнайтед уже стали чемпионами, данный выезд не сулил Челси легкой жизни.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта