SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



60 миллионов фунтов - тому кто вылетает из АПЛ

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

60 миллионов фунтов - тому кто вылетает из АПЛТермин "Parachute payments" для клубов английской Премьер-лиги отныне может стать еще более привлекательным, несмотря на то, что относится он исключительно к командам-неудачницам, которые по итогам сезона понижаются в классе.

Компенсация за вылет из Премьер-лиги является своеобразной "подушкой" для смягчения падения. С ее помощью потерпевший неудачу клуб получает возможность не разбиться о суровые реалии Чемпионшипа, где доходы от спонсорских соглашений и телетрансляций куда ниже, чем в АПЛ. В прошлом году эта сумма составляла 48 миллионов фунтов. Тем не менее, теперь она может существенно возрасти.

На сегодняшний день уже ведутся переговоры между клубами Премьер-лиги о повышении выплат неудачникам. В случае их успешного завершения, вылетевшие в этом году команды смогут на всех "заработать" 60 миллионов фунтов, выплачиваться которые будут на протяжении четырех лет.

Отметим, что сейчас в зоне вылета АПЛ находятся Рэдинг, КПР и Уиган, однако у Латикс еще есть два матча в запасе, а отставание от спасительной 17-й строчки составляет всего три очка.


Ключевые теги: Футбол Англии
21-04-2013, 20:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 60 миллионов фунтов - тому кто вылетает из АПЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игроки АПЛ заработали 1,6 миллиарда фунтов
По подсчетам агентства Deloitte, в сезоне 2010/2011 суммарная зарплата игроков английской Премьер-лиги составила 1,6 миллиарда фунтов. Это на 14% больше, чем в предыдущем сезоне.

Убытки "Манчестер Юнайтед" за прошлый год превысили 100 миллионов фунтов
Управляющая компания "Манчестер Юнайтед" обнародовала финансовый отчет за прошлый сезон, который показал, что потери клуба за этот период составили 104,7 миллиона фунтов стерлингов

Рекордная сумма трансфера Английской Премьер-Лиги - 50 миллионов фунтов
Главные трансферы последнего дня январского окна Фернандо Торрес и Энди Кэрролл установили новые рекорды Англии.

Андрей Шевченко признан худшим форвардом в английской Премьер-лиге за последние десять лет.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Такого "титула" удостоила Шеву британская газета "The Sun", составившая список игроков, не оправдавших надежды и не окупивших вложенных в них денег.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта