SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Амкар" – "Томь"
 
 Возвращение команды сразу же после годичной ссылки в низший дивизион – явление не такое уж и редкое в нашем футболе. Только за последние годы подобный трюк проделывали "Алания", "Ростов" и дважды "Кубань". Но это ни в коем случае не значит, что подняться обратно "Томи" было легко. Возвращаться в принципе всегда тяжело, а когда у твоего клуба вечные проблемы с финансированием, то и подавно. Два года назад "Томь" была синонимом слова "катастрофа" – сибиряки установили рекорд чемпионатов России/СССР по количеству матчей без забитых мячей, а потом и вовсе чуть было досрочно не снялись с турнира из-за этих самых проблем с финансированием. Словом, извините за крамолу, но год пребывания в ФНЛ должен был пойти на пользу томскому клубу. Если это так, то, вполне возможно, сибиряки уже в этом сезоне зацепятся за десятку. А пока – "Томь" начинает сезон матчем с давними соперниками из Перми.

16 июля, вторник. Пермь. "Звезда". 17:00 МСК
Травмированы: Ребко, Брезнаник / Сабитов
"Амкар": Нарубин – Черенчиков, Семёнов, Белоруков, Сираков – Пеев, Коломейцев, Васильев, Георгиев – Канунников, Якубко
"Томь": Вашек – Аравин, Николов, Мурешан, Миланов – Черевко, Комков, Омельянчук, Сорокин – Панченко, Голышев
 
 Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Анжи" – "Локомотив"

Махачкалинцы давно приучили нас к своей гиперактивности на трансферном рынке. Вот и в это межсезонье "Анжи" только и делал, что кормил новостников нашего сайта бомбами. Денисов, Самба и Кокорин – кто бы мог подумать ещё в конце предыдущего сезона, что хотя бы один из этих игроков примерит жёлтую футболку уже через полтора месяца! Конголезец всего несколько месяцев назад был продан (а не арендован) в КПР, а проблемы россиян в своих клубах казались решаемыми. Ещё пара носителей такой "реликвии" как паспорт РФ – Ионов и младший Кержаков – были приобретены для обрусения и удлинения скамейки запасных.

Если "Анжи" в это межсезонье гремел на трансферном рынке, то "Локомотив" умудрился вляпаться в очередной скандал. После того, как железнодорожники представили на своём сайте новую форму, кто-то из блоггеров заметил, что паровоз, на фоне которого позируют футболисты, очень похож на немецкий. Оказалось, что эта модель использовалась вермахтом во время Второй мировой войны. Сейчас на сайте "Локомотива" паровоза уже нет – на его месте чёрный фон, а изначально всё выглядело вот так. Особо радикально настроенные фанаты вообще расценили это как пропаганду фашизма. Словом, маразм крепчал.

14 июля, воскресенье. Каспийск. "Анжи-Арена". 18:30 МСК
Травмированы: Ещенко, Жирков / –
Дисквалифицированы: Кокорин / –
"Анжи": Габулов – Тагирбеков, Самба, Карлос, Логашов – Диарра, Денисов – Шатов, Буссуфа, Виллиан – Это’О
"Локомотив": Гильерме – Денисов, Чорлука, Михалик, Янбаев – Тарасов, Тигорев – Самедов, Торбинский, Майкон – Н’Дойе
 
Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Динамо" – "Волга"
 
Будто и не заканчивали. В 30-м туре минувшего чемпионата эти же бело-голубые товарищи выясняли отношения на химкинской арене, причем тот матч был чуть ли не самым важным в целом игровом дне, так как оба соперника были мотивированы. Свои задачи в той игре удалось решить лишь волжанам, а вот "Динамо" тогда лишилось не только двух очков, но и еврокубков на целый год. Семь недель спустя москвичи получили возможность взять хоть какой-то реванш у нижегородцев.

14 июля, воскресенье. Химки. "Арена Химки". 13:30 МСК
Травмированы: Кураньи / –
Дисквалифицированы: Джуджак / –
"Динамо": Шунин – Ломич, Гранат, Фернандес, Чичерин – Нобоа, Юсупов – Смолов, Касаев, Соломатин – Воронин
"Волга": Абаев – Бордиян, Польчак, Булгару, Полянин – Каряка, Шуленин – Бибилов, Путило, Луна – Мулумба
 
 Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Краснодар" – "Зенит"

Пока новый стадион Краснодара, а также новый стадион "Краснодара" ещё не готовы, старушке-"Кубани" приходится служить пристанищем для обоих клубов города. В этом туре "Кубань" и вовсе будет задействована дважды; составители календаря решили никого не жалеть – больше матчей на юге России в самый солнцепёк! "Зениту" после суперкубкового матча в Ростове-на-Дону предстоит выдержать ещё один жаркий денёк – из огня да в полымя, так сказать. Может, хоть этот факт поможет "Краснодару" впервые в истории распечатать ворота "Зенита"?

17 июля, среда. Краснодар. "Кубань". 20:00 МСК
Травмированы: Синицын, Дринчич, Марсио, Коман / Кришито, Широков
Дисквалифицированы: – / Широков
"Краснодар": Фильцов – Калешин, Енджейчик, Мартынович, Смольников – Шипицин, Петров – Жоаозиньо, Перейра, Лаборде – Вандерсон 
"Зенит": Малафеев – Губочан, Ломбертс, Нету, Анюков – Тимощук, Зырянов, Витсель – Данни, Кержаков, Халк

 Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Крылья Советов" – "Спартак"
 
Тенденция выступлений "Крыльев Советов" в последние годы удручает: единственный немосковский клуб, никогда не игравший на нижних этажах российской футбольной пирамиды, рискует уже в этом сезоне туда отправиться, если не остановит падение. Начинать нужно уже с первого тура; заодно самарцы могут отомстить "Спартаку" за то самое унижение в ноябре прошлого года и стать первым российским клубом, победившим четырёхзвёздочного соперника – чем не мотивация?

16 июля, вторник. Самара. "Металлург". 19:30 МСК
Травмированы: Горо, Телес / Ромуло, Гатагов, Брызгалов, Ребров
"Крылья Советов": Веремко – Григалава, Амисулашвили, Таранов, Ангбва – Воробьёв, Немов, Драгун, Цаллагов – Максимов, Кабальеро
"Спартак": Песьяков – Д. Комбаров, Боккетти, Сухи, Паршивлюк – Чельстрём, Коста, Глушаков – Хурадо, Яковлев – Мовсисян

Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Кубань" – "Рубин"

"Кубань" и "Рубин" весь прошлый сезон шли нога в ногу и финишировали друг за другом. И хотя пути и задачи команд во многом сходятся, назвать краснодарцев и казанцев клубами-близнецами совсем нельзя. Дело даже не в манере игры, хотя и тут есть совпадения, взгляните хотя бы на тренерские кресла – у рубиновых оно сейчас выглядит абсолютно так же, как и 12 лет назад, а вот у "жёлто-зелёных" кресло вечно скрипит, спинка отваливается, ножки уже несколько десятков раз менялись, причем ни украинские, ни румынские, ни белорусские не прижились…
До последнего казалось, что в новый сезон "Кубань" вступит и вовсе без главного тренера, но, судя по всему, в ближайшие дни краснодарский клуб наконец-таки официально обретёт такового. На момент написания этой статьи Доринел Мунтяну всё ещё формально числился наставником "Мордовии", хотя "Кубань" вроде бы уже обо всём с румынским тренером договорилась. До конца не ясно и то, где провёл последний месяц Мунтяну – тренировал он кубанцев инкогнито или нет? Вся эта ситуация, конечно, никак не может благоприятным образом сказаться на команде, но делать нечего – начало сезона отложить невозможно.

14 июля, воскресенье. Краснодар. "Кубань". 21:00 МСК
"Кубань": Беленов – Бугаев, Деальберт, Шандао, Козлов – Каборе, Тлисов – Игнатьев, Попов, Озбилиз – Сиссе
"Рубин": Рыжиков – Ансальди, Шаронов, Навас, Кузьмин – Натхо, М’Вила –Карадениз, Р. Ерёменко, Рязанцев – Рондон
Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Ростов" – "Терек"
 
Михаил Александрович Шолохов, автор бессмертного романа "Тихий Дон", как известно, намеренно озаглавил книгу именно так, совершив стилистическую ошибку в названии, ведь, как мы знаем из содержания произведения, донская жизнь в начале века была отнюдь не тихой. Неспокойно на Дону было и в это межсезонье – традиционно через раму трансферного окна кто-то залезал погостить на полгодика, кто-то, наоборот, возвращался домой. Кореец, анголец, белорус, хорват и целых два спартаковца – вот такая разношёрстная публика пожаловала этим летом в "Ростов". В самом городе же последние дни вовсю шла подготовка к матчу за Суперкубок, на котором ожидается аншлаг. Такой вот "Тихий Дон". В понедельник "Ростов" примет самого одного из самых пассивных игроков на летнем трансферном рынке – грозненский "Терек".

15 июля, понедельник. Ростов-на-Дону. "Олимп-2". 20:00 МСК
Травмированы: Синама-Понголь, Киреев / –
"Ростов": Плетикоса – Агаларов, Салата, Дьяков, Лоло – Гацкан, Шешуков – Ананидзе, Калачёв, Канга – Дзюба
"Терек": Годзюр – Ятченко, Феррейра, Йиранек, Уциев – Маурисиу, Кану – Рыбус, Иванов, Лебеденко – Аилтон
 
Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Урал" – ЦСКА
 
 Александр Сергеевич Пушкин два с половиной года дожидался ответа на предложение от Натальи Гончаровой, Хатико девять лет ждал своего хозяина до самой смерти, лондонский "Арсенал" и московский "Спартак" уже восемь и десять лет соответственно ждут своего следующего трофея. "Урал" 17 лет ждал своего возвращения в элиту! Занятно, что первым встречает сильно изменившихся екатеринбуржцев действующий чемпион России. Насколько уральцы голодны до побед над сильными мира сего, узнаем уже в среду.

17 июля, среда. Екатеринбург. "Центральный". 17:30 МСК
Травмированы: Берхамов, Помогаев, Чухлей / Тошич, Фернандес, Думбия, Цауня
"Урал": Помазан – Данцев, Белозёров, Тумасян, Новиков – Горбанец, Бочков, Асеведо, Сафрониди – Саркисов, Гогниев
ЦСКА: Акинфеев – Щенников, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин – Эльм, Вернблум – Дзагоев, Вагнер Лав, Мамаев – Муса

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Волга Динамо Зенит Краснодар Кубань. Локомотив Ростов Рубин Спартак Терек Томь Урал ЦСКА
13-07-2013, 09:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 28-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - ЦСКА, "Волга" - "Краснодар", "Динамо" - "Рубин", "Кубань" - "Крылья Советов", "Ростов" - "Зенит", "Спартак" (Москва) - "Томь", "Спартак" (Нальчик) - "Локомотив", "Терек" -

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Чемпионат России по футболу 2009. Премьер-лига. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат России пo футболу 2009. Прeмьeр-лига. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта