SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ПАОК будет играть в Лиге Чемпионов в место Металлиста

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

ПАОК будет играть в Лиге Чемпионов в место МеталлистаПосле того как Апелляционная инстанция УЕФА огласила решение отстранить Металлист от участия в еврокубках сезона 2013/14, сегодня днем также состоялось заседание рабочей группы УЕФА по чрезвычайным ситуациям.

Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям, состоящая из пяти членов Исполнительного комитета УЕФА, решила заменить Металлист на ПАОК во всех европейских клубных турнирах сезона 2013/14. Как следствие, греческий клуб, потерпевший поражение от Металлиста в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА, сразится с Шальке-04 в раунде плей-офф. Первый матч состоится 21 августа 2013 года в Германии.
 
Решение окончательное. Металлист может обжаловать его в Спортивном арбитражном суде.
 
ПАОК не будет заменен в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА. Таким образом, его соперник тель-авивский Маккаби без борьбы попадет напрямую в групповой этап.


Ключевые теги: Лига чемпионов Металлист
14-08-2013, 14:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ПАОК будет играть в Лиге Чемпионов в место Металлиста.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки плей-офф Лига Чемпионов 2013-14
В пятницу, 9 августа, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Чемпионов. В зависимости от того, кто какое место занял в каком внутреннем чемпионате, десять команд были определены в Путь чемпионов, а еще десять - в Путь представителей лиг. Все десять чемпионов дошли до этой

Итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов сезона 2010/2011
В пятницу в швейцарском Ньоне, в штаб-квартире УЕФА, состоялась жеребьёвка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

УЕФА утвердил дату проведения матча АЕК - "Севилья"
Как сообщалось ранее, в больнице скончался игрок "Севильи" Антонио Пуэрта, в связи с этим, УЕФА согласился перенести матч "Севильи" в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов против АЕКа, который должен был состояться сегодня вечером, на более поздний срок.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта