SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Лацио - Катанья 5-го тура Серии А 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Отчет о матче Лацио - Катанья 5-го тура Серии А 2013-2014После поражения в столичном дерби под руку Лацио попалась провально стартовавшая Катанья — проблем с победой у Орлов на сей раз не возникло, даже несмотря на далекий от оптимального состав.
 
Лацио - Катанья 3:1
Голы: Эдерсон, 4, Лулич, 39, Эрнанес, 90+4 — Барриентос, 6
 
Лацио: Маркетти, Каванда, Сиани, Цана, Перейринья, Ледесма, Онази, Кандрева (Гонсалес, 89), Эдерсон (Эрнанес, 76), Лулич, Флоккари (Переа, 70)
 
Катанья: Андухар, Альварес, Беллуши, Сполли, Бираги, Плашил, Альмирон (Тахцидис, 78), Гуаренте (Боатенг, 58), Монсон, Барриентос, Петкович (Лето, 58)
 
Предупреждения: Цана, Онази — Беллуши, Барриентос, Альварес
Удаление: Беллуши, 60
 
Хозяева вышли вперед на четвертой минуте, когда Андухар неудачно отбил удар Кандревы со штрафного, а Эдерсон был первым на добивании. Впрочем, Лорик Цана чудовищной ошибкой в обороне тут же выровнял ситуацию. Албанец подарил мяч Барриентосу, тот вышел один на один с Маркетти и забил.
 
Преимущество римляне не вызывало со мнений, и на перерыв они ушли, ведя в счете. На сей раз Катанью подвел Гуаренте, который отдал неточный пас около своей штрафной. Мяч подхватил Лулич и с 17 метров уложил его в нижний угол.
 
На исходе часа Слоны остались в меньшинстве — Беллуши получил вторую желтую карточку. Разгрома не последовало, но еще один гол бьянко-челести все-таки забили. Вышедший на замену Эрнанес на последних минутах огорчил Андухара ударом издали.
 
Несмотря на два поражения, Лацио не слишком сильно отстает от лидеров, а вот у Катаньи, похоже, серьезные проблемы. За пять туров сицилийцы набрали всего одно очко.
 
Парма наконец-то добыла первую победу в чемпионате — Крестоносцы пропустили три гола, но забили больше. Уже к сороковой минуте матча с Аталантой подопечные Роберто Донадони вели со счетом 4:1. Красавца с дальней дистанции положил Месба, дубль оформил Пароло, еще один гол на свой счет записал Рози. Бергамаски ответили точным ударом Бонавентуры и, что хуже, парашютом в исполнении Германа Дениса за минуту до перерыва.
 
На старте второй половины игры проблемы своей команде создал Амаури, который обругал арбитра и оставил команду в меньшинстве. Однако гости сумели лишь сократить отставание до минимума, когда Ливая головой замкнул навес справа.
 
Ливорно расписал ничью с Кальяри у себя дома — на гол капитана Коммунистов Андреа Лучи сарды ответили точным ударом Виктора Ибарбо. Также очко взяла Верона, в состав которой вернулся Лука Тони. Ветеран стал главным действующим лицом в составе Эллас, у Торино же солировал Алессио Черчи. Воспитанник Ромы оформил дубль, на то Тони ответил голевым пасом на Хуана Гомеса и заработанным пенальти — с точки забил Жоржиньо.


Ключевые теги: Катания Лацио Серия А Футбол Италии
26-09-2013, 21:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Лацио - Катанья 5-го тура Серии А 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Палермо - Лацио 21-го тура Серии А 2012-2013
На матч против сицилийцев римская команда вышла без своего лучшего бомбардира Мирослава Клозе, однако это не слишком сказалось на действиях команды в атаке. Лацио потерял очки, но не проигрывает уже на протяжении десяти матчей, а вот Палермо по-прежнему находится в зоне вылета. Вполне вероятно, что

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта