SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 10 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БАВАРИЯ (МЮНХЕН) – ГЕРТА 
Суббота, 26 октября, 16:30

Арбитр: Михаэль Вайнер (Гисен)
Не сыграют
Бавария: Рэдер, Бадштубер, Данте, Шакири, Тиаго, Писарро, Вайраух
Герта: Бурхерт, Шпринт, Баумйоханн, Ндженг, Вагнер

Что ожидает нас в Мюнхене – открытый футбол или улица с односторонним движением? Герта – команда, умеющая атаковать, однако против Баварии сейчас практически любой соперник закрывается в своей штрафной, и оставляет мало пространства. С девятью пропущенными голами берлинцы имеют третью лучшую защиту чемпионата. Человеком, который в этих условиях показал свои лучшие качества в последних матчах, является Марио Гётце. Бывший дортмундец, однако, в субботу не появится в основе, поскольку тренер Баварии Хосеп Гвардиола заявил, что Марио еще не готов полностью. Многое при выборе стартового состава будет определяться формой игроков после матча в Лиге чемпионов.
 
 Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БАЙЕР (ЛЕВЕРКУЗЕН) – АУГСБУРГ
Суббота, 26 октября, 16:30

Арбитр: Мануэль Грефе (Берлин)
Не сыграют
Байер: Ломб, Стафилидис, Ёзиунали
Аугсбург: Гелиос, Остржолек, Верхег, Бобадилья, Влаходимос

Леверкузен одержал четыре победы в пяти последних матчах, то есть команда показывает очень приличные результаты, однако ее наставника Сами Хююпя интересует в первую очередь стиль игры. Финн недавно заявил, что Фармацевты действуют недостаточно сосредоточенно, часто теряют мячи или не успевают перекрыть передачи соперника. Кроме того, крайние защитники очень часто допускают обрезки во время развертывания атак. У Аугсбурга также проблемы с флангами обороны, но немного иного характера: и Верхег, и Остржолек должны отбыть дисквалификацию, и их скорее всего заменят Марсель де Йонг и Фогт. В то же время тренер команды Маркус Вайнцирль снова может выпустить Рагнара Клавана на позиции центр-бека. Что касается Байера, то Хююпя, возможно, ротирует состав после матча ЛЧ, а восстановившийся Ларс Бендер если и не выйдет в старте, то в заявку попасть должен.
 
 Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БОРУССИЯ (МЁНХЕНГЛАДБАХ) – АЙНТРАХТ (ФРАНКФУРТ)
Воскресенье, 27 октября, 18:30

Арбитр: Феликс Цвайер (Берлин)
Не сыграют
Боруссия М: Домингес, Демс, Мэро, Штранцль, Нордтвейт
Айнтрахт Ф: Киттель, Розенталь, Швеглер, Штендера

Закрывают десятый тур в Гладбахе местная Боруссия и франкфуртский Айнтрахт. В прошлом туре капитан Жеребят Мартин Штранцль заработал ненужное удаление, которое может аукнуться команде Люсьена Фавре в этом туре. Учитывая травмы Домингеса и Нордтвейта, у швейцарского специалиста некого поставить в центр защиты, однако Фавре пообещал найти решение. Вероятно, Филипу Демсу придется сыграть не непривычной для себя позиции. Айнтрахт одержал три победы в трех матчах Лиги Европы, однако в чемпионате скатал четыре ничьи подряд. Главной проблемой Орлов является концентрация в финальной стадии матча. Трижды Айнтрахт Ф упускал победу в последнюю пятиминутку. Наставник франкфуртцев Армин Фе считает это ошибочным настроем: "мы пытаемся засушить игру, но это несвойственно нашему стилю, мы сами себя стесняем".

 Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ВОЛЬФСБУРГ – ВЕРДЕР (БРЕМЕН)
Суббота, 26 октября, 19:30

Арбитр: Дениз Айтекин (Оберасбах)
Не сыграют
Вольфсбург: Фелипе, Тёлке, Ку, Трэш, Виейринья, Дост, Шайдхаэр
Вердер: Штребингер, Павлович, Цимо Рёкер, Баргфреде, А.Стеванович, П.Стеванович, ди Санто, Петерсен

Менеджер Клаус Аллофс, Налдо и Диего собираются в гости к своему бывшему клубу. Волки прервали неудачную серию волевой победой в Аугсбурге, и не против провести победную серию. Вердеру же придется играть без своего лучшего бомбардира текущего сезона Нильса Петерсена (3 гола), травмировавшего колено. Это может стать настоящей проблемой для клуба, который в среднем забивает всего гол за матч. В связи с этим вратарь Вердера Себастиан Милитц формулирует цель на матч: "сыграть на ноль". Дитер Хекинг нечасто меняет выигрышный состав, а поэтому причин для изменений в составе Волков нет. А вот Робину Дутту придется поламать голову над тем, как выпутаться из ситуации, когда оба нападающих не могут играть. Ожидаем Аарона Ханта в качестве "ложной девятки".
 
Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГАННОВЕР – ХОФФЕНХАЙМ 
Суббота, 26 октября, 16:30

Арбитр: Тобас Штилер (Оберхаузен)
Не сыграют
Ганновер: Фури, Авевор, Фелипе, Гёкдемир, Пандер, Шульце, Франса, Касумович, Я Конан
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Ромарио, Сасси. Вукчевич, Вайс

Последние три тура выдались не очень успешными для соперников. Нижнесаксонцы набрали в них всего одно, Хоффе – два очка. Ганновер, который до этого времени не терял очков на своем поле, рассчитывает на победу, но команда Маркуса Гисдоля способна расстроить ганноверских болельщиков. Как бы там ни было, можно быть уверенным, что в этом матче не состоится никакого гола-призрака. Отныне Синие будут тщательно проверять целостность собственной сетки. Хотя это может не помешать Хоффенхайму пропустить – "деревенские" являются не только одной из самых результативных, но и немало пропускающей командой. Для гостей очень важно, здоров ли Кевин Фолланд, испытывавший проблемы с мышцами несколько дней назад.
 
Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014МАЙНЦ – АЙНТРАХТ (БРАУНШВАЙГ)
Суббота, 26 октября, 16:30

Арбитр: Даниэль Зиберт (Берлин)
Не сыграют
Майнц: Кариус, Бунгерт, Кох, Баумгартлингер
Айнтрахт Б: Петкович, Коррейа, Хохшайдт

Очередная критическая точка для Майнца: Карнавальщики набрали всего одно очко из возможных 18-ти в последних шести турах, что делает победу над Брауншвейгом обязательной. Об этом накануне говорил сам менеджер клуба Кристиан Хайдель: "Мы видели турнирную таблицу, и сами понимаем, насколько важной является эта игра". Не менее важной является она и для соперника Майнца. После катастрофического начала Айнтрахт показывал вполне приличный уровень в двух последних матчах. Менеджер Львов Марк Арнольд, в свою очередь, считает, что его команда с каждым туром приближается к уровню команды Бундеслиги. Тренер Брауншвейга Торстен Либеркнехт снова может рассчитывать на отбывшего дисквалификацию Тойеркауфа, в то время как Бичакчич все еще не готов играть с первых минут. Майнц: пока неясно в каких конлициях пребывают повредившиеся недавно Чупо-Мотинг и Дани Шахин, а вот Зимлинг и Моритц готовы к бою.
 
 Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ФРАЙБУРГ – ГАМБУРГ
Воскресенье, 27 октября, 16:30

Арбитр: Петер Гагельманн (Бремен)
Не сыграют
Фрайбург: Хеденстад, Муйджа, Терраццино
Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Дикмайер, Райкович, Демирбай, Нафиу, Ринкон, Штайнманн

Понемногу Фрайбург набирает форму, и в последних четырех матчах баденцы трижды сыграли вничью. Однако этого явно мало для сохранения прописки в Бундеслиге. Их воскресный соперник, Гамбург, сейчас чувствует себя намного лучше, чем несколько недель назад. С новым тренером Бертом ван Марвейком ганзеаты демонстрируют смелый атакующий футбол (десять голов в трех матчах). Сам наставник утверждает, что сейчас важнее всего найти свою игру, а результаты не заставят на себя ждать. Жаку Зуа, игравшему с первых минут в матче прошлого тура, ван Марвейк может предпочесть Макса Байстера, отлично вышедшего на замену во втором тайме (гол+пас). В этом туре нападающим Гамбурга придется иметь дело с одним из лучших вратарей текущего розыгрыша Бундеслиги Оливера Бауманна (средняя оценка от kicker– высокие 1,5 балла).

Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ШАЛЬКЕ – БОРУССИЯ (ДОРТМУНД)
Суббота, 26 октября, 16:30

Арбитр: Кнут Кирхер (Роттенбург)
Не сыграют
Шальке: Пападопулос, Аннан, Хёгер, Клингенбург, Фарфан, Хунтелаар, Обаси
Боруссия Д: Аломерович, Пищек, Сарр, Гюндоган, Кель

Центральным матчем тура, является, конечно, же рурское дерби. Несмотря на то, что Шальке сейчас отстает от Боруссии на целых восемь очков, о явном фаворите противостояния говорить не приходится – все же в прошлом сезоне гельзенкирхенцы выиграли оба матча с Дортмундом. Как сказал наставник Черно-желтых Юрген Клопп, эти поражения "омрачнили весь сезон". В распоряжении Клоппа остаются все те исполнители, которые принимали участие в матче ЛЧ. Он по-прежнему не может рассчитывать на дисквалифицированного Матса Хуммельса. В то же время Шальке потерял основного опорного полузащитника Марко Хёгера, которого в паре с Нойштедтером заменит либо Леон Горетцка, либо Джермейн Джонс 
 
Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  10   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ШТУТГАРТ – НЮРНБЕРГ
Пятница, 25 октября, 21:30

Арбитр: Гвидо Винкманн (Керкен)
Не сыграют
Штутгарт: Рюдигер, Дидави, Ляйтнер, Рохас, Абделлауэ
Нюрнберг: Упхофф, Маркос Антонио, Балич, Эссвайн, Гебхарт, Илдиз, Мендлер

В пятничном матче десятого тура сойдутся Штутгарт, который не проигрывает шесть матчей подряд, и Нюрнберг, еще в этом сезоне не побеждавший. Тренеру швабов Томасу Шнайдеру придется перестроить защитную линию, поскольку с франконцами не сможет сыграть Антонио Рюдигер, бывающий дисквалификацию. Скорее всего, пару цент-беков составят Швааб и Хагги. Если подтвердятся опасения насчет травмы Сакаи, Швааб перейдет на фланг, а в центре с Хагги будет действовать Нидермайер. Нюрнберг на днях наконец-то нашел себе тренера. Им стал голландский специалист Гертьян Вербеек, который считается жестким и требовательным наставником, то есть противоположностью бывшему тренеру команды Михаэлю Визингеру. Менеджер клуба Мартин Бадер уверяет, что Вербеек уже с головой в работе, а поэтому верит в него, но сам голландец заявил, что многое зависит в первую очередь от качеств игроков. Есть ли у игроков Нюрнберга эти самые качества?

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
25-10-2013, 09:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 10 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Байер" - "Вольфсбург" , "Боруссия" (Д) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Вердер", "Герта" - "Кёльн", "Кайзерслаутерн" - "Штутгарт", "Нюрнберг" - "Майнц", "Фрайбург" - "Боруссия"

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта