SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт о товарищеском матче Англия - Германия

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Отчёт о товарищеском матче Англия - ГерманияВ сравнении с матчем в Италии наставник сборной Германии Йохаим Лёв прибегнул к радикальной ротации, которой не были подвергнуты только трое – Кроос, Гётце и Дж.Боатенг. Отметим, конечно же, дебют в матче за сборную Романа Вайденфеллера и то, что братья Бендеры впервые вместе вышли на матч Бундестим с первых минут. Рой Ходжсон также воспользовался хорошей возможностью поэкспериментировать, и со старта против чилийцев оставил нетронутыми только Руни и Лаллана.

Англия — Германия 0:1
Гол: Мертезакер, 39

Англия: Харт, Уокер, Смоллинг, Ягелка, Коул (Гиббз, 53), Джеррард (Хендерсон, 56), Клеверли (Уилшир, 64), Таунсенд, Лаллана (Ламберт, 76), Старридж, Руни (Баркли, 71)
 
Германия: Вайденфеллер, Вестерманн (Дракслер, 67), Мертезакер, Боатенг (Хуммельс, 46, Хеведес, 66), Шмельцер (Янсен, 46), Л.Бендер, С.Бендер, Гетце, Кроос, Ройс (Шюррле, 82), Крузе (Сэм, 56)

В таких непривычных составах две команды начали встречу совершенно по-разному. В то время как британцы оказывали давление на защитников соперника, и действовали очень широко, немцы были вынуждены прижаться к своим воротам. Учитывая игру, которую сборная Германии показывала в экспериментальном составе в американском турне, это могло быть не так уж удивительно, однако гости к тому же сперва почти не тревожили Джо Харта.
 
Бритты, к слову, тоже не смогли напрячь Вайденфеллера, в основном благодаря успешным действиям Мертезакера, Боатенга и компании. Англии остро не хватало какой-то доли непредсказуемости в завершающей стадии. Если не учитывать удара Таунсенда в штангу, хозяева приготовили бархатный дебют для вратаря Боруссии. Вайденфеллер за матч не сотворил ни одного сейва – попросту не было нужды.
 
Англичане действовали далеко не впечатляюще, но весьма компактно до пропущенного гола. Тот же Таунсенд своершил несколько неплохих проходов, а еще однажды Старриджу едва не удалось одурачить в штрафной Джероома Боатенга. Однако после того, как Мертезакер, переиграв в верховой дуэли Смоллинга, точным ударом головой замкнул подачу Гётце, Англия дала слабину. Харт, кстати, провел матч на приличном уровне. и совершил классный сейв буквально за несколько секунд до пропущенного гола. Джеррард попытался ответить, хорошенько приложившись издали, но мяч после его удара опустился на сетку ворот.
 
Во втором тайме, который обозначился рядом замен, немцы привели в порядок дела в полузащите, и после перерыва упустили несколько возможностей удвоить счет. Крузе был немного неточен, пробивая метров с 20-ти, а Ройс не смог переиграть Харта в ближнем бою. Чуть позже Харт выручил в очередной раз, парировав удар Гётце, который на пару с Сэмом одурачил всю защиту сборной Англии. Концовка обозначилась неубедительными попытками хозяев сравнять счет, а Германия хоть и контролировала ход игры, большего предложить не смогла.
 
Как и в 2000-м году, минимальную победу над Англией на Уэмбли сборной Германии принес гол немецкого легионера, выступающего в АПЛ. Тогда это был Дитмар Хаманн, теперь – Пер Мертезакер. Родоначальники к тому же впервые проиграли два матча кряду на Уэмбли с 1977-го года.


Ключевые теги: Англия Германия
20-11-2013, 20:51 Спортивное обозрение
 
Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта